Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Sokrates сказал:
В чём проблемы товарищи? Никто никаких правил не нарушал, каждый атакует столько сколько может.

вот именно! :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Я не очень врубился, Вано, в чем проблема? Давай я тебе кое на что намекну. Скажи, и откуда это у бедного Ванюши монетки на такой апгрейд, который ты себе сделал? Намек понятен или мне для всего форума информацию выложить?

• Бронеходы
Опубликовано
  Мансур сказал:
А могли бы жить долго и счастливо! :lol:

Мансур, давай я тебе подскажу одно грядущее правило.

"Атаки по 1 ходу разрешены против игроков, армия которых оставляет менее 50 солдат"

И второе:

"Саботаж запрещен игрокам, бонусы атаки и обороны которых не равны или превышают уровень их шпионажа".

Береги солдат, Мансур. :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мансур, давай я тебе подскажу одно грядущее правило.

"Атаки по 1 ходу разрешены против игроков, армия которых оставляет менее 50 солдат"

И второе:

"Саботаж запрещен игрокам, бонусы атаки и обороны которых не равны или превышают уровень их шпионажа".

Береги солдат, Мансур. :lol:

Проверил тока что - адмануть хотел да? :lol:

Твой главный Упырь-Разведчик запустил ХХ из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали ХХ из ****** орудий образца Heaven Helmet.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в ***** склады и уничтожили ХХ орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой :)

Тока не надо ничего менять ! :(

• Бронеходы
Опубликовано

Я сказал "грядущих правил". Очень скоро будут координальные изменения в войне. Так что, как я и сказал, береги ухи.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я сказал "грядущих правил". Очень скоро будут координальные изменения в войне. Так что, как я и сказал, береги ухи.

Тогда почему бы не сделать обнуление? Чтобы все были в равных условиях, а заодно чтобы никто не подумал, что правила под кого то конкретного переделываются.

Опубликовано
  Цитата

Можно на пальцах?

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Тогда почему бы не сделать обнуление? Чтобы все были в равных условиях, а заодно чтобы никто не подумал, что правила под кого то конкретного переделываются.

Тебе пароль в ООН давали?

• Бронеходы
Опубликовано
  vika20 сказал:
Можно не пальцах?

Одно из задуманных правил (пока проект): уровень шпионажа должен быть меньше, чем уровни атаки или обороны (до определенного момента). Армия с 0 количество солдат (или с каким то ничтожным их числом) будет означать что саботаж для владельца такой армии будет запрещен.

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
А как же, вот только что то новенькое узнается не там, а здесь.

Так вот это потому, что вас не организовать.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Одно из задуманных правил (пока проект): уровень шпионажа должен быть меньше, чем уровни атаки или обороны (до определенного момента). Армия с 0 количество солдат (или с каким то ничтожным их числом) будет означать что саботаж для владельца такой армии будет запрещен.

Спасибо, добрый дяденька

:lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

О-о, мне осталось совсем немного!

Да делай - делай, на любую хитрую попу найдется член с резьбой. А если совсем по простому то на то она и голова чтобы шапку носить. :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Так вот это потому, что вас не организовать.

Как это не организовать? От нашего клана предложение сделано. Другой темы для обсуждения "новинок" там нет.

Может ты с этой темой перепутал- "Пацаны, как думаете?" :lol: :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Как это не организовать? От нашего клана предложение сделано. Другой темы для обсуждения "новинок" там нет.

Может ты с этой темой перепутал- "Пацаны, как думаете?" :lol::)

Не, Илюша, эта тема совсем не о том :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Лэйзи, ваш клан заболел?

4 минут назад Lazydog Потери 100493 человечеков 15 27 24 36927872 6191658 Детали

Я нарушил какое то правило? :lol:

Опубликовано

Да собственно нет. Но поведение ваше настораживает. Атаковать из за ста тысяч, эпидемия ? :lol:

Урон себе больше. Или это ориганальное оживиление игры?

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Да собственно нет. Но поведение ваше настораживает. Атаковать из за ста тысяч, эпидемия ? :)

Урон себе больше. Или это ориганальное оживиление игры?

Это моя жидовская натура :lol: как вижу монетки, так не могу себе отказать ни в чем :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Это моя жидовская натура :) как вижу монетки, так не могу себе отказать ни в чем :lol:

Жалко , что самому на себя нападать нельзя , правда? :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Жалко , что самому на себя нападать нельзя , правда? :lol:

ЛОЛ, пошел испитъ йаду :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Это моя жидовская натура :lol: как вижу монетки, так не могу себе отказать ни в чем :lol:

хммм....Дед чота задумал :) *задумался*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...