Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 сентября, 2017 Бронеходы Опубликовано 21 сентября, 2017 Серёга, восстанавливай тему
serjogaua Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Пару дней и всё верну. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 сентября, 2017 Бронеходы Опубликовано 21 сентября, 2017 Урряяяяя Имееш плюс в репу
serjogaua Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Только нужно будет, что-то с выходными придумать. На выходных я вообще не возле пк. Мож в пятницу на 3 дня делать.... придумаем что-то.... а участники будут?!
serjogaua Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 17 минут назад, Lazydog написал: Урряяяяя Имееш плюс в репу А если не будет то отнимеш?!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Серёгин!!! Привет, дружище! Давно не видел тебя!) А на днях копался в фотках на компе, нашёл одну где мы с тобой фоткались, когда я с семьёй возвращался с Крыма (в 2013-ом вроде), через Бердичев... Помнишь?) Я как раз о тебе вспоминал... Думал, что забил ты на наш поезд... Всех благ! Репу у тебя никто не отнимет!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти