Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 это не совсем тест , однако зная , что у каждого человека свои особенности визуальных способностей и воображения , результат может быть интересен . отодвиньтесь от монитора подальше и всмотритесь в эту картинку . если ничего не узрели , отодвиньтесь еще дальше и так далее.. пока не увидите . итак , кто что увидел ?
vika Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Мужик улыбается.. У меня стереотипное мышление
Человечек Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Улыбающийся мужик...на Лукашенко смахивает...)))
Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 таак... вот уже и конкретные образы появляются...
Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 А я почему то вижу мужика с усами просто мужика ? он тебе никого не напоминает ?
neznakomka Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 просто мужика ? он тебе никого не напоминает ? Смахивает немного на Макаревича или я может слепая
Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 а Якубовича кроме меня никто не увидел ?
vika Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Нижняя часть лица на Макаревича похожа.. А вот Якубович...не, вроде нет.. Я-ж со всех ракурсов всматривалась, чуть не под стол залезала))))))))))))))))
SandmanEST Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 а почему я вижу ЧЕРЕП??? КРОВИ-И-ИЩА Каждый в меру своей испорченности видит
opeth Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 КРОВИ-И-ИЩА Каждый в меру своей испорченности видит я просто думаю, што Виценте откроет нам тайну символики этой картинки.. Я вижу череп с большим АФРО на нем ))) К чему бы это??
neznakomka Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 а Якубовича кроме меня никто не увидел ? мне смахивал на Якубовича но потом присмотрелась вроде на Макаревича больше похож. А вообще чем больше смотриш на эту картину тем больше начинаются глюки
SandmanEST Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 мне смахивал на Якубовича но потом присмотрелась вроде на Макаревича больше похож. А вообще чем больше смотриш на эту картину тем больше начинаются глюки Главное - в конце себя не увидеть
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 По-моему, это Ебанат Кальция. Правда, лыбится чего-то...
Vicente Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 По-моему, это Ебанат Кальция. Правда, лыбится чего-то... странно , а я то думал , ты узреешь здесь Путена ...
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Ещё немного всяческой забавной ерунды... У меня, например, моск начинает пухнуть частенько после нескольких минут просмотра таких фокусов... Крутятся кружочки? А если присмотреться? А теперь как? Смотрим на крестик. По возможности, не отрываясь. Чего видно?
Пуша Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 ОМ! Все тесты добросовестно прошла, заминка тока с лиловыми! Ну не хотят они превращаться в зеленый!
Vicente Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 ОМ , таких штучек полно . вот еще кое-что . если пристально вглядываццо в черную точку , то может показаццо , будто дымка вокруг нее рассеиваецца... ________________________________________________________________________________ из той же серии подобные нелепицы :
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 ОМ! Все тесты добросовестно прошла, заминка тока с лиловыми! Ну не хотят они превращаться в зеленый! А они и не превращаются. Зелёненький там сначала бегает по внутреннему радиусу, а потом (у меня во всяком случае) вообще куда-то уезжает и образует там собственные круги. А лиловые просто исчезают. Сначала несколько, потом - все.
Vicente Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 а это - анимационный прикол под названием "обнаженное женское тело"
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Висенте, а помнишь, был такой тестик, где лик проявлялся при каких-то определенных обстоятельствах? Я тогда, кажется, в конце концов что-то даже увидел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти