Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

3 часов назад Sokrates Атака отбита 1 0 2 1299739 1508478 Детали

Лэйзи, хотела задать вопрос в твоей теме про одноходовки, но она закрыта..спрашиваю здесь.. Запрет на подобные атаки на всех распространяются или у господина Sokrates есть какое-то особое разрешение?

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В моем посте ключевую роль играло "вроде как").

Если реально запрещены, то дайте ссылку плиз, и я буду атаковать исключительно по два хода.

Все правила изначально были хоть какие то потом на них забили а потом решили что все что не запрещено то разрешено а пока у нас все можно ! Ибаште нах ! Тиамат щаз выложу пару строк приятных! ))))))))))) Гыг

Все правила изначально были хоть какие то потом на них забили а потом решили что все что не запрещено то разрешено а пока у нас все можно ! Ибаште нах ! Тиамат щаз выложу пару строк приятных! ))))))))))) Гыг

Что то мне кажется , что такое называется вредительством .. или я ошибаюсь ?

на меня пару недель назад какая то Кукарача по одному ходу долбила и ничего, не помрал..ну подумаешь... ошибся разок, ну не пропечаталась цифирка одна.... всякое бывает...

Лон, если ты об одноходовках, то это именно таким словом и называется.

Ребят, понятно что каждый из нас может начать вредничать.. и в итоге вместо того, чтобы играть, будем участвовать в балагане. Если атаки в один ход были разрешены в Армагедоне, то это не значит, что каждый может играть по своим собственным правилам тогда, когда хочет.

Если я не права..поправьте меня.

Да все правильно но ни смотря на это никто и ни разу не удосужился узаконить что этого делать нельзя! А раз не запрещено то можно и тут не придерешся!

Я сам эти промышлял месяца три назад что все возмущались но не запретили! ))))))))

И вообще чем я не займусь все плохо!)))))))))

Короче делай как я ! :lol::lol::)

на меня пару недель назад какая то Кукарача по одному ходу долбила и ничего, не помрал..ну подумаешь... ошибся разок, ну не пропечаталась цифирка одна.... всякое бывает...

Мне не обидно, когда ты меня трясешь, как грушу..даже прикалывает, что ты ежедневно ко мне с оружием за зарплатой приходишь :lol: ..так же на других ребят не обижаюсь..война-есть война.. я просто ХОЧУ ЗНАТЬ, КОГДА БЫЛО РАЗРЕШЕНО ТО, что было ЗАПРЕЩЕНО ранее?

Да все правильно но ни смотря на это никто и ни разу не удосужился узаконить что этого делать нельзя! А раз не запрещено то можно и тут не придерешся!

Я сам эти промышлял месяца три назад что все возмущались но не запретили! ))))))))

И вообще чем я не займусь все плохо!)))))))))

Короче делай как я ! :lol::lol::)

Вот так что ли? - :(:(:(

Получается?)))))))))))

• Бронеходы

Атаки по одному ходу, как и любые атаки просто с целью переломать оружие, запрещены. Хотя, замечу, после введения ограничений на нападения на одного и того же юзера, вред от таких атак на самом деле минимален.

5 часов назад Kukara4a Атака отбита 1 3 2 1232602 1599977

6 часов назад Kukara4a Атака отбита 1 3 4 1156779 1950899

Вот сегодняшние атаки на меня кукарачей по одному ходу. Любой глупец понимает, что напав одним ходом денег снимешь крайне мало, значит это расценивается как поломка моего оружия. :lol:

Хотелось бы от кукарачи услышать по этому поводу, хоть что-то. :lol:

Мне не обидно, когда ты меня трясешь, как грушу..даже прикалывает, что ты ежедневно ко мне с оружием за зарплатой приходишь :( ..так же на других ребят не обижаюсь..война-есть война.. я просто ХОЧУ ЗНАТЬ, КОГДА БЫЛО РАЗРЕШЕНО ТО, что было ЗАПРЕЩЕНО ранее?

Тиамат! Я не про обиды говорил, а про то что случайно!!! не пропечаталась циферка 5... ну если же такое было неоднократно, то призовем Sokrata к ответу... а так Я за него приношу свои извинения!!!

P.S. Но пообещать, что не буду ходить за "зарплатой", не могу! :lol: Сама понимаешь, детей кормить нада :(

5 часов назад Kukara4a Атака отбита 1 3 2 1232602 1599977

6 часов назад Kukara4a Атака отбита 1 3 4 1156779 1950899

Вот сегодняшние атаки на меня кукарачей по одному ходу. Любой глупец понимает, что напав одним ходом денег снимешь крайне мало, значит это расценивается как поломка моего оружия. :lol:

Хотелось бы от кукарачи услышать по этому поводу, хоть что-то. :)

Навряд ли ты что то от него услышишь, ибо сам понимает что занимаеццо вредительством!

P.S. Деда! Предлагаю в наказание ентой Кукарачи - обнулить падлеца, что бы остальным не повадно было!!!

Тиамат! Я не про обиды говорил, а про то что случайно!!! не пропечаталась циферка 5... ну если же такое было неоднократно, то призовем Sokrata к ответу... а так Я за него приношу свои извинения!!!

P.S. Но пообещать, что не буду ходить за "зарплатой", не могу! :lol: Сама понимаешь, детей кормить нада :lol:

Навряд ли ты что то от него услышишь, ибо сам понимает что занимаеццо вредительством!

P.S. Деда! Предлагаю в наказание ентой Кукарачи - обнулить падлеца, что бы остальным не повадно было!!!

За такие вещи не только кукарачу наказывать надо , но и лидера клана , который не смотрит за своими бойцами .

• Бронеходы
За такие вещи не только кукарачу наказывать надо , но и лидера клана , который не смотрит за своими бойцами .

Жду ЯРа или Гука. Поговорим с ними. Забанить Кукарачу не сложно, но сначала хочу от них услышать.

Никакого упоминания в правилах об запрещении одноходовок нет. А тему эту Кукурача возможно не читал.

Важно, чтобы именно в прилепелнной теме правила войны , висели все запрещения, так как не только кукарача может не читать всех тем. Напоминаю, пока там только :

1. Создание новых кланов: кланы будут создаваться только в виде исключения и только в случае обеспечения минимал'ной численности в 10 человек, из которых половина должна быть привлечена извне.

2. Создание клонов запрещается категорически. Клоны будут стираться, создатель клона и его клан будет оштрафованы.

3. Первое правило за которое высказалось большинство, это ограничение армии по численности. Пока временно ставится потолок в 20 000.

-Перевод ходов включен и разрешен.

-Нападение на соклановцев запрещенно категорически.

-По требованию клана любой юзер, нарушающий межклановые договры и тем самым подставляющий свой клан, может быть забанен из войны.

-Так же, по требованию клана могут быть забанены "темные лошадки", а именно юзеры, не изверстные ни форуми, ни клану.

Никакого упоминания в правилах об запрещении одноходовок нет. А тему эту Кукурача возможно не читал.

Важно, чтобы именно в прилепелнной теме правила войны , висели все запрещения, так как не только кукарача может не читать всех тем. Напоминаю, пока там только :

1. Создание новых кланов: кланы будут создаваться только в виде исключения и только в случае обеспечения минимал'ной численности в 10 человек, из которых половина должна быть привлечена извне.

2. Создание клонов запрещается категорически. Клоны будут стираться, создатель клона и его клан будет оштрафованы.

3. Первое правило за которое высказалось большинство, это ограничение армии по численности. Пока временно ставится потолок в 20 000.

-Перевод ходов включен и разрешен.

-Нападение на соклановцев запрещенно категорически.

-По требованию клана любой юзер, нарушающий межклановые договры и тем самым подставляющий свой клан, может быть забанен из войны.

-Так же, по требованию клана могут быть забанены "темные лошадки", а именно юзеры, не изверстные ни форуми, ни клану.

Сам же пишешь!!! А это не раз обсуждалось в темах!!! Ну а если чел не читает форум, то прастите, это его проблема и зачем он вообще нужен? От него никакой пользы для форума нет!!! Бум ждать решения Деда... но оставлять, я так думаю, это не стоит!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...