Онливан Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 А руки под пальтом,а управдома нет(с)Пробуй канеш Завтра дела принимаю.
Свин Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Это уже обсуждено .Все хозяйственные расходы и неурядицы, за Его счёт. К тому же, есть контракт, который я уже изучил, а кроме всего это друг друга моего отца, так что подставы исключены. лох хуле, сам не можешь найти работу
Свин Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 я думаю у Юрца вполне покладистый характер, его главное правильно подготовить
Онливан Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Осталось сдать всего 2 квартиры, но в одной ещё дня 3 будет ремонт. А я большой молодЕц! Стоило сбросить 10% цены, как клиенты валом поперли. Ничего, в будущем можно будет поднять, наверное...)) п.с. А парковчане совсем "ку-ку", в особенности Терк, который теперь ПОЛНОСТЬЮ закрыл свой говносайтик от глаз гостей. Теперь у них, эдакая Лепра, но на Лепре, тыщи юзеров онлайн и десятки наполнителей креативного контента, а у них, ничего, кроме "Россия встала с колен, а "Пиндосы сосут", "Я пожрал, я посрал, набухался в говно" и двенадцать юзеров в день, нет. Бля! Я случайно кликнул на них, а их НЕТУ! Дебилы! Теперь больше никогда и никого не прибавится к ним! Какой дебил захочет региться не известно у кого и зачем, а если и зарегится пара чудиков в год, то поймут быстро, что это за местечковое дерьмецо .Если раньше они для меня лежали и дрыгались в конвульсиях, испуская вонизмы, то теперь окончательно сдохли. Закладка удалена. И только их призраки будут заползать сюда как и прежде, от скуки... Дурачьё! ))) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Онливан
Свин Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Хаххаха! Сами лезут, сами порят чушь и обосравшись, как обычно, сами же бесятся. а ты мазахист есть лезешь в чужое говнецо :xxx (34): :102:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2015 Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2015 Хаххаха! Сами лезут, сами порят чушь и обосравшись, как обычно, сами же бесятся. В Новой Зеландии ввели уголовное наказание за троллинг в социальных сетях Скоро И до них доберутся :xxx (34):
Онливан Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Тем временем мне давненько остофигела почти ежедневная рутина, но альтернатив пока нет. Однако я не теряю надежды...
Онливан Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Тут со мной интересная история произошла, на днях, в интернете. Вот думаю, отдельную тему сделать, или вставить в одну из старых? Поскольку активность в последнее время крайне мала, склоняюсь к последнему.
Онливан Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Что-то затихли мои жильцы пока. Свободного времени стало много у меня. Правда , две квартиры пустуют, да и те люди , что живут, не известно, сколько продержатся. Хотелось бы надеяться, что у них там не случится никаких авралов в праздники. Тьфу-тьфу-тьфу. А новогоднего настроения так и нет пока. Может и рано, а может и пофигу на всё такое эдакое.
Онливан Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Тот Самсунг - да просто засадили програмное обеспечение на большой монитор и все дела. Чисто для показухи, маркетинг ни кто не отменял. Если правда, то круто. Я бы и сам поигрался с таким.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти