Радуга Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Интересное словосочетание. Возникает ассоциация с красивым холеным породистым животным.))) Ну да, мы вообще натуры противоречивые... можем и на ... послать, можем и в любви признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну да, мы вообще натуры противоречивые... можем и на ... послать, можем и в любви признаться. Абсолютно не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Они у меня в контактах. Если им нравится нести хуйню - пусть несут, я уже не раз писал о том, что если разница во взглядах на политику для кого-то повод для срача, то я к таким не отношусь. Мне то какое дело до того, что они обо мне пишут? - Во мудаГГ! А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Тунца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нет аккаунта не в Facebook, не в в контакте, не одноклассники. Жалко время на эту хуйню терять, жизнь то летит. Если мериться успехом то уж точно не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ЕК совсем деградировал!А жаль!Забавный был клоун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти