Bran Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Мой результат "Теста от албанского губернатора"36 из 47 Пройти тест на грамотность designed by octpobb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мой результат "Теста от албанского губернатора"39 из 47 Пройти тест на грамотность designed by octpobb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Никуя я албанского не знаю... Мой результат "Теста от албанского губернатора"37 из 47 Пройти тест на грамотность designed by octpobb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 44 из 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 всего 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А йа ни албанец никуя, я ыстонец, аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Мой результат "Теста от албанского губернатора" 41 из 47 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти