Перейти к содержанию
Бронеход

Извините!

Рекомендуемые сообщения

Внимательно отследив тенденцию возникновения и бурного продолжения тем на предмет национальной розни, имею сообщить:

1. Борьбы национальностей, как таковой, просто не существует. Это очередной миф, умело разжигаемый различного рода манипуляторами!

2. Все вопросы, возникающие как межнациональные, имеют под собой личную либо материальную неустроенность, либо социальную нестабильность.

3. Чаще всего это завуалированный крик о помощи.

4. Иногда возникает расхождение между образом, придуманным человеком для общения в интернете, и его собственным мировосприятием. Возникает дисгармония, образ-то уже создан, он начинает собственную жизнь, с которым даже его создатель не всегда может справиться!

5. Иппать все разделения на нации, сословия, классы!

Очень спорные выводы ,кроме может быть последнего, который можно принять с некоторыми издержками.

Ну вот крикну я скажем "мочи негров". Какой это завуалированный крик о помощи?

Очень спорные выводы ,кроме может быть последнего, который можно принять с некоторыми издержками.

Ну вот крикну я скажем "мочи негров". Какой это завуалированный крик о помощи?

Это значит, что тебе нужна моча негров.

А я тут тока собрался вставить какой я благородных кровей олень да вот обламали придется отложить до лучших времен! :lol:

А я тут тока собрался вставить какой я благородных кровей олень да вот обламали придется отложить до лучших времен! :lol:

КАК??? ...прямо благородные рога...:)... да пообломали??...))..

(...а Вам, Мансур Мансурыч, все смехуечки?? - вот ведь какой оптимистичный человек!!....:lol:..))...

ЗЫ... сорри, не смогла пройти мимо, чтоб не вставить свое ЕВРО...))..

Это значит, что тебе нужна моча негров.

Да? А я все думал , что же значит эта загадочная фраза. И тут ты со своим каментом. Ну во ведь , просто пелена с глаз. И главное по теме и с юмором . Этакий супермегакамент.Ты случайно не интеллихент ?

Не парься.

То есть как это не парься? Дело в том, что я очень люблю русскую баню. А что же такое быть в бане и не париться? Нет уж , интеллигентный вы мой, парился , парюсь и буду париться.

п.с. веничек-с дубовый-с это что то.

То есть как это не парься? Дело в том, что я очень люблю русскую баню. А что же такое быть в бане и не париться? Нет уж , интеллигентный вы мой, парился , парюсь и буду париться.

п.с. веничек-с дубовый-с это что то.

Я тож парюсь. Но не в бане, а над смыслом и целью стартпоста. Не поможешь?

Я тож парюсь. Но не в бане, а над смыслом и целью стартпоста. Не поможешь?

Дык об цели нам только автор поведать может. Ну а смысл появляется только в пятом пункте. ну а все остальное на уровне ассоциаций...Вот ты к примеру мочу негров в третьем пункте углядел. :lol:

Дык об цели нам только автор поведать может. Ну а смысл появляется только в пятом пункте. ну а все остальное на уровне ассоциаций...Вот ты к примеру мочу негров в третьем пункте углядел. :lol:

Вечером буду пытать аффтара...

А.Е.! Аффтара пытать не надо, с ним надо дружить! Обисчаю, не пожалеешь! :lol:

Волчица! Рада увидеть сторонника! :)

Илюша! Поговорим? :lol: О цели и о пунктах!

Кто ж тебю обломал, солнце мое незаходящее?

Кто ж тебю обломал, солнце мое незаходящее?

Вот ты родная и обламала фсе вот этим: 5. Иппать все разделения на нации, сословия, классы! :lol:

Вот ты родная и обламала фсе вот этим: 5. Иппать все разделения на нации, сословия, классы! :lol:

Ебать всегда, ебать везде, до дней последний донца, ебать и никаких гвоздей, вот лозунг мой и Мансура! :lol:

1) Ответ: Борьбы национальности - всегда было и будет в той или иной формы о превосходства над остальным, как и тысяч лет назад. Просто - ВСЕ ЛЮДИ ОТ РОЖДЕНИЯ НЕ РАВНЫ.

5. Иппать все разделения на нации, сословия, классы!

5)Ответ :lol: :lol:

1) Ответ: Борьбы национальности - всегда было и будет в той или иной формы о превосходства над остальным, как и тысяч лет назад. Просто - ВСЕ ЛЮДИ ОТ РОЖДЕНИЯ НЕ РАВНЫ.

Антаран! Косишь под манипулятора? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...