GAZ3110 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 С тобой сука весело играть, такое ощущение, что кроме тебя никто не играет, тока купишь сука штопаных гандонов, на утро хуякс и половины нет , молодца! Предлагаю раскулачиваем в двоем лейзидога и Калянв А то они зажрались и на них Орган нападешь, как тебе мое предложение ? один не можешь мент поганый?
RIF Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 РИФ, описание игры лежит в начале этого раздела. А вообще самое простое это скорешиться кем то и они тебя научат, мывсе так учились Найди меня в Скайпе, я тебе расскажу что к чему. ПиСы: ИНФ, почему не догониш? Скорешитесь втроем с Каляном, может и догоните А я РИФа себе возьму, коль скоро Пуша пропала с поля боя Бля... вас Lazydogов в скайпе как собак не резаных каламбур блин,.... какой из них ты... хрен поймешь...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2015 Бронеходы Опубликовано 27 апреля, 2015 Бля... вас Lazydogов в скайпе как собак не резаных каламбур блин,.... какой из них ты... хрен поймешь... lazydogd А в профаил зайти религия не позволяет?
RIF Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 lazydogd А в профаил зайти религия не позволяет? Мозгов...
ИНФ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 один не можешь мент поганый? :xxx (34): А тебе кио гавкать разрешил ? Лейзи и кальяна всё-таки пробил вчера
Пуша Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Пора видимо завязывать с игрой Спасибо кстати за денюшку, камуфляжиков прикупила)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2015 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2015 Ну надо РИФа на 2 место поставить и можно завязывать. РИФ, могу дать где-то 1.2 миллиарда монеток. Хватит?
ИНФ Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ну надо РИФа на 2 место поставить и можно завязывать. РИФ, могу дать где-то 1.2 миллиарда монеток. Хватит? Думаю, что нет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2015 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2015 У него солдат больше, хватит
RIF Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Думаю, что нет Времени бы по больше.... и без ярдов... и лейзи бы сделал...
RIF Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) У него солдат больше, хватит А вот разведданные выдавать не стоит.. Изменено 4 октября, 2015 пользователем RIF
ИНФ Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 У него солдат больше, хватит Все может быть, я насколько помню по правилам игры, если часовые и шпионы 1 место, то и будешь первым независимо от атаки и Защиты?
RIF Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Все может быть, я насколько помню по правилам игры, если часовые и шпионы 1 место, то и будешь первым независимо от атаки и Защиты? Похоже что так и есть.. был я уже вторым... не долго правда..
ИНФ Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Похоже что так и есть.. был я уже вторым... не долго правда.. Но надо чтоб атака и защита была хотя бы на 2 месте, иначе никак, раньше вообще у каждой рассы свои приколы были, может они и сейчас есть ? Лейзи чо скажешь?
Пуша Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Но надо чтоб атака и защита была хотя бы на 2 месте, иначе никак, раньше вообще у каждой рассы свои приколы были, может они и сейчас есть ? Лейзи чо скажешь? всех уравняли
RIF Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Но надо чтоб атака и защита была хотя бы на 2 месте, иначе никак, раньше вообще у каждой рассы свои приколы были, может они и сейчас есть ? Лейзи чо скажешь? Бля... спать люблю... а то бы хрен вы меня так бомбили...
Пуша Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Я почему то дисих пор пью Отпуск, куле.)))
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Дык птыц прилетел, нашумел и слинял снова.
Чёрный Ястреб Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Дык птыц прилетел, нашумел и слинял снова. и чО?
Пуша Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 и чО? чО прилетел или нашумел или слинял? определитеся ужо, пока не апщипали)))
Чёрный Ястреб Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) чО прилетел или нашумел или слинял? определитеся ужо, пока не апщипали))) это ты такая смелая шоль будешь?)))я ж потом накажу)))жестоко накажу)) буду с ножЫком по всему форуму за тобой бегать))) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Чёрный Ястреб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти