Vladimir-FF Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 АЛБАНСКИЙ ВЕСТНИК Я прошел и вот что получил: Мой результат "Теста от албанского губернатора" 25 из 47 И вам желаю пройти ----> ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 бляд... я так и знал, шо некий VoFFka - дебил... Вот собстно мой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Набрано очков: 42 из 47 нифига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 бляд... я так и знал, шо некий VoFFka - дебил... А я никогда и не отрицал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мой результат "Теста от албанского губернатора" 42 из 47...интересно, в чем я ошиблась? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 41. Интересно, где это я ошыбсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мой результат "Теста от албанского губернатора"42 из 47...интересно, в чем я ошиблась? )) Бугага. афтар, пишы исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Набрано очков: 42 из 47 нифига себе Да вы Аццкая Сотона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 гыы , пока што йа самый албанистый албанец Он-лайн тест по албанскому языку - результат Набрано очков: 43 из 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мой результат "Теста от албанского губернатора" 34 из 47 Пройти тест на грамотность ну не ожидала....Надо попрактиковаться..Многовато ошибок..Хотя, для самоучки неплохо Итог через месяц изнурительного штудирования всевозможных источников. Он-лайн тест по албанскому языку - результат Набрано очков: 38 из 47 Мой результат "Теста от албанского губернатора" 38 из 47 Пройти тест на грамотность Есть ещё над чем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мой результат "Теста от албанского губернатора"34 из 47 Пройти тест на грамотность ну не ожидала....Надо попрактиковаться..Многовато ошибок..Хотя, для самоучки неплохо Да вроде ни кто здесь албанских универов не заканчивал. Хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Да вроде ни кто здесь албанских универов не заканчивал. Хотя могу и ошибаться. признАюсь : заходил на удафф 3 раза в жизни. а других аналогичных сайтов не знаю. так што остаецца только удивляцца моему албанцкому акцэнту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Первый нах !!! PS Вофка, учи албанский, гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Для человека, учившего албанский на пипетке, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATUS Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 40 из 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Набрано очков: 40 из 47 Даже не ожидала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_32 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Он-лайн тест по албанскому языку - результат Набрано очков: 41 из 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka77 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Набрано очков: 45 из 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Мой результат "Теста от албанского губернатора" 44 из 47 Пройти тест на грамотность Да уж лучче бы я русский на столько знал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Как то я скромно!Всего то Набрано очков: 33 из 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Набрано 43 из 47 !!! И это при том,что я ни разу на Удава и не заходил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мой результат "Теста от албанского губернатора"44 из 47 Пройти тест на грамотность Да уж лучче бы я русский на столько знал! :( Мой результат "Теста от албанского губернатора" 41 из 47 .....штоб я так жил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Он-лайн тест по албанскому языку - результат Набрано очков: 40 из 47 Ващет не плохо...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Забыл,что уже проходил и повторил: Мой результат "Теста от албанского губернатора" 45 из 47 Пройти тест на грамотность ПЕРВЫЙ НАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти