Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня нет веры в общем понимании этого слова. Есть просто внутреннее знание о том, что где-то глубоко внутри меня находится частичка, связывающая меня со всем остальным познанным и непознанным миром и являющаяся его составляющей.

А вера в себя? В свой личный успех, не важно чего он касается, будь это приготовлением яичницы или осуществлением чего-то очень для тебя важного?

Опубликовано
А вера в себя? В свой личный успех, не важно чего он касается, будь это приготовлением яичницы или осуществлением чего-то очень для тебя важного?

Нет. Я не верю в себя, я знаю. Вера подразумевает слепое следование, а знание дает силы.

Опубликовано
Нет. Я не верю в себя, я знаю. Вера подразумевает слепое следование, а знание дает силы.

А я в себя верю. Не всегда, бывают ломки. Но я этому учусь. Тогда я в гармонии с собой и со всеми.

Опубликовано

Одно другому не мешает, я бы сказал даже дополняет....

и хотя я в теме имел ввиду другую веру, всё же выскажусь о вере в себя.... Без нее невозможно сделать, что бы то нибыло серьезного... Без веры в себя не возможен рост ни в чем, и уж темболее достичь чегото ...так и в неудачники записать могут...

Опубликовано
Одно другому не мешает, я бы сказал даже дополняет....

А я бы сказала, что между ними нет связи.

А что касается знаний, то и этот момент сомнителен, как картинка:

ab027ef87867.jpg

Так что есть наше знание? И вообще, если, я что-то знаю, то мне от этого не легче, а то и наоборот. Меньше знаешь, крепче спишь?

Опубликовано
А я бы сказала, что между ними нет связи.

Так что есть наше знание? И вообще, если, я что-то знаю, то мне от этого не легче, а то и наоборот. Меньше знаешь, крепче спишь?

Знание- это опыт... имея опыт можно обойти грабли..... По твоей логике лучше быть идиотом?...

Опубликовано
Имела ввиду нечто другое.

Ну так поясни.... я что то непонимаю видимо... Чужой опыт, тоже полезен...

Опубликовано
Ну так поясни.... я что то непонимаю видимо... Чужой опыт, тоже полезен...

Как раз опыт и показывает, что в жизни может произойти всякое, вопреки знаниям и предположениям, когда полагаешься больше на интуицию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...