Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что за мания какая то темы закрывать?

Это не мания .. это переливание из пустого в порожнее .. Ибо ты сам сказал , что без решения в ООН , нехер обсуждать ...

СТОП потому что есть правила. И правило йэто то, что такие решения принимаются в ООН.

Так давай прикроем обсуждение тут и решим в ООН , что, как и где , а иначе народ водится в заблуждение и постит , и переверает правила , как кому нравится .

Гость дебошир

Лонестар тему гаварит........но я бы создал тему отдельную с опросом....где каждый юзер смогбы прогаласовать за тот или другой вариант..........это будет чесней

ктонить умеет опросы создавать? давай папробуем...если не получится ничо ,то и в оон тогда........

2 часов назад Егуди Атака отбита 15 1 1 452155 902447 Детали

2 часов назад Егуди Атака отбита 15 0 1 538086 888604 Детали

2 часов назад Егуди Атака отбита 15 3 1 551419 853097 Детали

2 часов назад Егуди Атака отбита 15 1 2 537564 746894 Детали

Это совсем не одноходовки, но явное вредительство. Так что дело совсем не в количестве ходов с которым на тебя нападают.

А ви чтото имеете таки сказать пrотив? :lol:

А ви чтото имеете таки сказать пrотив? :lol:
Да уже ясно, что Лэйзи прошёл мимо этого поста и наказания вредителю не случайно, не буду даже писать по какой причине. Поэтому пох.

Хоть сейчас и будут объяснения по поводу того, что атаки были не по 1, а по 15 ходов, а значит наказывать не за что, но ведь уже с самого начала войны на сайте я писал в ООН и поднимал этот вопрос, что дело не в ходах, а в шансе выиграть битву. Когда нападение идёт многократно и без шанса на победу - абсолютно неважно сколько ходов используется и наоборот - одинарная одноходовая атака - может быть средством разведки, когда по-другому никак не увидеть силу соперника. Поэтому вопрос должен стоять не о количестве ходов - а о многократных нападениях без шансов отбора монет.

Вот у меня вопрос - вопрос не более - не воспринимайте близко к сердцу!!! :)

Человек вредит мне на другом ресурсе ( в войне) Я могу ему тут вредить - мне тут удобнее??? :lol:

Я могу и там - но руки то чешутся!!! :lol:

Не надо дебатов - ответ - ДА или НЕТ!!! :)

Человек вредит мне на другом ресурсе ( в войне) Я могу ему тут вредить - мне тут удобнее??? :lol:

Не надо дебатов - ответ - ДА или НЕТ!!! :)

Нет .. Ибо проблемы другого ресурса , на нём должны и остаться .

Не надо дебатов - ответ - ДА или НЕТ!!! :(

это ты про кого дружище? :)

А мне непонятно вот это..В данный момент хочу о Добермане понять..Он истратил 3 атаки, чтобы получить 125 тыщ????Он ёбнутый? А если нет, значит вредитель..

А первой атакой для Мансура путь расчищал?? И довольствовался затем объедками с барского стола?

Я спецом пишу в таком тоне и не надо орать, что я ною..Я если психую, то втихаря ...Просто продаю оружие и ухожу тихонько в подполье..Но тут, честно, меня взъело..

Мудак..

пысы..и я говорю честно, делайте, что хотите со мной, но я его доёбывать буду..Не 1-ходовками, так 2-х, 5-ти, 10-ью..

40 минут назад Doberman Потери 125913 человечеков 15 0 0 235967 206183 Детали

41 минут назад Doberman Атака отбита 15 0 0 167024 174555 Детали

41 минут назад Doberman Атака отбита 15 0 0 178894 180084 Детали

42 минут назад Мансур Потери 562616 человечеков 15 0 0 288455 197865 Детали

43 минут назад Doberman Атака отбита 15 0 0 127171 162372 Детали

43 минут назад Мансур Атака отбита 15 0 0 176693 215269 Детали

2 дней назад Мансур Потери 294627 человечеков 15 0 0 223596 201557 Детали

2 дней назад Мансур Атака отбита 15 0 0 141094 158526 Детали

2 дней назад Мансур Атака отбита 15 0 0 13416 199915 Детали

А мне непонятно вот это..В данный момент хочу о Добермане понять..Он истратил 3 атаки, чтобы получить 125 тыщ????Он ёбнутый? А если нет, значит вредитель..

А первой атакой для Мансура путь расчищал?? И довольствовался затем объедками с барского стола?

Я спецом пишу в таком тоне и не надо орать, что я ною..Я если психую, то втихаря ...Просто продаю оружие и ухожу тихонько в подполье..Но тут, честно, меня взъело..

Мудак..

пысы..и я говорю честно, делайте, что хотите со мной, но я его доёбывать буду..Не 1-ходовками, так 2-х, 5-ти, 10-ью..

Викуль честно я проверял по разведке все ОК было но вот именно когда атакую не хватает каких то капелек для отъема, покупаю оружие атакую опять таже картина, покупаею еще атакую хватает с третьего раза хотя бонусы по разведке были достаточны для отъема. Седня со второго раза получилось, ну ты уж не опаздывай к приходу старайся быть, чтоб не обижаться на меня потом! :lol:

ПС и еще зачем одного оставила необученного что напали с шестью солдатами? ))))))

Мудак..

Объясняю. Никакого вредительства не было. Когда я проводил первую атаку,то у тебя было на счету больше 600.000. По логам видно,что не хватило мне до успеха совсем немного. Потому и повторил последующие атаки в расчёте на удачу,что это чуть-чуть сыграет в мою сторону. Я не видел,что Мансур уже успел отобрать монетки,потому как не обновлял страницу,а когда пробил,тио оказалось,что меня опередили. 41 минут назад Doberman Атака отбита 15 0 0 167024 174555 Детали

Разве это вредительство,когда разница такая маленькая?

Викуль честно я проверял по разведке все ОК было но вот именно когда атакую не хватает каких то капелек для отъема, покупаю оружие атакую опять таже картина, покупаею еще атакую хватает с третьего раза хотя бонусы по разведке были достаточны для отъема. Седня со второго раза получилось, ну ты уж не опаздывай к приходу старайся быть, чтоб не обижаться на меня потом! :lol:

ПС и еще зачем одного оставила необученного что напали с шестью солдатами? ))))))

Элементарно.

Пенензов не хватило..

Бабок, короче нет :lol:

Объясняю. Никакого вредительства не было. Когда я проводил первую атаку,то у тебя было на счету больше 600.000. По логам видно,что не хватило мне до успеха совсем немного. Потому и повторил последующие атаки в расчёте на удачу,что это чуть-чуть сыграет в мою сторону. Я не видел,что Мансур уже успел отобрать монетки,потому как не обновлял страницу,а когда пробил,тио оказалось,что меня опередили. 41 минут назад Doberman Атака отбита 15 0 0 167024 174555 Детали

Разве это вредительство,когда разница такая маленькая?

не боись, ты теперь враг нумбер юкс..

Мы, эстонцы, злопамятные.. :lol:

Элементарно.

Пенензов не хватило..

Бабок, короче нет :lol:

У тебя уже 11 на твои 34 штуки опять промах ладно пришлю нестаток 4.5 штук! :lol:

У тебя уже 11 на твои 34 штуки опять промах ладно пришлю нестаток 4.5 штук! :lol:

Ух ты ..

А я щас исчо наспамлю..

А чего ты вдруг такой отзывчивый стал? Виноватым себя , небось, чувствуешь?..Забрали всё, даже солдатиков в школу не на что отправить..

Варвары :lol:

Ладно, говорит, пришлю..Мои же и пришлёшь.(((((

Я не знал что атаки по одному ходу запрещены. Когда я регестрировался, этих правил небыло, по крайней мере не помню. Правил я и в глаза не видел. Воевал в одиночку. День перед армагедоном дал о себе знать клану.

Если я нарушил какие-то правила, то извиняюсь.

Ух ты ..

А я щас исчо наспамлю..

А чего ты вдруг такой отзывчивый стал? Виноватым себя , небось, чувствуешь?..Забрали всё, даже солдатиков в школу не на что отправить..

Варвары :lol:

Ладно, говорит, пришлю..Мои же и пришлёшь.(((((

Вика а вот мой широкий жест и проявление заботы ты никак не отметила! ))))))

Я тебе денег заслал пусть хоть и капельку от твоих кровных, но проявил заботу чтобы случайный прохожий не обидел тебя, а ты ВАРВАРЫ! :lol:

А кто нибудь знает, кто такой Доберман? Я на соседнем ресурсе знаю одного, но здесь он под другим ником. И тоже в коза ностре. Вот же странно.

А кто нибудь знает, кто такой Доберман? Я на соседнем ресурсе знаю одного, но здесь он под другим ником. И тоже в коза ностре. Вот же странно.

Доберман - это собака - пинчер еп!!! Опять Витька (наверное) клонов плодит!!!

Этот вопрос уже поднимался и ответов на него было не мало.

Читайте внимательно форум или жалуйтесь в ООН!

Удачи...

Знаю! К соседнему ресурсу он отношения не имеет.

А что за крендель с ником efasser?

Я его видел на другом ресурсе.. Не тот же ли это человек???

PS: заипали сыскари уевы!

Опять Витька (наверное) клонов плодит!!!

Ты за свои слова чем ответишь? (наверное)

Знаю! К соседнему ресурсу он отношения не имеет.

Развели тут псарню :lol::lol::)

Даже Шарик (Шарик Шариков) появился! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...