Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Случилось то, что тысебя ведеш как базарная баба, которая говорит одному одно, а другому другое. Почитал я твою переписку с Попадалкиным. Я тебе покажу как ставить ультиматумы, да еще и тем, кто в принципе в стороне. За любое вредительство, о котором ты ему писал, я с тебя буду снимать по 100 солдат за одного увитого, и добавлять ему. Вот теперь, Витя, скули дальше.

бугага :lol: авотбуштебе :lol:

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну в принципе авотбущ ты себе поазал :lol:

я свой буш каждый день вижу, а ты - нет? :):lol:

я свой буш каждый день вижу, а ты - нет? :):lol:

хуясе у вас разгаворы та пашли бугага :lol:

Случилось то, что тысебя ведеш как базарная баба, которая говорит одному одно, а другому другое. Почитал я твою переписку с Попадалкиным. Я тебе покажу как ставить ультиматумы, да еще и тем, кто в принципе в стороне. За любое вредительство, о котором ты ему писал, я с тебя буду снимать по 100 солдат за одного увитого, и добавлять ему. Вот теперь, Витя, скули дальше.

а пападробнее мона :lol:

• 2 месяца спустя...

Я очень сильно извиняюсь за атаку на Влада в 1 ход.. ну сорвалась рука раньше времени.. не спецом..чеспионерское :lol:

Я очень сильно извиняюсь за атаку на Влада в 1 ход.. ну сорвалась рука раньше времени.. не спецом..чеспионерское :lol:

Так как подобных запрещенных атак у тебя не было, то ограничимся усным предупреждением и занесением в список грешников :lol:

Так как подобных запрещенных атак у тебя не было, то ограничимся усным предупреждением и занесением в список грешников :lol:

Спасиба, начальника! Мая больше не будит тарапицца. :lol:

Извенения приняты! :lol:

Напал по ошибке на инфа 2 ходами. Хотел прошпионить и не туда поставил цифру "2". :lol:

так ты бухаеш? чо малчиш то как истукан? ))

• 1 месяц спустя...

Блин..Прошу прощения у Скруджа за атаку в один ход..не специально получилось чесслово..готова возместить ущерб. :lol:

Блин..Прошу прощения у Скруджа за атаку в один ход..не специально получилось чесслово..готова возместить ущерб. :lol:

Нет проблем,извенения приняты! :lol:

Нет проблем,извенения приняты! :lol:

:lol: Спасибо! Кинь мне в личку плиз, какие у тебя там жертвы. Я исправлюсь))

• 2 недели спустя...

Априори, ты полные логи выкладывай, чтобы не создавать видимость подлой атаки. Ты же сам видишь, что через секунду я атаковал 15 ходами. И прекрасно понимаешь, что 1 ходом я атаковал случайно.

Илюша, я вышел из драконов именно потому, что коалиция с пиратами меня лично устраивала, а с другими кланами - нет. Не надо искать подвох там, где его нет.

аха, прошпионить не смог, ёбнул 1 ходом, понял что пробиваешь и хряпнул ещё 15 ))) знаем, плавали

PS

старые обиды?

Ты дурак? Я между прочим от такой атаки тоже наемников теряю и ремонт денег стоит. Пиздец тактика.

Короче, чтоб ты мне мозг не выносил, сколько я тебе должен?

Бугага, как вовремя Матеус из драконов вышел. Витюшо, не догадываешься зачем?

Илюша, а мож ты не будеш везде и всюду подъёбывать? А то создаёться такое чувство какбудто ты ревнуеш. Расслабся, всё в норме.

Илюша, а мож ты не будеш везде и всюду подъёбывать? А то создаёться такое чувство какбудто ты ревнуеш. Расслабся, всё в норме.

А что не так сказал Илюша? :lol:

Мож и не буду, но уж точно это будет не из за твоих "советов". Кстати, я и не напрягался, загляни в логи, чтобы убедиться в этом :lol:

Мож и не буду, но уж точно это будет не из за твоих "советов". Кстати, я и не напрягался, загляни в логи, чтобы убедиться в этом :lol:

Да видел я,один раз пробил, а потом опять впустую. Раздай хоть другим людям ходы, раз уш сам не умееш ползоваться. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...