Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что можно купить за 5000 баксов?

Так что, в Израиле Хонда Сивик это крутая точила что ли? Хонда вроде дешевле машин не делает :tomsosat:

первую свою тачку в израиле я купил за 500 баксов . она ЕЗДИЛА !!! бггг

Опубликовано

отвечаю скотодебилам по поводу идиотизма типа зачем я купил дорогую тачку .

через пару лет я планирую стать долларовым миллионером. поэтому денег не жалко на нормальную удобную вещь.

а на развитие бизнеса у меня есть ещё деньги

• Бронеходы
Опубликовано
через пару лет я планирую стать долларовым миллионером.

Хороший план :tomsosat:

Опубликовано
Хороший план :xxx (34):

Я бы сказал МЕШОК ПЛАНА! Но пить и КУРИТЬ....отсюда и бизнес и дезайн и....ХОНДА!

ЙОБАНАЯ ЛЖЫВАЯ ПАСКУДА !
Очень приятно! Я-БАРБАРОССА! :tomsosat:

Я же сказал, что стер тебя из контактов! Когда комп поменял! А так...я всегда на связи.Хоть в компе хоть в СМАРТФОНЕ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
нет сил на шашлыки ехать, устал . идите нахуй :tomsosat:

кстати, сёдня брат со мной работал . думаю что скоро вместе будем жить и работать, он ко мне переедет

Зажал братану шашлычка? Правильно! Будешь экономным станешь милионЭром. Или НЕ станешь!Ладно. ТО ПОТОМ. ХОНДУ покажи.

Опубликовано
нет сил на шашлыки ехать, устал . идите нахуй :xxx (34):

кстати, сёдня брат со мной работал . думаю что скоро вместе будем жить и работать, он ко мне переедет

Не советую, если хочешь в дальнейшем нормальных с ним отношений. А вообще, что это блять за ассоциальный путь к миллионам. Кстати делить прибыль с сожителем придется. :tomsosat:

Опубликовано

Кто от кого сбежит потом ? :tomsosat:

Опубликовано
нет сил на шашлыки ехать, устал . идите нахуй :tomsosat:

Ебанат!Это инцест!Надеюсь брат не младший?А то ещё и педофилия.Хотя если старший то геронтофилия.Короче как ни крути ТЫ ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩ!P.S.И борщ из скелетов гавно!

Опубликовано
придёт барбаросса и скажет, что это фотожоп, на фотке Адам Сандлер, и вообще это побережье Флориды :tomsosat:

Темно чтоб царапин не было видно :xxx (34): и сфоткано на нокию 3210 (или как там её). :rock:

Опубликовано
ЕК стал зоофилом? Прям какое то увлечение скотом.

А почему СТАЛ? Он им и БЫЛ.Просто раньше он кудахтал как петух, а сейчас ведет себя как ЗАТОПТАННАЯ КУРИЦА!И ему нравиться. Ибо почему не покажет элементарного-документ указывающий на хозяина и год выпуска? ДОКИ! ХДЕ ДОКИ? Вывода два. Либо пиздит, либо ему нравиться когда его ТОПЧАТ! :tomsosat: :xxx (34):

Опубликовано
Ну вот и новый виток обсуждения.... Матрас...был.... хрен был.... почему бы и штанишки не обсудить...

А чего их обсуждать? Это всего лишь прокладка между)))

Опубликовано
Ну, я ж говорил, что он вас всех сделает!

Всё при нём, тачка, девушки, море и шашлыки. :tomsosat::rock: :xxx (34): Человек пришёл к успеху , а вам остаётся лишь локти кусать, глядя на удачливого бизнесмена, будущего долларового ( или шекелевого) миллионера. :102:

ну я бы так не сказала.

машина так себе.сам весьма отталкивающей внешности ну и бабы реально БАБЫ.

Опубликовано
ну я бы так не сказала.

машина так себе.сам весьма отталкивающей внешности ну и бабы реально БАБЫ.

Девушки, с коктейлями на фотах, с тобой не согласятся, а насчёт машины не знаю, я не спец по авто. :tomsosat:

Опубликовано
Девушки, с коктейлями на фотах, с тобой не согласятся, а насчёт машины не знаю, я не спец по авто. :tomsosat:

это не девушки)

Это по любому группа поддержки с фейсбука))

Опубликовано

старую разбила

на новую денег нет , ибо рубль рухнул в два раза

но у ЕК всёравно машина хуже , чем у ланы , потому что у ланы машины нет

бугага

скотоклоуны йобаные

Опубликовано
старую разбила

на новую денег нет , ибо рубль рухнул в два раза

но у ЕК всёравно машина хуже , чем у ланы , потому что у ланы машины нет

бугага

скотоклоуны йобаные

У Ланы машина была всегда))))

Опубликовано
лана , какая у тебя машина ?

оппа , и тут у ланы наступит ступор с ответом :tomsosat:

У Ланы ступор с вай фаем ибо Лана улетела на море.и Лана красивая а с тобой рядом жЫрные страшные бабы да инвалиды.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
сколько души вложено в данную фразу

Потому, что душевнобольной. Новый виток в раздвоении личности ЕК- ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА!Без пяти минут НАПОЛЕОН! На ХОНДЕ!В ЖЕЛТЫХ ШТАНАХ!!! :1111:

Опубликовано

это канешнопиздецполный

тоесь в машине мой рабочий инструмент

я на машине езжу на шашлыки каждую неделю

но машина НЕ МОЯ

простите, таварищи , но кто даст свою дорогую тачку для всего этого ?????

блять какойже йобаный тупой скот , ахуеть просто блять . бугага

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...