Вано Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ПШЕЛ НАХ,щенок! взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 В чём проблемы товарищи? Никто никаких правил не нарушал, каждый атакует столько сколько может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 В чём проблемы товарищи? Никто никаких правил не нарушал, каждый атакует столько сколько может. вот именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я не очень врубился, Вано, в чем проблема? Давай я тебе кое на что намекну. Скажи, и откуда это у бедного Ванюши монетки на такой апгрейд, который ты себе сделал? Намек понятен или мне для всего форума информацию выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А могли бы жить долго и счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А могли бы жить долго и счастливо! Мансур, давай я тебе подскажу одно грядущее правило. "Атаки по 1 ходу разрешены против игроков, армия которых оставляет менее 50 солдат" И второе: "Саботаж запрещен игрокам, бонусы атаки и обороны которых не равны или превышают уровень их шпионажа". Береги солдат, Мансур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Мансур, давай я тебе подскажу одно грядущее правило. "Атаки по 1 ходу разрешены против игроков, армия которых оставляет менее 50 солдат" И второе: "Саботаж запрещен игрокам, бонусы атаки и обороны которых не равны или превышают уровень их шпионажа". Береги солдат, Мансур. Проверил тока что - адмануть хотел да? Твой главный Упырь-Разведчик запустил ХХ из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали ХХ из ****** орудий образца Heaven Helmet. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в ***** склады и уничтожили ХХ орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой Тока не надо ничего менять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я сказал "грядущих правил". Очень скоро будут координальные изменения в войне. Так что, как я и сказал, береги ухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я сказал "грядущих правил". Очень скоро будут координальные изменения в войне. Так что, как я и сказал, береги ухи. Тогда почему бы не сделать обнуление? Чтобы все были в равных условиях, а заодно чтобы никто не подумал, что правила под кого то конкретного переделываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 "Саботаж запрещен игрокам, бонусы атаки и обороны которых не равны или превышают уровень их шпионажа". Можно на пальцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Тогда почему бы не сделать обнуление? Чтобы все были в равных условиях, а заодно чтобы никто не подумал, что правила под кого то конкретного переделываются. Тебе пароль в ООН давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Можно не пальцах? Одно из задуманных правил (пока проект): уровень шпионажа должен быть меньше, чем уровни атаки или обороны (до определенного момента). Армия с 0 количество солдат (или с каким то ничтожным их числом) будет означать что саботаж для владельца такой армии будет запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Тебе пароль в ООН давали? А как же, вот только что то новенькое узнается не там, а здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А как же, вот только что то новенькое узнается не там, а здесь. Так вот это потому, что вас не организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Одно из задуманных правил (пока проект): уровень шпионажа должен быть меньше, чем уровни атаки или обороны (до определенного момента). Армия с 0 количество солдат (или с каким то ничтожным их числом) будет означать что саботаж для владельца такой армии будет запрещен. Спасибо, добрый дяденька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Одно из задуманных правил (пока проект): уровень шпионажа должен быть меньше, чем уровни атаки или обороны (до определенного момента). Армия с 0 количество солдат (или с каким то ничтожным их числом) будет означать что саботаж для владельца такой армии будет запрещен. О-о, мне осталось совсем немного! Да делай - делай, на любую хитрую попу найдется член с резьбой. А если совсем по простому то на то она и голова чтобы шапку носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Так вот это потому, что вас не организовать. Как это не организовать? От нашего клана предложение сделано. Другой темы для обсуждения "новинок" там нет. Может ты с этой темой перепутал- "Пацаны, как думаете?" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Как это не организовать? От нашего клана предложение сделано. Другой темы для обсуждения "новинок" там нет. Может ты с этой темой перепутал- "Пацаны, как думаете?" Не, Илюша, эта тема совсем не о том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Лэйзи, ваш клан заболел? 4 минут назад Lazydog Потери 100493 человечеков 15 27 24 36927872 6191658 Детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Лэйзи, ваш клан заболел? 4 минут назад Lazydog Потери 100493 человечеков 15 27 24 36927872 6191658 Детали Я нарушил какое то правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да собственно нет. Но поведение ваше настораживает. Атаковать из за ста тысяч, эпидемия ? Урон себе больше. Или это ориганальное оживиление игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да собственно нет. Но поведение ваше настораживает. Атаковать из за ста тысяч, эпидемия ? Урон себе больше. Или это ориганальное оживиление игры? Это моя жидовская натура как вижу монетки, так не могу себе отказать ни в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Это моя жидовская натура как вижу монетки, так не могу себе отказать ни в чем Жалко , что самому на себя нападать нельзя , правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Жалко , что самому на себя нападать нельзя , правда? ЛОЛ, пошел испитъ йаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Это моя жидовская натура как вижу монетки, так не могу себе отказать ни в чем хммм....Дед чота задумал *задумался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти