Vicente Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Висенте, а помнишь, был такой тестик, где лик проявлялся при каких-то определенных обстоятельствах? Я тогда, кажется, в конце концов что-то даже увидел... неужто Путена ?
Пуша Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 а это - анимационный прикол под названием "обнаженное женское тело" Вот это прикольно!
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 неужто Путена ? Ну практически... Каноническое изображение Иисуса.
ил72 Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 А кто нибудь может разгадать что тут? Все глаза перекосил и не хрена. Ответ знаю, но увидеть не могу
Человечек Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 А кто нибудь может разгадать что тут? Все глаза перекосил и не хрена. Ответ знаю, но увидеть не могу чОрт, с монитора ни фига не могу разглядеть!!! Не первый раз уже пытаюсь - не получается...С бумажных страниц - в легкую, а с экрана - ну никак...(((((
spider Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 А кто нибудь может разгадать что тут? Все глаза перекосил и не хрена. Ответ знаю, но увидеть не могу Статуя Свободы..)))...
ил72 Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Статуя Свободы..)))... Ответ верный. Но как ты смогла углядеть это ума не приложу. Как же я косил свои глаза чтобы сделать тоже самое. Но видно не судьба
SandmanEST Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Хмм.... Надо бы дома такие обои замутить. Может пить брошу
opeth Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Смотрим на крестик. По возможности, не отрываясь. Чего видно? зачотная вещь!!!!
SASHAS2 Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Макс, на первой картинке вроде Ельцин, или нет? Остальные тоже интересные. Вот только статую Свободы ну никак разглядеть не смог. Пора очки надевать.
Nemoid Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 На первой картинке увидел сначала дракона (как в MortalCombat), потом нарисовалась морда коровы из "Простоквашино". К чему бы это?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти