Nikotin79 Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Прохождение чеченских силовиков,на сдачу краповых беретов. В рускоязычном интернете глушат сразу. Племянник кадырова участник. Там и драки и стрельба,как всегда ослоебы хотели всех наебать. Русские парни начали снимать береты в знак протеста. Перене и куда надо Лейзи
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 октября, 2021 Бронеходы Опубликовано 18 октября, 2021 43 минуты назад, Nikotin79 сказал: Прохождение чеченских силовиков,на сдачу краповых беретов. В рускоязычном интернете глушат сразу. Племянник кадырова участник. Там и драки и стрельба,как всегда ослоебы хотели всех наебать. Русские парни начали снимать береты в знак протеста. Перене и куда надо Лейзи Не понял, что ты сказать то хотел?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 октября, 2024 Бронеходы Опубликовано 10 октября, 2024 Рамзан Кадыров объявил кровную месть сенатору от Дагестана Сулейману Керимову, а также депутатам Госдумы Бекхану Барахоеву и Ризвану Курбанову. Глава Чечни заявил, что эти три человека виновны в перестрелке у офиса Wildberries и, кроме того, планировали «заказать» убийство Кадырова. Глава Чечни не скрывал свою вовлеченность в конфликт вокруг компании Wildberries, но перестрелку, произошедшую в центре Москвы 18 сентября, до сих пор не комментировал. Свое заявление Кадыров сделал, когда участники совещания перешли в разговоре на чеченский. «Там была бизнес-ситуация. Барахоев Бекхан, Керимов Сулейман, Курбанов Ризван — сами бизнесмены. Они не просто у этой женщины бизнес пытаются отобрать, они меня заказали. Я объявляю кровную месть Барахоеву Бекхану, если он не докажет, Каримову Сулейману и Курбанову Ризвану», — сказал Кадыров, И вот это животное герой педерации? Я хуею от этого балагана.
TenaciousD Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Опубликовано 10 октября, 2024 (изменено) 7 часов назад, Lazydog сказал: Рамзан Кадыров объявил кровную месть сенатору от Дагестана Сулейману Керимову, а также депутатам Госдумы Бекхану Барахоеву и Ризвану Курбанову. Глава Чечни заявил, что эти три человека виновны в перестрелке у офиса Wildberries и, кроме того, планировали «заказать» убийство Кадырова. Глава Чечни не скрывал свою вовлеченность в конфликт вокруг компании Wildberries, но перестрелку, произошедшую в центре Москвы 18 сентября, до сих пор не комментировал. Свое заявление Кадыров сделал, когда участники совещания перешли в разговоре на чеченский. «Там была бизнес-ситуация. Барахоев Бекхан, Керимов Сулейман, Курбанов Ризван — сами бизнесмены. Они не просто у этой женщины бизнес пытаются отобрать, они меня заказали. Я объявляю кровную месть Барахоеву Бекхану, если он не докажет, Каримову Сулейману и Курбанову Ризвану», — сказал Кадыров, И вот это животное герой педерации? Я хуею от этого балагана. объявление кровьяной мести - событие знаковое. Посмотрим, сможет ли бледная моль остановить механизм саморазрушения недоимперии. .Конечно - бледная моль хочет освободиться от надоевшего каДырова и его клана, содержание которого жутко дорого да и малоэффективно. Склока между Дагестаном и Чечней в данный период войны в Украине - это очень интересный поворот. Кадыров уже не может повернуть назад, а за Карымовым - аппарат бледной моли. Кто кого завалит и что останется в конце этой среднивековой разборки между Жабами и Гадюками, зрелище вековой ценности. Будем набдюдать, а я за попкорном. ЗЫ. Самое смешное, что кровь пролили не чеченскую а как раз Дагестанскую. Придумали байку про заказанного каДырова, чисто для отмазки. Впрочем всё по законам лжи и деструкции. Ложь сама себя начинает пожирать. Изменено 10 октября, 2024 пользователем TenaciousD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти