apriori Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Случилось то, что тысебя ведеш как базарная баба, которая говорит одному одно, а другому другое. Почитал я твою переписку с Попадалкиным. Я тебе покажу как ставить ультиматумы, да еще и тем, кто в принципе в стороне. За любое вредительство, о котором ты ему писал, я с тебя буду снимать по 100 солдат за одного увитого, и добавлять ему. Вот теперь, Витя, скули дальше. бугага авотбуштебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 бугага авотбуштебе Ну в принципе авотбущ ты себе поазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну в принципе авотбущ ты себе поазал я свой буш каждый день вижу, а ты - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я свой буш каждый день вижу, а ты - нет? хуясе у вас разгаворы та пашли бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Случилось то, что тысебя ведеш как базарная баба, которая говорит одному одно, а другому другое. Почитал я твою переписку с Попадалкиным. Я тебе покажу как ставить ультиматумы, да еще и тем, кто в принципе в стороне. За любое вредительство, о котором ты ему писал, я с тебя буду снимать по 100 солдат за одного увитого, и добавлять ему. Вот теперь, Витя, скули дальше. а пападробнее мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я очень сильно извиняюсь за атаку на Влада в 1 ход.. ну сорвалась рука раньше времени.. не спецом..чеспионерское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я очень сильно извиняюсь за атаку на Влада в 1 ход.. ну сорвалась рука раньше времени.. не спецом..чеспионерское Так как подобных запрещенных атак у тебя не было, то ограничимся усным предупреждением и занесением в список грешников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Так как подобных запрещенных атак у тебя не было, то ограничимся усным предупреждением и занесением в список грешников Спасиба, начальника! Мая больше не будит тарапицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 55 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я очень сильно извиняюсь за атаку на Влада в 1 ход.. ну сорвалась рука раньше времени.. не спецом..чеспионерское Извенения приняты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Извенения приняты! Благобадаррю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Напал по ошибке на инфа 2 ходами. Хотел прошпионить и не туда поставил цифру "2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 1 ход бред канешно,но мне нравится када 15 ходов сандман тратит и ничо не получает...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Напал по ошибке на инфа 2 ходами. Хотел прошпионить и не туда поставил цифру "2". так ты бухаеш? чо малчиш то как истукан? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Блин..Прошу прощения у Скруджа за атаку в один ход..не специально получилось чесслово..готова возместить ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Блин..Прошу прощения у Скруджа за атаку в один ход..не специально получилось чесслово..готова возместить ущерб. Нет проблем,извенения приняты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Нет проблем,извенения приняты! Спасибо! Кинь мне в личку плиз, какие у тебя там жертвы. Я исправлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 34 минут назад matheus Потери 25792 лонестарчиков 1 Детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Бугага, как вовремя Матеус из драконов вышел. Витюшо, не догадываешься зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Априори, ты полные логи выкладывай, чтобы не создавать видимость подлой атаки. Ты же сам видишь, что через секунду я атаковал 15 ходами. И прекрасно понимаешь, что 1 ходом я атаковал случайно. Илюша, я вышел из драконов именно потому, что коалиция с пиратами меня лично устраивала, а с другими кланами - нет. Не надо искать подвох там, где его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 аха, прошпионить не смог, ёбнул 1 ходом, понял что пробиваешь и хряпнул ещё 15 ))) знаем, плавали PS старые обиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ты дурак? Я между прочим от такой атаки тоже наемников теряю и ремонт денег стоит. Пиздец тактика. Короче, чтоб ты мне мозг не выносил, сколько я тебе должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Бугага, как вовремя Матеус из драконов вышел. Витюшо, не догадываешься зачем? Илюша, а мож ты не будеш везде и всюду подъёбывать? А то создаёться такое чувство какбудто ты ревнуеш. Расслабся, всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Илюша, а мож ты не будеш везде и всюду подъёбывать? А то создаёться такое чувство какбудто ты ревнуеш. Расслабся, всё в норме. А что не так сказал Илюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Илюша, а мож ты не будеш везде и всюду подъёбывать? А то создаёться такое чувство какбудто ты ревнуеш. Расслабся, всё в норме. Мож и не буду, но уж точно это будет не из за твоих "советов". Кстати, я и не напрягался, загляни в логи, чтобы убедиться в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Мож и не буду, но уж точно это будет не из за твоих "советов". Кстати, я и не напрягался, загляни в логи, чтобы убедиться в этом Да видел я,один раз пробил, а потом опять впустую. Раздай хоть другим людям ходы, раз уш сам не умееш ползоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти