Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прохождение чеченских силовиков,на сдачу краповых беретов. В рускоязычном интернете глушат сразу. Племянник кадырова участник. Там и драки и стрельба,как всегда ослоебы хотели всех наебать.  Русские парни начали снимать береты в знак протеста. Перене и куда надо Лейзи

• Бронеходы
Опубликовано
43 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Прохождение чеченских силовиков,на сдачу краповых беретов. В рускоязычном интернете глушат сразу. Племянник кадырова участник. Там и драки и стрельба,как всегда ослоебы хотели всех наебать.  Русские парни начали снимать береты в знак протеста. Перене и куда надо Лейзи

Не понял, что ты сказать то хотел? 

• 2 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Рамзан Кадыров объявил кровную месть сенатору от Дагестана Сулейману Керимову, а также депутатам Госдумы Бекхану Барахоеву и Ризвану Курбанову. Глава Чечни заявил, что эти три человека виновны в перестрелке у офиса Wildberries и, кроме того, планировали «заказать» убийство Кадырова.

Глава Чечни не скрывал свою вовлеченность в конфликт вокруг компании Wildberries, но перестрелку, произошедшую в центре Москвы 18 сентября, до сих пор не комментировал.

Свое заявление Кадыров сделал, когда участники совещания перешли в разговоре на чеченский. «Там была бизнес-ситуация. Барахоев Бекхан, Керимов Сулейман, Курбанов Ризван — сами бизнесмены. Они не просто у этой женщины бизнес пытаются отобрать, они меня заказали. Я объявляю кровную месть Барахоеву Бекхану, если он не докажет, Каримову Сулейману и Курбанову Ризвану», — сказал Кадыров, 

:1111: 

И вот это животное герой педерации? Я хуею от этого балагана. 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Lazydog сказал:

Рамзан Кадыров объявил кровную месть сенатору от Дагестана Сулейману Керимову, а также депутатам Госдумы Бекхану Барахоеву и Ризвану Курбанову. Глава Чечни заявил, что эти три человека виновны в перестрелке у офиса Wildberries и, кроме того, планировали «заказать» убийство Кадырова.

Глава Чечни не скрывал свою вовлеченность в конфликт вокруг компании Wildberries, но перестрелку, произошедшую в центре Москвы 18 сентября, до сих пор не комментировал.

Свое заявление Кадыров сделал, когда участники совещания перешли в разговоре на чеченский. «Там была бизнес-ситуация. Барахоев Бекхан, Керимов Сулейман, Курбанов Ризван — сами бизнесмены. Они не просто у этой женщины бизнес пытаются отобрать, они меня заказали. Я объявляю кровную месть Барахоеву Бекхану, если он не докажет, Каримову Сулейману и Курбанову Ризвану», — сказал Кадыров, 

:1111: 

И вот это животное герой педерации? Я хуею от этого балагана. 

объявление кровьяной мести - событие знаковое. Посмотрим, сможет ли бледная моль остановить механизм саморазрушения недоимперии. .Конечно - бледная моль хочет освободиться от надоевшего каДырова и его клана, содержание которого жутко дорого да и малоэффективно. Склока между Дагестаном и Чечней в данный период войны в Украине - это очень интересный поворот. Кадыров уже не может повернуть назад, а за Карымовым - аппарат бледной моли. Кто кого завалит и что останется в конце этой среднивековой разборки между Жабами и Гадюками, зрелище вековой ценности.

Будем набдюдать, а я за попкорном.

ЗЫ. Самое смешное, что кровь пролили не чеченскую а как раз Дагестанскую. Придумали байку про заказанного каДырова, чисто для отмазки. Впрочем всё по законам лжи и деструкции. Ложь сама себя начинает пожирать.

Изменено пользователем TenaciousD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...