Nazar PittBull Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 На основании чего ты ему вышлешь ? А .. если так , то кампенсируй всем вредительство .... И мне за атаки Цербера и Тиамат за атаки Сенди и Лези .. всем .. оки . я вернул 100 тыс на ремонт за атаку 1 ходом, а не массовые атаки по 10-15 ходов больше никому возвращать не буду. Лон, могу и тебе 100 000 перечислить, очень хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я вернул 100 тыс на ремонт за атаку 1 ходом, а не массовые атаки по 10-15 ходов больше никому возвращать не буду. Лон, могу и тебе 100 000 перечислить, очень хочешь? Спрашиваю ещё раз .. Где в правилах войны запрещение атаковать по одному ходу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Если ты это зделаеш, это будет прямое нарушение правил, тогда тебя должны обнулить. такое понятие как "вредительство" вроде уже не существует, а запрещенные атаки никто не отменял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я вернул 100 тыс на ремонт за атаку 1 ходом, а не массовые атаки по 10-15 ходов больше никому возвращать не буду. Лон, могу и тебе 100 000 перечислить, очень хочешь? Пит, а почему ты вернул, а не Матьеус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Лон, да ёбаныйц врот, НЕТ ВРЕДИТЕЛЬСТВА! Есть нарушение прямого правила, в катором сказанно что атаковать по 1 ходу запрещено! Что здесь непонятного? Я тоже по ошибке нарушил это правило и атаковал инфа 2 ходами. Но это НИКАК не сказываеться на том что атаковать по 10 раз подряд нельзя. Это правило есть и баста.А когда его можно было изменить никто не рыпался, да и до этого никто не рыпался что мне к примеру снесли более 1000 наёмников, а вот как тебя самого задело, вдруг вспомнили что такое правило есть и что оно аказца не очень нравиться. Давай не будем разводить демагогию всякими нелепыми требываниями. Поясняю .. дед писал , что всё , что разрешено настройками войны , не запрещено .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Значится так .. тему поднял в ООН , всем главам кланов пойти и проголосовать . на основание принятого решения и будем решать , на этом тему считаю закрытой к обсуждению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Пит, а почему ты вернул, а не Матьеус? мне тоже не понятно, но спасибо, а от матеуса достаточно было извинений Поясняю .. дед писал , что всё , что разрешено настройками войны , не запрещено .. атаки разрешены минимум 10 ходами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Поясняю .. дед писал , что всё , что разрешено настройками войны , не запрещено .. Атаки Всё, что разрешенно настройками игры является допустимым. Количество атак и саботажей остается таким же, как и сейчас. Слово "вредительство" исчезает из игры. Aтаки на бойцов разрешены только 10тью ходами. Исключения: А вот тут то и начинается серая полоса. У нас полно идиотов, которые ради своего рейтинга в войне, готовы изощриться как угодно. Клоны, мертвые души, и так далее.....и начинаются массовые атаки на игроков какими-то никому не известными людьми, которых сюда пригласили для войны, которым форум чисто по Буш и которые давно отдали свои аккаунты неким особо умным индивидуалам для того самого вредительства, которое разрешено. Однако разрешено оно тем, кто пишет на форуме, ибо игра для форума, а не форум для игры. Исходя из этого и учитывая то, что технически отслеживать подобное очень не легко, я склоняюсь к такому: 1. Для участия в войне надо писать не менее 10 постов на общем (не военном) форуме в месяц. Мёртвые души нам не нужны. 2. ИП постов и заходов в войну будут сравниваться. Вычисленные не совпадения будут расследоваться админами и инспекторами. 3. После 30 дней безактивности игрок выводится из игры. Исключения - личный договор с АДМИНАМИ. Так же игрок может быть выведен из игры инспекторами по причинам бездействия на протяжении длительного периода времени и до 30 дней. из правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мне тоже не понятно, но спасибо, а от матеуса достаточно было извинений атаки разрешены минимум 10 ходами Поесняю .. Понятие как вредительство отменено .. или ты не грамотный .. нету его уже , нету ..Сейчас вот именно этот вопрос и решим в специальной теме в ООН . Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Поесняю .. Понятие как вредительство отменено .. или ты не грамотный .. нету его уже , нету ..Сейчас вот именно этот вопрос и решим в специальной теме в ООН . Все. Понятие как вредительство отменено - отменено Атаки минимум 10 ходами - не отменено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Понятие как вредительство отменено - отмененоАтаки минимум 10 ходами - не отменено Витя .. я по мойму уже написал . что обсуждение этого варианта , на данный момент закрыто .. или ты слепой ? Есть Главы кланов , есть сейчас тема в ООН , как там решат так и будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти