Чучундр@ Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 всякое в жизни этой бренной бывает))это молодость ещё не отыграла свою шарманку... жопа ищет приключений)) Тогда тебе с твоей задницей добро пожаловать в тему "Конкурс.Попа Бронехода"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 скопируй распечатай соедении будет тебе и ажур и абажур не все так просто в етой жизни Какой же ты нудный все таки,Кипер Дай позагравать до новенького хлопчика (тем более почти земляк ,как я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ну тогда на... на компе фоток де я сам у меня нет... есть тока со сходок пипетки... ненужный мусор я вырезал, хотя кое кто знает шо там вырезано ггг... а я осталси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 О!Тут видно,что симпатяга,а то на аватаре больше на скина похож ПС.Первое впечатление от фотки:"И этот называет нас гавняшками?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Артем дробь нью! Как всегда, постишь куйню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 О!Тут видно,что симпатяга,а то на аватаре больше на скина похож ПС.Первое впечатление от фотки:"И этот называет нас гавняшками?" я скинов бью рукой по литсу))) раньше во всяком случае так было... ашотакое? я вас ещё и не так назову... не то што я... красавец... перший хлопец на всём хуторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Vicente гад зашол и не здароваеца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Vicente гад зашол и не здароваеца... некоему Артёмге : превед з.ы. : я што , швейцар тут - всех превеДствовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 некоему Артёмге : превед з.ы. : я што , швейцар тут - всех превеДствовать ? нет, ты просто то немногочисленое тело которое я рад видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Какой же ты нудный все таки,Кипер Дай позагравать до новенького хлопчика (тем более почти земляк ,как я понимаю) все больше я тебе советов давать небуду обиделся хлопнул дверью ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 все больше я тебе советов давать небудуобиделся хлопнул дверью ушел Ураа!!!Свалил Шутка.Вернись - я все прощу (шас зафлудим всю тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 рады видеть тебя говняшка вступай к нам в клан повоюем и гоев бить будем а так распологайся пока таки непонял хули на гоев наезжаем? Изнутри выпатрошу бляяяяяяя......... а потом вот так поступлю АртЁмка прЕвеД! Неужели решилсо?! Или пипетка померла совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 померла совсем? йес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти