Гость Lonestar* Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Лэйзи впереди планеты всей, пусть он и рулит, тем более у истребителей нет главкома... Значится он должен два клана возглавлять ? Не понимаю я ход твоих мыслей или пишешь так , что бы просто написать , что то ... ради золдатен спамим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Значится он должен два клана возглавлять ? Не понимаю я ход твоих мыслей или пишешь так , что бы просто написать , что то ... ради золдатен спамим ... да типа шутка юмора такая, сегодня с Попадалово переписывался насчёт главкома истребителей как раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Значится он должен два клана возглавлять ? Не понимаю я ход твоих мыслей или пишешь так , что бы просто написать , что то ... ради золдатен спамим ... пусть возглавляет обнулять мастер незахуй же! пусть всеми кланами еще руководит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У жЫдов ЫстрЫбЫтелей нет главкома чо делать? А какое тебе до этого дело? Может они сами разберутся? К ним есть какие то претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 день назад Sokrates Атака отбита 1 1 0 1559414 1638889 Детали день назад Sokrates Атака отбита 1 1 4 1234203 1591117 Детали день назад Sokrates Атака отбита 1 1 3 1259429 1446381 Детали и ето непервый раз попытался списатся в личке но мне сказали что так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 день назад Sokrates Атака отбита 1 1 0 1559414 1638889 Детали день назад Sokrates Атака отбита 1 1 4 1234203 1591117 Детали день назад Sokrates Атака отбита 1 1 3 1259429 1446381 Детали и ето непервый раз попытался списатся в личке но мне сказали что так можно Дык энтим всё можна... гы.... они в законе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Дык энтим всё можна... гы.... они в законе Нет, этот сегодня пиздюлей получит. Кипер, ремонт возместим. Буду через час в офисе, переведу денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Нет, этот сегодня пиздюлей получит. Кипер, ремонт возместим. Буду через час в офисе, переведу денег. Испужал.... боюсь боюсь боюсь... гы а въехал, энто ты не мне.... но тебя всё равно не боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Испужал.... боюсь боюсь боюсь... гы Чурка ты русская, это про Сократеса было. Ты пиздюлей получаеш на еэедневной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Чурка ты русская, это про Сократеса было. Ты пиздюлей получаеш на еэедневной основе. Хоть передохнули бы, а то устали небось... гы... Жду премию.... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Нет, этот сегодня пиздюлей получит. Кипер, ремонт возместим. Буду через час в офисе, переведу денег. просто ето невпервый раз я думал что так можно я ему написал он говорит что ты разрешил и такого правила нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 просто ето невпервый разя думал что так можно я ему написал он говорит что ты разрешил и такого правила нет Значится так ... Порешили .. Для всех !!! Любой удар по одному ходу в не турнира будет караться . Для слепых выделю. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Значится так ... Порешили .. Для всех !!! Любой удар по одному ходу в не турнира будет караться . Для слепых выделю. !!! Лон. Неправильная формулировка! Будут с чистой совестью долбить по 2 хода... Или по три.. Не важно. Нужно запретить массовые атаки, т.е. когда юзер долбит подряд 4,5 раз независимо от результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Лон. Неправильная формулировка! Будут с чистой совестью долбить по 2 хода... Или по три.. Не важно.Нужно запретить массовые атаки, т.е. когда юзер долбит подряд 4,5 раз независимо от результата. Это заслуживает внимания.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Лон. Неправильная формулировка! Будут с чистой совестью долбить по 2 хода... Или по три.. Не важно.Нужно запретить массовые атаки, т.е. когда юзер долбит подряд 4,5 раз независимо от результата. Мне пох на формулеровку .. Любая атака с целью вредительства будет караться . Причём жестоко .. пох на клан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Правильней написать всё же - что запрещены атаки не по 15 ходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Правильней написать всё же - что запрещены атаки не по 15 ходов Всё же правельнее атаки с целью вредительства, а уж Лейзи разберётся кто вредитель... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну,а к примеру, если мне надо чуть-чуть совсем денег- ну вот не хватает мне до полного щастия 1000 человечеков..Что-ж 15 ходов-то пользовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 и ещё... чего то я недопонял..... премию получит только Кипер или все кто отписался о вредительских атаках.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 STOP НИХУЯ НИКОМУ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЛИДЕРЫ КЛАНОВ В ООН НЕ ПРОВЕДУД ГОЛОСОВАНИЕ ОДНОХОДОВКИ ЗАПРЕЩЕНЫ ДАВНО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ: ИДИТЕ В ЗАД. ГОВОРИТЕ С ВАШИМИ ЛИДЕРАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 STOP НИХУЯ НИКОМУ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЛИДЕРЫ КЛАНОВ В ООН НЕ ПРОВЕДУД ГОЛОСОВАНИЕ ОДНОХОДОВКИ ЗАПРЕЩЕНЫ ДАВНО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ: ИДИТЕ В ЗАД. ГОВОРИТЕ С ВАШИМИ ЛИДЕРАМИ Почему стоп ... Лези .. я дам всем своим бойцам разрешение лупить по максимому , по вредителям .. причём по одному ходу .. заибало уже это ... + договорюсь союзниками .. вот веселье начнётся .. такое уже было , кто участвовал в этом на другом ресурсе , то помнит ... Думаю , что лидеры кланов меня поддержат . Из за одной поршивой офцы , не кто не хочет страдать .. легче вынести её с войны и забыть как дурной сон. чем создавать постоянно темы с пояснениями и условиями войны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну,а к примеру, если мне надо чуть-чуть совсем денег- ну вот не хватает мне до полного щастия 1000 человечеков..Что-ж 15 ходов-то пользовать? Вика. Если Ты сделаешь 1 атаку в 1 или 2 хода ,никто и слова не скажет. Если Ты будешь бить 5 раз подряд по одному ходу - это вредительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 я повторяю что вредитнльство должно наказыватцо .....я поддерживаю лонестара что мы будим снасить как самово вредителя так и главу клана в котором находится вредитель.......скажу почему ибо глава глава клана обязан следить за тем ,что делают его бойцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Лон СТОП потому что есть правила. И правило йэто то, что такие решения принимаются в ООН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Лон СТОП потому что есть правила. И правило йэто то, что такие решения принимаются в ООН. Оки .. давай создавай тему в ООН и думаю , что это дело будет решено . А на этом нужно закрыть тему эту , до решения в ООН . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти