Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

На основании чего ты ему вышлешь ? А .. если так , то кампенсируй всем вредительство .... И мне за атаки Цербера и Тиамат за атаки Сенди и Лези .. всем .. оки .

я вернул 100 тыс на ремонт за атаку 1 ходом, а не массовые атаки по 10-15 ходов

больше никому возвращать не буду. Лон, могу и тебе 100 000 перечислить, очень хочешь?

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

больше никому возвращать не буду. Лон, могу и тебе 100 000 перечислить, очень хочешь?

Спрашиваю ещё раз .. Где в правилах войны запрещение атаковать по одному ходу ?

Если ты это зделаеш, это будет прямое нарушение правил, тогда тебя должны обнулить.

такое понятие как "вредительство" вроде уже не существует, а запрещенные атаки никто не отменял..

Пит, а почему ты вернул, а не Матьеус?

Лон, да ёбаныйц врот, НЕТ ВРЕДИТЕЛЬСТВА! Есть нарушение прямого правила, в катором сказанно что атаковать по 1 ходу запрещено! Что здесь непонятного? Я тоже по ошибке нарушил это правило и атаковал инфа 2 ходами. Но это НИКАК не сказываеться на том что атаковать по 10 раз подряд нельзя. Это правило есть и баста.А когда его можно было изменить никто не рыпался, да и до этого никто не рыпался что мне к примеру снесли более 1000 наёмников, а вот как тебя самого задело, вдруг вспомнили что такое правило есть и что оно аказца не очень нравиться.

Давай не будем разводить демагогию всякими нелепыми требываниями.

Поясняю .. дед писал , что всё , что разрешено настройками войны , не запрещено ..

Значится так .. тему поднял в ООН , всем главам кланов пойти и проголосовать . на основание принятого решения и будем решать , на этом тему считаю закрытой к обсуждению .

Пит, а почему ты вернул, а не Матьеус?

мне тоже не понятно, но спасибо, а от матеуса достаточно было извинений :lol:

Поясняю .. дед писал , что всё , что разрешено настройками войны , не запрещено ..

атаки разрешены минимум 10 ходами

Атаки

Всё, что разрешенно настройками игры является допустимым.

Количество атак и саботажей остается таким же, как и сейчас.

Слово "вредительство" исчезает из игры.

Aтаки на бойцов разрешены только 10тью ходами.

Исключения:

А вот тут то и начинается серая полоса. У нас полно идиотов, которые ради своего рейтинга в войне, готовы изощриться как угодно. Клоны, мертвые души, и так далее.....и начинаются массовые атаки на игроков какими-то никому не известными людьми, которых сюда пригласили для войны, которым форум чисто по Буш и которые давно отдали свои аккаунты неким особо умным индивидуалам для того самого вредительства, которое разрешено. Однако разрешено оно тем, кто пишет на форуме, ибо игра для форума, а не форум для игры.

Исходя из этого и учитывая то, что технически отслеживать подобное очень не легко, я склоняюсь к такому:

1. Для участия в войне надо писать не менее 10 постов на общем (не военном) форуме в месяц. Мёртвые души нам не нужны.

2. ИП постов и заходов в войну будут сравниваться. Вычисленные не совпадения будут расследоваться админами и инспекторами.

3. После 30 дней безактивности игрок выводится из игры. Исключения - личный договор с АДМИНАМИ. Так же игрок может быть выведен из игры инспекторами по причинам бездействия на протяжении длительного периода времени и до 30 дней.

из правил

мне тоже не понятно, но спасибо, а от матеуса достаточно было извинений :lol:

атаки разрешены минимум 10 ходами

Поесняю .. Понятие как вредительство отменено .. или ты не грамотный .. нету его уже , нету ..Сейчас вот именно этот вопрос и решим в специальной теме в ООН . Все.

Поесняю .. Понятие как вредительство отменено .. или ты не грамотный .. нету его уже , нету ..Сейчас вот именно этот вопрос и решим в специальной теме в ООН . Все.

Понятие как вредительство отменено - отменено

Атаки минимум 10 ходами - не отменено

Понятие как вредительство отменено - отменено

Атаки минимум 10 ходами - не отменено

Витя .. я по мойму уже написал . что обсуждение этого варианта , на данный момент закрыто .. или ты слепой ?

Есть Главы кланов , есть сейчас тема в ООН , как там решат так и будет .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...