Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) однажды Питбуль и Коза Ностра на тайном совещании решыли заслать шпиона (Сталева) на базу Повелителей Драконов . но тока сделать это было не просто , ибо на входе в базу всегда дежурил часовой . в ту ночь дежурить выпало Хирургу . в общем пробрался Сталев к посту , замаскировался в кустах , ждет . тут пришел Хулиган . Хирург спрашивает у Хулигана : "пароль нах ?" Хулиган : "26 ." Хирург : "ответ ?" Хулиган : "13 ." Хирург : "ок , проходи , чувак ." через несколько минут пришла Пуша . Хирург : "пароль ?" Пуша : "22 ." Хирург : "ответ ?" Пуша : "11 ." Хирург : "проходи ." тут Сталев решыл - все , понятно , как они пароли составляют . щас я к ним , лохам , на базу проберусь , проверну операцию , и мне за это Питбуль даст орден почотного Козаностры . короче , выходит из засады , подходит к посту . Хирург : "назовите пароль ?" Сталев : "100 ." Хирург : "ответ ?" Сталев : "50 ." Хирург тут же задержал шпиона , позвонил куда надо , тут же приехал Лейзидог с теннисной ракеткой в руках (а вы че , думали он в теннис монтурой играет ?) и отшлепал пойманного шпиона по попе . (об остальных подробностях манипуляций с ракеткой - умолчим .) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- и теперь , собственно вопрос : что сделал неправильно Сталев и что он должен был сделать , чтоб обмануть Хирурга ? Изменено 28 августа, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вообще то не понятно, почему и пароль и отзыв я спрашиваю у них? Обычно пароль говорит гость, а отзыв хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вообще то не понятно, почему и пароль и отзыв я спрашиваю у них?Обычно пароль говорит гость, а отзыв хозяин. ну а у нас так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ну а у нас так . То ли вы хитрые, то ли мы тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Может сумма всех цифр в пароле должна делиться на сумму всех цифр в ответе и в результате должно получиться 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Может сумма всех цифр в пароле должна делиться на сумму всех цифр в ответе и в результате должно получиться 2? Похоже на то Но тогда только эти два варианта подходят. и 20 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Если поподробнее, то первая цифра в пароле должна быть в два раза больше, чем в ответе..Тоже самое и со второй..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Если поподробнее, то первая цифра в пароле должна быть в два раза больше, чем в ответе..Тоже самое и со второй..)) спайдер , а ну-ка назови мне цифру которая в 2 раза меньше единицы ?.. з.ы. : и заодно то же самое касательно нуля ... Изменено 3 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Похоже на то Но тогда только эти два варианта подходят. и 20 10 Да ну.. Вариантов полно...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 спайдер , а ну-ка назови мне цифру которая в 2 раза меньше единицы ?.. з.ы. : и заодно то же самое касательно нуля ... Дык я предожила вариант и могу привести несколько вариантов подходящих под эту схему..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Дык я предожила вариант и могу привести несколько вариантов подходящих под эту схему..))) а поподробнее можно расписать ? что-то я пока не понял логики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Да ну.. Вариантов полно...)).. от 10 до 99 всего 3 варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) а поподробнее можно расписать ?что-то я пока не понял логики... Можно и подробнее...)) Изменено 3 мая, 2008 пользователем Vicente спайдер догадалась ... пока стер ее ответ . пусть остальные подумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ну что , кроме спайдера никто не знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Сталев прошептал "не сублимировать" а хирург услышал..вот и весь сказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Сталев прошептал "не сублимировать" а хирург услышал..вот и весь сказ не совсем . задача имеет решение , можно сказать математически-логическое , а не ситуационное . повторюсь : спайдер уже озвучила намек на правильный ответ , но я его потер , чтоб кто-то еще смог отгадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ну что ж , все кроме спайдера проявили себя достаточно пассивно . а разгадка такова - на последний вопрос следовало ответить "три" , т.к. отзыв есть число букв в пароле : "двадцать шесть" - 13 букв "двадцать два" - 11 букв "сто" - 3 буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ну что ж , все кроме спайдера проявили себя достаточно пассивно . а разгадка такова - на последний вопрос следовало ответить "три" , т.к. отзыв есть число букв в пароле : "двадцать шесть" - 13 букв "двадцать два" - 11 букв "сто" - 3 буквы я знал, я знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти