Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 это не совсем тест , однако зная , что у каждого человека свои особенности визуальных способностей и воображения , результат может быть интересен . отодвиньтесь от монитора подальше и всмотритесь в эту картинку . если ничего не узрели , отодвиньтесь еще дальше и так далее.. пока не увидите . итак , кто что увидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мужик улыбается.. У меня стереотипное мышление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Улыбающийся мужик...на Лукашенко смахивает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 таак... вот уже и конкретные образы появляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А я почему то вижу мужика с усами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А я почему то вижу мужика с усами просто мужика ? он тебе никого не напоминает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 просто мужика ? он тебе никого не напоминает ? Смахивает немного на Макаревича или я может слепая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 О блин, Илья Муромец или Добрыня Никитич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а Якубовича кроме меня никто не увидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Нижняя часть лица на Макаревича похожа.. А вот Якубович...не, вроде нет.. Я-ж со всех ракурсов всматривалась, чуть не под стол залезала)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а почему я вижу ЧЕРЕП??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а почему я вижу ЧЕРЕП??? КРОВИ-И-ИЩА Каждый в меру своей испорченности видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 КРОВИ-И-ИЩА Каждый в меру своей испорченности видит я просто думаю, што Виценте откроет нам тайну символики этой картинки.. Я вижу череп с большим АФРО на нем ))) К чему бы это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а Якубовича кроме меня никто не увидел ? мне смахивал на Якубовича но потом присмотрелась вроде на Макаревича больше похож. А вообще чем больше смотриш на эту картину тем больше начинаются глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 мне смахивал на Якубовича но потом присмотрелась вроде на Макаревича больше похож. А вообще чем больше смотриш на эту картину тем больше начинаются глюки Главное - в конце себя не увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 По-моему, это Ебанат Кальция. Правда, лыбится чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 По-моему, это Ебанат Кальция. Правда, лыбится чего-то... странно , а я то думал , ты узреешь здесь Путена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Седой мужик с бородой и усами нагло лыбится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Драконье яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ещё немного всяческой забавной ерунды... У меня, например, моск начинает пухнуть частенько после нескольких минут просмотра таких фокусов... Крутятся кружочки? А если присмотреться? А теперь как? Смотрим на крестик. По возможности, не отрываясь. Чего видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ОМ! Все тесты добросовестно прошла, заминка тока с лиловыми! Ну не хотят они превращаться в зеленый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ОМ , таких штучек полно . вот еще кое-что . если пристально вглядываццо в черную точку , то может показаццо , будто дымка вокруг нее рассеиваецца... ________________________________________________________________________________ из той же серии подобные нелепицы : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ОМ! Все тесты добросовестно прошла, заминка тока с лиловыми! Ну не хотят они превращаться в зеленый! А они и не превращаются. Зелёненький там сначала бегает по внутреннему радиусу, а потом (у меня во всяком случае) вообще куда-то уезжает и образует там собственные круги. А лиловые просто исчезают. Сначала несколько, потом - все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а это - анимационный прикол под названием "обнаженное женское тело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Висенте, а помнишь, был такой тестик, где лик проявлялся при каких-то определенных обстоятельствах? Я тогда, кажется, в конце концов что-то даже увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти