Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2015 Бронеходы Опубликовано 18 июня, 2015 Реализм в живописи сущестовал всегда. Примеров миллион, вот два: Michele Del Campo Реализм? Да, но это реализм по содержанию, однако техника композиции нарочито искусственная. Есть и другойпример: Неизвестная, Крамской И.Н. Гораздо более реалистичная техника. Однако когда я смотрю на картины в начале темы, то просто поражаюсь - это что, новое направление в исскустве - фотоживопись?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2015 Бронеходы Опубликовано 18 июня, 2015 Эротический реализм (КЛИКАБЕЛЬНО)
TenaciousD Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 да, красками картины выполнены великолепно, но чтобы углём или графитом сделать такие рисунки со столькими то оттенками и так реально - это просто бесподобно.
RIF Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Гораздо более реалистичная техника. Однако когда я смотрю на картины в начале темы, то просто поражаюсь - это что, новое направление в исскустве - фотоживопись? Вполне может быть, что и новое направление.... Ведь есть искуство фотографии.... есть работы извесных мастеров....фотохудожнииков(так кажется их называют)...что применяют они в основном... сюжет, ракурс, свет..... А у художника всё тоже самое, но еще и умение подбора и работа с красками.. ну и естественно изобразить картину руками, и обработать фото ...не одного порядка искуство(на мой взгляд)...хотя талант необходим и там и там..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июня, 2015 Бронеходы Опубликовано 19 июня, 2015 Надо будет почитать что-то на эту тему. В принципе вся прелесть живописи в том, что каждый иж этих ребят отображает все по своему. Для тех, кто хочет 100% реализма существует фотоаппарат. Смысла писать фотографию в принципе не вижу. Полистаю тырнет на днях, почитаю, что, где и как.
Гликерия Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Чтобы защитить свой компьютер от вредоносных программ, вирусов и различных угроз, используйте прокси-сервер https://advanced.name/cid/u9. Кроме того он ускоряет трафик, позволяет находиться в сети анонимно, может обходить ограничения на доступ к сайтам и сервисам.
ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 гликерия , а мне поможет эта хуйня анонимно войти в твою песду ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2020 Бронеходы Опубликовано 9 февраля, 2020 Работы этого канадского художника ломают логику (кликабельно) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти