говноед Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 в столице сегодня пасмурно..штормовая года…по пути на работу на работу я попал я попал под довольно-таки мерзкий дождь со снегом…отмечаются небольшие подвижки земной коры..по оценкам сейсмологов, около 3-4 баллов по шкале Рихтера…пальцы не всегда попадают по клавиатуре…компьютерная мышь суетливо копошится на моём рабочём столе… местами зафиксирована геомагнитная буря…сотрудники в панике..все службы работают в экстренном режиме…пейзаж лишен примет и горизонт неровен…деревянная дверь в моём кабинете открывается и закрывается сама по себе с периодичностью в 14,5 минут…но я знаю, скоро приедет Он на белой «Волге» или может на велосипеде…и всех нас вылечит…спасёт, исцелит, обнимет, даст надежду… и настанет рай на земле…...я почти слышу его шаги…. осталось совсем немного… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 в столице сегодня пасмурно..штормовая года…по пути на работу на работу я попал я попал под довольно-таки мерзкий дождь со снегом…отмечаются небольшие подвижки земной коры..по оценкам сейсмологов, около 3-4 баллов по шкале Рихтера…пальцы не всегда попадают по клавиатуре…компьютерная мышь суетливо копошится на моём рабочём столе… местами зафиксирована геомагнитная буря…сотрудники в панике..все службы работают в экстренном режиме…пейзаж лишен примет и горизонт неровен…деревянная дверь в моём кабинете открывается и закрывается сама по себе с периодичностью в 14,5 минут…но я знаю, скоро приедет Он на белой «Волге» или может на велосипеде…и всех нас вылечит…спасёт, исцелит, обнимет, даст надежду… и настанет рай на земле…...я почти слышу его шаги…. осталось совсем немного… Ну что, пошли отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 шаги...шаги...шаги...он пришел. Чувство радости захватывает душу, чувство радости от счастья быть рядом с ним, быть причастным...... что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а у нас в городе наводнение. вода до 4го етажа достает... хорошо я научил свой комп работать под водой. хз, как бы сейчас в нете сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Нет, опять иллюзия..опять обман зрения, слуха, чувства...опять мимо..опять не здесь..снова не он...опять катаклизмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Посмотри внутрь себя... Приглядись. Что ты видишь? Опять какую-то херню? Отведи глаза на цветок, посмотри вновь. Да... Это он там. Глубоко. Где-то есть Он. Внутри. Принюхайся... Что ты чуешь? Нет, дурак, это не Он. Он пахнет ладаном, пахнет полевым цветком в душную летнюю пору, пахнет прохладой лесного ручья. А это пока какая-то хуйня там у тебя... Прислушайся к себе. Что ты слышишь? Заунывное бормотанье изможденных кишок? Удушливый вой нечистых газов? И вновь это не Он... Он звучит переливами дивных мелодий, как если бы тысячи дриад играли на своих волшебных арфах, а наяды подыгрывали бы им на флейтах. Звучит, как огромный барабан мироздания, звучит музыкой сфер... Нет, говноед, Он не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Не ищите скрытого смысла в том в чем его нет! ОМ а отчего про ладан вспомнил? неужто до чёртиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Не ищите скрытого смысла в том в чем его нет! ОМ а отчего про ладан вспомнил? неужто до чёртиков? Когда Он является мне, то его непременно сопровождает лёгкий аромат благовоний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 И когда аромат исчезает и ты наконец отркываеш глаза, то ты понимаеш что это был вовсене ОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 И когда аромат исчезает и ты наконец отркываеш глаза, то ты понимаеш что это был вовсене ОН. Да, увы, это так. Остается лишь тягостное воспоминание о смутном переживании, связанным с Его видением. Да и оно вскоре рассеивается как дым, лишь где-то в глубине души заронив надежду на новую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Мужики, если вы ищете доктора Ойпиздец, то сёня ОН в дурке на экстренном вызове - у наполеона снова крыша протекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 И лишь только когда в лесу родилась очередная елочка, я понял, что уже пообедал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вновь Его нет. А снег и впрямь пошёл. Как я и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 За окном стремительно темнело.На окне погибал цветок. Они не встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А за окном шел дождь и рота красноармейцев...(це) непомню чье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Где же ты где солнышко ясное? Нет солнышка и его ни на Волге, ни на велосипеде к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Говноед, пойми же ты наконец! Он не придёт. Его больше нет. Нееетууу! Доктор Геббельс умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти