Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 посмотрите на картинку и скажите , что вы там видите . потом прочитайте скрытый текст под картинкой . Показать контент Исследования показали, что маленькие дети не могут различить эту пару любовников, т.к. у них в памяти ещё не заложена эта ассоциация. Дети видят дельфинов! Если вы в течении 3 секунд так и не нашли этих дельфинов, то вы безнадежно испорчены.
Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) и еще из той же оперы : что изображено на этой картине ? Изменено 4 мая, 2008 пользователем Vicente
Гость Lonestar* Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Vicente сказал: посмотрите на картинку и скажите , что вы там видите .потом прочитайте скрытый текст под картинкой . Показать контент Исследования показали, что маленькие дети не могут различить эту пару любовников, т.к. у них в памяти ещё не заложена эта ассоциация. Дети видят дельфинов! Если вы в течении 3 секунд так и не нашли этих дельфинов, то вы безнадежно испорчены. На первой вижу море и дельфинов Изменено 4 мая, 2008 пользователем Vicente
Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 я дельфинов искал минуты две ... кстати . у кого есть дети - можете провести этот тест с ними . .
vika Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Vicente сказал: я дельфинов искал минуты две ... кстати . у кого есть дети - можете провести этот тест с ними . . Там сказали 3 секунды, я и не стала дольше заморачиваться.. Пойду-ка я в какие-нибудь развратные темы затусуюсь.. На второй, по моему, развращённому восприятию, мопс в полу-фас )))))))))))))))))))), вставленный в hair-frame
Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) у кого что есть по второй картинке ? у меня на нее ушло секунд 40-50 .. может минута Изменено 4 мая, 2008 пользователем Vicente
Человечек Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Ооооо, разглядела пса!!! 8-D (на второй картинке)....А сначала клубень картофельный мерещился с глазками))))
Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Человечек сказал: Ооооо, разглядела пса!!! 8-D (на второй картинке)....А сначала клубень картофельный мерещился с глазками)))) есть такое ... а поначалу казалось , что это портрет какого-то урода , не так ли ?
Человечек Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Vicente сказал: есть такое ...а поначалу казалось , что это портрет какого-то урода , не так ли ? Было такое, но урода я постаралась сразу отмести...)))
рижский шпрот Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Я на второй тоже ни хрена не увидел кроме воротника костюма под картофелиной.
Олег Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Vicente сказал: посмотрите на картинку и скажите , что вы там видите .потом прочитайте скрытый текст под картинкой . Показать контент Исследования показали, что маленькие дети не могут различить эту пару любовников, т.к. у них в памяти ещё не заложена эта ассоциация. Дети видят дельфинов! Если вы в течении 3 секунд так и не нашли этих дельфинов, то вы безнадежно испорчены. Оказался испорченным напрочь. Я и на десятой минуте дельфинов не разглядел
neznakomka Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Vicente сказал: и еще из той же оперы : что изображено на этой картине ? если отклониться чуть правее я вижу отражение собачьей морды в зеркале
Vicente Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 чтобы увидеть собаку - просто наклоните голову влево... насчет дельфинов : тут уже ничем помочь не смогу...
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Vicente сказал: чтобы увидеть собаку - просто наклоните голову влево... насчет дельфинов : тут уже ничем помочь не смогу... О, точно... А я было решил, что это какой-то гибрид мопса с Пушкиным... А с дельфинами - можно помочь, указав, что они чёрненькие должны быть.
Пуша Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 На первой картинке никаких дельфинов! ИМХО. Тока эротика!
Nemoid Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 На первой картинке сначала тупо увидел сосуд, потом пару, потом дельфинчиков. Вроде как не безнадежен...
Мансур Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Пилять под сталом валялся долго после того как позвал жену и сына посмотреть на картинку! Сам смотрел и так и сяк ну ни фига не увидел только бутылка и в нем отражение как парень дефку Про сына сказать нечего ибо ему тока 2 года и дельфинов он еще не видел! Позвал жену и задал тот же вопрос что ты видиш так она мне сразу штук 7 дельфинов показала.
Мансур Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Vicente сказал: и еще из той же оперы : что изображено на этой картине ? Тут немного проще надо картинку повернуть на 90 градусов по часовой стрелке и увидиш свернувшегося песика!
spider Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Мансур сказал: Тут немного проще надо картинку повернуть на 90 градусов по часовой стрелке и увидиш свернувшегося песика! Крутила головой со страшной силой..)))..
Олег Михайлович Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 spider сказал: Крутила головой со страшной силой..))).. Шо, не увидела?! Ну совсем испорченная.
spider Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Олег Михайлович сказал: Шо, не увидела?! Ну совсем испорченная. А вот и нет..))..С 48-й попытки песик все-таки клубком свернулся...(спасибо Мансуру, объяснил что надо увидеть)..)))
Zella Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 ...На первой дельфинов разглядела, токо после того, как Лон написал, что видит море и дельфинов.... а так - парочка влюблённыя - Гы... А на второй кроме уродливой морды ниччё разглядеть не удаётся... И всё же я испорченная.
Zella Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 А.Е. сказал: А что на этой картинке?) ...Волк воет на луну в горах....А на заднем плане фик его знает... У меня мнитор крошечный, нифига не видно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти