ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 севодня знаменательный день... сегодня решил окончательно похерить этот дохлый форум ибо.... дальше некуда.... предел тупизма давно перелил грань чаши... теперь раскажите мне што тут есть весёлого и как тут можно развлечься? сразу оговорюсь... если тут есть какие-то жыдоффские коллективы - я с вами!!! ЗЫ прошу меня любить и жаловать... иначе буду вырезать глазные яблоки и оддавать сабакам...
vika Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Артёма, привет.. Там внизу есть форум для представления..И хоть тебе представляться не особо-то и требуется, начал бы там Еврейских товарисчей тут есть..Компанию найдёшь))))))) И нееврейских тоже.. А в войну ты вступил????? Если нет, специально для тебя представляю клан Жидоффффф-Истребителей.. пысы..сама по чистой случайности только там не оказалась))) псыпысы..Хм, только щас поняла название темы...Круто..
ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Артёма, привет.. Там внизу есть форум для представления..И хоть тебе представляться не особо-то и требуется, начал бы там Еврейских товарисчей тут есть..Компанию найдёшь))))))) И нееврейских тоже.. А в войну ты вступил????? Если нет, специально для тебя представляю клан Жидоффффф-Истребителей.. пысы..сама по чистой случайности только там не оказалась))) некогда мне воевать... да и отвоевал уже своё)) там... за советы спасибо!
ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 надо будет попросить ковото из дедушкеных перебросить топик в раздел для новичкофф))
Гость дебошир Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 я уж обрадовалсо ,что опять про гавно,а тут опять про евреев..гыг.... вливайся ))
ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Превед гитарастам! Как успехи? гитара с лопнувшею декой... поёт смеётся и рыдает)) висит где-то)) на стене)) нет времени((
ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 я уж обрадовалсо ,что опять про гавно,а тут опять про евреев..гыг....вливайся )) нет больше говна! всё сьели!
SandmanEST Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 гитара с лопнувшею декой... поёт смеётся и рыдает))висит где-то)) на стене)) нет времени(( Неужто деку ап стену треснул? А про нет время - неправда. Скорее нет желания. Когда желание есть - время всегда найдётся
GuyA Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 гитара с лопнувшею декой... поёт смеётся и рыдает))висит где-то)) на стене)) нет времени(( то-то ты в баянисты переквалифицировался ....
ArtemNY Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 А я тебе уже земляка нашла))) Одессита)) да ну? кто это?
ArtemNY Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Неужто деку ап стену треснул? А про нет время - неправда. Скорее нет желания. Когда желание есть - время всегда найдётся прав! на 100% прав! желания действительно такого нету(( просто пока есть вещи поважнее, о мелочах забываешь...))
ArtemNY Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 то-то ты в баянисты переквалифицировался .... играй гармонь... играй...
GuyA Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 играй гармонь... играй... и в спамера, по совместительству ... что-то у тебя аватар какой-то... немного вагинальный, что ли ...? велкам, короче
ArtemNY Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 и в спамера, по совместительству ... ну... не без того)) что-то у тебя аватар какой-то... немного вагинальный, что ли ...? шотакое? уши на половые губы похожи?
GuyA Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 шотакое? уши на половые губы похожи? если бы - тогда тебе б цены не было контуры тени межды двумя башками почему-то сильно напоминает настенные схематические изображения женской мочеполовой системы. и - нет, ничего я вам не хочу рассказать , гы гы гы гы ....
ArtemNY Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 если бы - тогда тебе б цены не было контуры тени межды двумя башками почему-то сильно напоминает настенные схематические изображения женской мочеполовой системы. и - нет, ничего я вам не хочу рассказать , гы гы гы гы .... бабу вам надо батенька, БАБУ!
Чучундр@ Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 севодня знаменательный день...сегодня решил окончательно похерить этот дохлый форум ибо.... дальше некуда.... предел тупизма давно перелил грань чаши... теперь раскажите мне што тут есть весёлого и как тут можно развлечься? сразу оговорюсь... если тут есть какие-то жыдоффские коллективы - я с вами!!! ЗЫ прошу меня любить и жаловать... иначе буду вырезать глазные яблоки и оддавать сабакам... Привет,заходи располагайся,только помни- херить тута не палучится ,сразу рОги пообламают! Так как мне нравятся мои глазные яблоки и я до смерти боюсь собак,то придется тебя и любить и жаловать Хотела спросить каким ветром,но судя по тому ,как с тобой здороваются некоторые бронеходцы , понятно ,что с некоего сайта . Гони фоту!
kiper Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 рады видеть тебя говняшка вступай к нам в клан повоюем и гоев бить будем а так распологайся пока
ArtemNY Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Привет,заходи располагайся,только помни- херить тута не палучится ,сразу рОги пообламают! Так как мне нравятся мои глазные яблоки и я до смерти боюсь собак,то придется тебя и любить и жаловать Хотела спросить каким ветром,но судя по тому ,как с тобой здороваются некоторые бронеходцы , понятно ,что с некоего сайта . Гони фоту! на аватаре фото)
ArtemNY Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 рады видеть тебя говняшка вступай к нам в клан повоюем и гоев бить будем а так распологайся пока не... не хочу воевать)) пока...
ArtemNY Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 so young............so angry........© всякое в жизни этой бренной бывает)) это молодость ещё не отыграла свою шарманку... жопа ищет приключений))
Чучундр@ Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 на аватаре фото) Там только пол морды в тумане,а нам надо ,чтоб всё в ажуре было ! Ждемс)))) Бугага...гавняшки - убил
kiper Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Там только пол морды в тумане,а нам надо ,чтоб всё в ажуре было !Ждемс)))) Бугага...гавняшки - убил скопируй распечатай соедени и будет тебе и ажур и абажур не все так просто в етой жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти