ил72 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да видел я,один раз пробил, а потом опять впустую. Раздай хоть другим людям ходы, раз уш сам не умееш ползоваться. Не сцы, мне для веселухи и одного раза хватит.Один раз Лэйзи , один раз тебю. И на душе легсче становится от кошерных деяний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Не сцы, мне для веселухи и одного раза хватит.Один раз Лэйзи , один раз тебю. И на душе легсче становится от кошерных деяний Всегда рад обегчить твою душу и кошелёк, заходи исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Всегда рад обегчить твою душу и кошелёк, заходи исчо! Твой кошелек . Так готовь угащение повкуснее, загляну. Я ж, в отлчии, от тебя на голые кости не бросаюсь. Вот Лэйзи всегда вкусно и МНОГО готовит, учись у него количеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Твой кошелек . Так готовь угащение повкуснее, загляну. Я ж, в отлчии, от тебя на голые кости не бросаюсь. Вот Лэйзи всегда вкусно и МНОГО готовит, учись у него количеству. Если всегда ждать пока будет вкусно, мне или в америку перибераться придёться, либо с квадратными глазами ходить. Не дорогой, я лучше так, по чутъ-чуть, заодно и шпиёнофф тебе поубеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Твой кошелек . Так готовь угащение повкуснее, загляну. Я ж, в отлчии, от тебя на голые кости не бросаюсь. Вот Лэйзи всегда вкусно и МНОГО готовит, учись у него количеству. Ты главное не подавись, а то меня смешит0 будет некому. Вояка шо пиздец, покупаем 28 мечей, атакуем, забитаем лимон, потом продаем те 28 мечей. Плакал, тактика шо пиздец. Нам так и воевать не надо будет, ты сам себя разориш. Пиздец, Мансур, вернись в войну, а то они уже совсем не бедают что творят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Если всегда ждать пока будет вкусно, мне или в америку перибераться придёться, либо с квадратными глазами ходить. Не дорогой, я лучше так, по чутъ-чуть, заодно и шпиёнофф тебе поубеваю И себе поубиваешь, родимый. А я таки тебя дождусь. Надо же вас маленько за хвосты дергать, пока Мансура нет. Скоро он правдо придет, а как придет, так сразу без всяких церемониий вас А мы нет, мы культурные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Бугага, как вовремя Матеус из драконов вышел. Витюшо, не догадываешься зачем? Мда, а ты как был дурак, так ты им и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Мда, а ты как был дурак, так ты им и остался. Бугага, Витюшо , посмотри на реакцию. Так что мой пост в яблочко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 И себе поубиваешь, родимый. А я таки тебя дождусь. Надо же вас маленько за хвосты дергать, пока Мансура нет.Скоро он правдо придет, а как придет, так сразу без всяких церемониий вас А мы нет, мы культурные А мне на моих шпионов похуй. Как грица, лижбы москалям огороды потоптали. пс. без мансура вам точно крышка. мотхет переименовать клан в "мансур и его команда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Бугага, Витюшо , посмотри на реакцию. Так что мой пост в яблочко. Илюшенька, прими совет, смени свою отношение к темам о войне. Или пойдеш на Буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Илюшенька, прими совет, смени свою отношение к темам о войне. Или пойдеш на Буш Легко. Мне прямо щас на ресет расы нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Легко. Мне прямо щас на ресет расы нажать? Я тебе посоветовал отношение изменить. На что тебе давить это ты сам решай. Почему то все друг друга спокойно подкалывают пока не появляется илюша, который обязательно должен кому то насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Охуеть. Случайная атака одним ходом, а какой резонанс. Люди, успокойтесь, я просто нечаянно атаковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Заяц, ни у кого вопросов нет. Все спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Лэйзи Я не считаю свой пост срачем потому, что: 1) Я никого не оскорблял 2) Там нет ни одного ругательного слова 3) Я высказал свое мнение по данному вопросу. Почему ты так бурно отреагировал, оставил вот этот пост, который гораздо более напоминает срач и неприкрытое хамство, Мда, а ты как был дурак, так ты им и остался для меня остается загадкой. Может ты ты посчтитал это провокацией?.Но ведь это просто деццкий лепет на лужайке по сравнению с тем, что ты творил в том сезоне , обсуждая нас и мафию. Может я действительно попал просто прямо в цель. Но это опять таки не дает тебе права хамить. А может ты просто разозлен очередной потерей вертуальных денежек, которые я у тебя отобрал. А тут так кстати мой безобидный пост. Короче, я ничего криминального в своем посте не на хожу, а посему собираюсь писать подобные посты и впредь и твоим советом не воспользуюсь. И если тебя раздражает то, что я высказываю свое мнение, а также то, что я нахожусь в войне, ты скажи сразу. Я выйду из войны и больше не буду писать о ней мнения, отличные от твоих. Этим самым ты избавишь себя от необходимости хамить, а меня от необходимости это все выслушивать. п.с. Уже сам твой совет, да еще изложенный в такой форме, говорит о том, , что тебе не похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Лэйзи Я не считаю свой пост срачем потому, что: 1) Я никого не оскорблял 2) Там нет ни одного ругательного слова 3) Я высказал свое мнение по данному вопросу. Почему ты так бурно отреагировал, оставил вот этот пост, который гораздо более напоминает срач и неприкрытое хамство, для меня остается загадкой. Может ты ты посчтитал это провокацией?.Но ведь это просто деццкий лепет на лужайке по сравнению с тем, что ты творил в том сезоне , обсуждая нас и мафию. Может я действительно попал просто прямо в цель. Но это опять таки не дает тебе права хамить. А может ты просто разозлен очередной потерей вертуальных денежек, которые я у тебя отобрал. А тут так кстати мой безобидный пост. Короче, я ничего криминального в своем посте не на хожу, а посему собираюсь писать подобные посты и впредь и твоим советом не воспользуюсь. И если тебя раздражает то, что я высказываю свое мнение, а также то, что я нахожусь в войне, ты скажи сразу. Я выйду из войны и больше не буду писать о ней мнения, отличные от твоих. Этим самым ты избавишь себя от необходимости хамить, а меня от необходимости это все выслушивать. п.с. Уже сам твой совет, да еще изложенный в такой форме, говорит о том, , что тебе не похуй. Илюша, ты напоминаешь обиженного ребёнка. Ей богу! Зыы... Анек в тему. Пара пришла в кино. Сидят, подходит тётка, предлагает купить попкорн. Они отказываются. Тогда лимонад. Тоже не берут. Тётка ехидно отходит со словами: "Убийца в этом фильме - мент!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Илюша, ты напоминаешь обиженного ребёнка. Ей богу! Зыы... Анек в тему. Пара пришла в кино. Сидят, подходит тётка, предлагает купить попкорн. Они отказываются. Тогда лимонад. Тоже не берут. Тётка ехидно отходит со словами: "Убийца в этом фильме - мент!" Написал сначала тебе, потом исправил.... Боже мой, мне умилиться?. Какое счастье, я Сандману кого то напомнил. А вот интересно, если назвать Сандмана гавном, какая будет его "ахеренно взрослая" реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Полный идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Метьюс, зайчишко не подстреляный ну хуле ты одним ходом лупанул? Видиш что ты наделал с темой? Обнулите его за это! Или нет, продолжай в том же духе, тока пройдись по всем сразу! Тут такое начнется бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Метьюс, зайчишко не подстреляный ну хуле ты одним ходом лупанул? Видиш что ты наделал с темой? Зато - какое оживленние..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Написал сначала тебе, потом исправил.... Боже мой, мне умилиться?. Какое счастье, я Сандману кого то напомнил. А вот интересно, если назвать Сандмана гавном, какая будет его "ахеренно взрослая" реакция. Илюша, ну вот что ты постоянно на желчь исходишь? У вас сильный клан, мощная коалиция, живи и радуйся жизни! ЗЫ: Сандман действительно взрослый человек... Во всех смыслах... Так что я думаю, что на лепет ребенка, обиженного в песочнице, не обратит внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Илюша, ну вот что ты постоянно на желчь исходишь? У вас сильный клан, мощная коалиция, живи и радуйся жизни! ЗЫ: Сандман действительно взрослый человек... Во всех смыслах... Так что я думаю, что на лепет ребенка, обиженного в песочнице, не обратит внимания. Все мы тут дети до 50ти Я так вообще пацан в натуре, вот возжелай например чтобы я кого то накуй послал, выполню в самом непристойном виде и при этом не буду испытывать ни капли угрызения совести! Главное не принимай происходящее близко к сердцу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Полный идиот. Не знал, ну раз так, вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Илюша, ну вот что ты постоянно на желчь исходишь? У вас сильный клан, мощная коалиция, живи и радуйся жизни! ЗЫ: Сандман действительно взрослый человек... Во всех смыслах... Так что я думаю, что на лепет ребенка, обиженного в песочнице, не обратит внимания. Тяжело наверное сочинять пост в поддержку, когда в самом вопросе не шаришь ну совершенно. На тебю, как и на некоторые категории людей, я уж точно не обижаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Тяжело наверное сочинять пост в поддержку, когда в самом вопросе не шаришь ну совершенно. На тебю, как и на некоторые категории людей, я уж точно не обижаюсь. Открою тебе один секрет. Мне вообще тяжело сочинять посты, веришь, ведь над каждым сообщением мучаюсь по полчаса, ибо от природы косноязычна да и умишком господь обделил... Ты уж не обижай убогую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти