Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Висенте, а помнишь, был такой тестик, где лик проявлялся при каких-то определенных обстоятельствах? Я тогда, кажется, в конце концов что-то даже увидел...

неужто Путена ? :lol:

Опубликовано
а это - анимационный прикол под названием "обнаженное женское тело" :lol:

330b5ae4a60e.gif

Вот это прикольно! :lol:

Опубликовано

А кто нибудь может разгадать что тут? Все глаза перекосил и не хрена. Ответ знаю, но увидеть не могу

mzgsirds-005.jpg

Опубликовано
А кто нибудь может разгадать что тут? Все глаза перекосил и не хрена. Ответ знаю, но увидеть не могу

mzgsirds-005.jpg

чОрт, с монитора ни фига не могу разглядеть!!! Не первый раз уже пытаюсь - не получается...С бумажных страниц - в легкую, а с экрана - ну никак...(((((

Опубликовано

Статуя Свободы..)))...

Опубликовано
Статуя Свободы..)))...

Ответ верный. Но как ты смогла углядеть это ума не приложу. Как же я косил свои глаза чтобы сделать тоже самое. Но видно не судьба

Опубликовано
Смотрим на крестик. По возможности, не отрываясь. Чего видно?

cea35e4a332e.jpg

:lol:

зачотная вещь!!!!

Опубликовано

Макс, на первой картинке вроде Ельцин, или нет? Остальные тоже интересные. Вот только статую Свободы ну никак разглядеть не смог. Пора очки надевать. :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На первой картинке увидел сначала дракона (как в MortalCombat), потом нарисовалась морда коровы из "Простоквашино". К чему бы это?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...