ил72 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Сам же пишешь!!! А это не раз обсуждалось в темах!!! Ну а если чел не читает форум, то прастите, это его проблема и зачем он вообще нужен? От него никакой пользы для форума нет!!! Бум ждать решения Деда... но оставлять, я так думаю, это не стоит!!! В правилах четко и ясно должно быть написано, что нельзя. Как новичек должен об этом узнавать? перелопачивать все темы форума о войне? Опять же , а если нет договора между кланами? Вобщем если игрок не прочитал темы это одно, если не прочитал правил игры, прежде чем в нее играть , это совсем другое и тут можно подумать о наказаниях. Или ты хочешь выкинуть всех, кто ходит сюда ради игры? Вот кто такие например Атсасин 1 и Атсасин2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Кукарача точно знает о том, что 1ходовки запрещены, ибо сталев ему писал по моей просъбе недели две тому назад. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Навряд ли ты что то от него услышишь, ибо сам понимает что занимаеццо вредительством!P.S. Деда! Предлагаю в наказание ентой Кукарачи - обнулить падлеца, что бы остальным не повадно было!!! Надо как то решить вопрос, не только непосредственно с кукарачей, а вообще впринципе. Я переписывался в личке с Кукарача и вот что он мне ответил по поводу своих атак по 1 ходу: Цитата воспроизведена по памяти, но смысл передан 100% : я играю с телефона и мне сложно делать разведку - посему атакую 1 ходом, как бы делая развдку боем. Моих соклановцев он тоже атаковал по 1 ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Атаки по одному ходу, как и любые атаки просто с целью переломать оружие, запрещены. Саботаж к таким атакам относится? И какое у кого ограничение, если за 12 часов исчезает 11 единиц оружия. Это понимается так, что 11 человек напало в течении 12 часов или 5 человек по 2 раза или 3 - по четыре раза? Есть ли ограничение на одного игрока по количеству ударов(одноходовки или саботаж) и чему оно равно? Или это привилегия кланов, у каждого разные возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 по саботажу разрещены 2 атаки на 1 человека с 1 человека в сутки - сколько он сможет сломать оружия за 2 атаки, зависит от его ловкости и шпионажного бонуса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Цитата воспроизведена по памяти, но смысл передан 100% : я играю с телефона и мне сложно делать разведку - посему атакую 1 ходом, как бы делая развдку боем. А разведка и атака - это одно и тоже? У него телефон нужно забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 по саботажу разрещены 2 атаки на 1 человека с 1 человека в сутки - сколько он сможет сломать оружия за 2 атаки, зависит от его ловкости и шпионажного бонуса))) за последние 2 месяца, как только вышел на уровень возможности, ни разу не смог саботировать 2 раза за сутки Это совпадение или ограничение клана? даже саботировал без разведки, т.к. думал, что разведка, тоже идет в зачет нападения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 за последние 2 месяца, как только вышел на уровень возможности, ни разу не смог саботировать 2 раза за суткиЭто совпадение или ограничение клана? В игре шпионаж и саботаж - это как бы сказать....одно и то же. Т.е. разрещены всего 2 попытки в сутки на 1 человека - или саботаж или шпионаж - не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 В игре шпионаж и саботаж - это как бы сказать....одно и то же. Т.е. разрещены всего 2 попытки в сутки на 1 человека - или саботаж или шпионаж - не важно я это и предполагал, потому, очень часто саботировал без разведки. Но даже и тогда второй раз провести саботаж не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я это и предполагал, потому, очень часто саботировал без разведки.Но даже и тогда второй раз провести саботаж не получалось Смотри инфу о том, на кого хочешь напасть в разделе Разведка -> Данные разведки. Если около его ника написано День назад, то смело може саботировать или разведывать 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я это и предполагал, потому, очень часто саботировал без разведки.Но даже и тогда второй раз провести саботаж не получалось Ну что тебе на это сказать, руки проверял откуда растут? не в обиду....у всех то получается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну что тебе на это сказать, руки проверял откуда растут? не в обиду....у всех то получается))))) руки растут оттуда, от куда нужно, прикинь и голова на нужном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 руки растут оттуда, от куда нужно, прикинь и голова на нужном месте да никаких сомнений в этом то нету!!! попробуй саботировать кого нибудь - кого ни разу не саботировал! например с 3 страницы кого нить - подряд 2 раза без разведки - прямо сейчас и сообщи результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 да никаких сомнений в этом то нету!!! попробуй саботировать кого нибудь - кого ни разу не саботировал! например с 3 страницы кого нить - подряд 2 раза без разведки - прямо сейчас и сообщи результат я не в игре ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я не в игре ........ ждём тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Тиамат! Я не про обиды говорил, а про то что случайно!!! не пропечаталась циферка 5... ну если же такое было неоднократно, то призовем Sokrata к ответу... а так Я за него приношу свои извинения!!!P.S. Но пообещать, что не буду ходить за "зарплатой", не могу! Сама понимаешь, детей кормить нада Хулиган, про цЫфИрку я поняла))..и объяснение приняла...поэтому ничего не обозначила..)) Про зарплату..ммм..дети - это святое..заходи..не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 2 часов назад Егуди Атака отбита 15 1 1 452155 902447 Детали 2 часов назад Егуди Атака отбита 15 0 1 538086 888604 Детали 2 часов назад Егуди Атака отбита 15 3 1 551419 853097 Детали 2 часов назад Егуди Атака отбита 15 1 2 537564 746894 Детали Это совсем не одноходовки, но явное вредительство. Так что дело совсем не в количестве ходов с которым на тебя нападают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 2 часов назад Егуди Атака отбита 15 1 1 452155 902447 Детали 2 часов назад Егуди Атака отбита 15 0 1 538086 888604 Детали 2 часов назад Егуди Атака отбита 15 3 1 551419 853097 Детали 2 часов назад Егуди Атака отбита 15 1 2 537564 746894 Детали Это совсем не одноходовки, но явное вредительство. Так что дело совсем не в количестве ходов с которым на тебя нападают. Если сила оружия равна или имеет незначительную разницу, то исход боя не ясен. Может у Тебя висела солидная сумма и ему нетерпелось её снять? А вообще, конечно же это можно расценивать как вредительство. Я изначально говорил, что ограничения должны быть не одноходовые атаки а на массовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 егуди и на наших нападает почом зря......что это ваще за Орган такой с бугра? ........нада за такую хрень наказывать главкома ,ато бля расселся и расслабился видимо.....вот пусть не всё в серенемом тумане будет...........и только главкома наказывать.......ато главкомы все боссы тут я сматрю ...........принимают решения а что тваритсо в клане пох? нет...так не далжно быть да какая разница скилькими ходами нападать...если я буду Лэйзи далбить каждый день по 15 ходов тогда он завапит,а схуяли? но пока ево не трогают эту тему можна не обсуждать видимо......тока вот ненада Лэйзи щас песать о том что ты тоже пострадавший не о тебе речь........вапрос поставлен ясна и чотка...что это за хуйня и какие меры с этим надо провадить...вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У жЫдов ЫстрЫбЫтелей нет главкома чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У жЫдов ЫстрЫбЫтелей нет главкома чо делать? Я так думаю тот кто впереди, то и пусть рулит...т.е. Попадалово!!! Мне так каэццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я так думаю тот кто впереди, то и пусть рулит...т.е. Попадалово!!! Мне так каэццо... Вобщето впереди Лэйзидог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вобщето впереди Лэйзидог А разве Лези в Жидах истребителях .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А разве Лези в Жидах истребителях .. Лэйзи впереди планеты всей, пусть он и рулит, тем более у истребителей нет главкома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Лэйзи впереди планеты всей, пусть он и рулит, тем более у истребителей нет главкома... в таком случае можно задаццо вапросом..ты ачом? теж ответили,а ты всё тупиш...не харашо это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти