Капрал Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Пятка - вряд ли. А вот жопа могла попытаться. А может, и уже попыталсь. Ведь откуда-то взялся старпост. Гы. Ты повторил то, что я потом заменил на "пятка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 «Бога нет-есть истмат!»(с) Бывший сокурсник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 «Бога нет-есть истмат!»(с) Бывший сокурсник. Пустого царя присно памятных сдох Бога нет, помер бог. Небесной невинности ласковый розовый свет Помер бог, бога нет. В амбразурах небесных навеки светла чистота. Далеко до греха и легка вся как есть доброта Да не наступит конец человеческой песне Бога нет, да и хрен с ним. (с) Летов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Дислекси́ей я не страдаю Не сомневаюсь. Это просто прикол. Я никогда себе не позволю издеваться над подобными проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Гы. Ты повторил то, что я потом заменил на "пятка".Ааа... Вот почему я почувствовал когнитивный диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не сомневаюсь. Это просто прикол. Я никогда себе не позволю издеваться над подобными проблемами. а я знаю что прикол и мне он понравилося ) --------- Вообще, спасибо всем.. За участие в теме.. порой, это помогает привести свои мысли в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти