SandmanEST Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Пуша, плюнь! Ослу не докажешь, что он осёл. Потому что он осёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 остается ли осел ослом , когда мы на него не смотрим ?.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я не понял, мне компенсация будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Коротко , но ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 в таком случае, оставляю за собой право ипашить матеуса по 1 ходу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 в таком случае, оставляю за собой право ипашить матеуса по 1 ходу ))) Вить .. да ты всё обещаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А как ето по одному ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Пуша, плюнь! Ослу не докажешь, что он осёл. Потому что он осёл! Хорошо, доказывать тебе ничего не буду.Что ж ты сразу не сказал И вообще восстановил бы ты у себя причинно- следственную связь для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А как ето по одному ходу... Даже не спрашивай .. тебе низя это делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 в таком случае, оставляю за собой право ипашить матеуса по 1 ходу ))) Именно за собой?Бугага, у тяж душа болит за оружиё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 остается ли осел ослом , когда мы на него не смотрим ?.. У тебя возникает желание смотреть на ослов? Мдя ...подозрительно. Акуратнее,а то сначала посмотреть,а потом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Хорошо, доказывать тебе ничего не буду.Что ж ты сразу не сказал И вообще восстановил бы ты у себя причинно- следственную связь для начала. Бааа!!! Да ты ещё и стрелочник! Илюш, смотри не обосрись, доказывая миру свою круть. А на самом деле заебал ты негатив в игру вносить. Не умеешь проигрывать - не играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Бааа!!! Да ты ещё и стрелочник! Илюш, смотри не обосрись, доказывая миру свою круть. А на самом деле заебал ты негатив в игру вносить. Не умеешь проигрывать - не играй Боже мой, я щас заплачу, неебаццо взрослый дядя мне ответил Правда херня, что опять ответил не за свой базар, да еще и мимо кассы. Главное ответил. Ну а теперь насчет, негатива , ты наверное сможешь обосновать свои слова? Скорее всего сольешь и как всегда не сможешь.Иди еще раз перечитай тему и выясни наконец для себя кто, когда и где внес сюда негатив. Кто первый, к примеру перешел, на прямые оскарбления юзеров. И может тогда в твоей голове ну хоть что то проясниться. Насчет проигрыша вообще не осилил, ты вот щас об чем мне говоришь?Мне на самом деле интересно из какого хера ты высосал этот вывод. Такое ощущение , что ты вообще не читал предшествующие посты . А не разобравшись ринулся так сказать на защиту. Что может само по себе и похвально, но наносит урон твоей адекватности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 илюх, заканчивай, у меня конкретная претензия к матеусу за атаку 1 ходом. это есть нарушение правил. извиняться он и не думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 илюх, заканчивай, у меня конкретная претензия к матеусу за атаку 1 ходом. это есть нарушение правил. извиняться он и не думал... Витя .. почитай , что пишет Лези по этому поводу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Витя .. почитай , что пишет Лези по этому поводу ... я написал в военную инспекцию - пусть разбираюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Интересно, обещал атаковать априори одним ходом, а атакует Сэнди 15-ю. Априори, а со своего ника слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Интересно, обещал атаковать априори одним ходом, а атакует Сэнди 15-ю. Априори, а со своего ника слабо? ??? я то тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Витя .. почитай , что пишет Лези по этому поводу ... Я тебе кое что в ООН написал. Проанализируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 за все атаки по 1 ходу (случайные и умышленные) буду снимать по 100 солдат! Смотрите впредь лучше! Априори, сейчас вышлю тебе 100 тыс как компенсацию. Вопрос по Матеусу закрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 за все атаки по 1 ходу (случайные и умышленные) буду снимать по 100 солдат! Смотрите впредь лучше! Априори, сейчас вышлю тебе 100 тыс как компенсацию. Вопрос по Матеусу закрыт! На основании чего ты ему вышлешь ? А .. если так , то кампенсируй всем вредительство .... И мне за атаки Цербера и Тиамат за атаки Сенди и Лези .. всем .. оки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Значится так .. Пит .. я сейчас поднимаю всё вредительство и выставляю тут .. вредительство я понимаю сам как хочу .. оки .. и ты будешь всем компенсировать или только Козам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 На основании чего ты ему вышлешь ? А .. если так , то кампенсируй всем вредительство .... И мне за атаки Цербера и Тиамат за атаки Сенди и Лези .. всем .. оки . Лон, да ёбаныйц врот, НЕТ ВРЕДИТЕЛЬСТВА! Есть нарушение прямого правила, в катором сказанно что атаковать по 1 ходу запрещено! Что здесь непонятного? Я тоже по ошибке нарушил это правило и атаковал инфа 2 ходами. Но это НИКАК не сказываеться на том что атаковать по 10 раз подряд нельзя. Это правило есть и баста.А когда его можно было изменить никто не рыпался, да и до этого никто не рыпался что мне к примеру снесли более 1000 наёмников, а вот как тебя самого задело, вдруг вспомнили что такое правило есть и что оно аказца не очень нравиться. Давай не будем разводить демагогию всякими нелепыми требываниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Значится так .. Пит .. я сейчас поднимаю всё вредительство и выставляю тут .. вредительство я понимаю сам как хочу .. оки .. и ты будешь всем компенсировать или только Козам ? Если ты это зделаеш, это будет прямое нарушение правил, тогда тебя должны обнулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти