Капрал Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Пятка - вряд ли. А вот жопа могла попытаться. А может, и уже попыталсь. Ведь откуда-то взялся старпост. Гы. Ты повторил то, что я потом заменил на "пятка".
Тиберий Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 «Бога нет-есть истмат!»(с) Бывший сокурсник.
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 «Бога нет-есть истмат!»(с) Бывший сокурсник. Пустого царя присно памятных сдох Бога нет, помер бог. Небесной невинности ласковый розовый свет Помер бог, бога нет. В амбразурах небесных навеки светла чистота. Далеко до греха и легка вся как есть доброта Да не наступит конец человеческой песне Бога нет, да и хрен с ним. (с) Летов.
Егуди Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Дислекси́ей я не страдаю Не сомневаюсь. Это просто прикол. Я никогда себе не позволю издеваться над подобными проблемами.
Егуди Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Гы. Ты повторил то, что я потом заменил на "пятка".Ааа... Вот почему я почувствовал когнитивный диссонанс.
opeth Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Не сомневаюсь. Это просто прикол. Я никогда себе не позволю издеваться над подобными проблемами. а я знаю что прикол и мне он понравилося ) --------- Вообще, спасибо всем.. За участие в теме.. порой, это помогает привести свои мысли в порядок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти