Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) однажды Питбуль и Коза Ностра на тайном совещании решыли заслать шпиона (Сталева) на базу Повелителей Драконов . но тока сделать это было не просто , ибо на входе в базу всегда дежурил часовой . в ту ночь дежурить выпало Хирургу . в общем пробрался Сталев к посту , замаскировался в кустах , ждет . тут пришел Хулиган . Хирург спрашивает у Хулигана : "пароль нах ?" Хулиган : "26 ." Хирург : "ответ ?" Хулиган : "13 ." Хирург : "ок , проходи , чувак ." через несколько минут пришла Пуша . Хирург : "пароль ?" Пуша : "22 ." Хирург : "ответ ?" Пуша : "11 ." Хирург : "проходи ." тут Сталев решыл - все , понятно , как они пароли составляют . щас я к ним , лохам , на базу проберусь , проверну операцию , и мне за это Питбуль даст орден почотного Козаностры . короче , выходит из засады , подходит к посту . Хирург : "назовите пароль ?" Сталев : "100 ." Хирург : "ответ ?" Сталев : "50 ." Хирург тут же задержал шпиона , позвонил куда надо , тут же приехал Лейзидог с теннисной ракеткой в руках (а вы че , думали он в теннис монтурой играет ?) и отшлепал пойманного шпиона по попе . (об остальных подробностях манипуляций с ракеткой - умолчим .) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- и теперь , собственно вопрос : что сделал неправильно Сталев и что он должен был сделать , чтоб обмануть Хирурга ? Изменено 28 августа, 2008 пользователем Vicente
Xupypr Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Вообще то не понятно, почему и пароль и отзыв я спрашиваю у них? Обычно пароль говорит гость, а отзыв хозяин.
Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 Xupypr сказал: Вообще то не понятно, почему и пароль и отзыв я спрашиваю у них?Обычно пароль говорит гость, а отзыв хозяин. ну а у нас так .
Xupypr Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Vicente сказал: ну а у нас так . То ли вы хитрые, то ли мы тупые
spider Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Может сумма всех цифр в пароле должна делиться на сумму всех цифр в ответе и в результате должно получиться 2?
Xupypr Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 spider сказал: Может сумма всех цифр в пароле должна делиться на сумму всех цифр в ответе и в результате должно получиться 2? Похоже на то Но тогда только эти два варианта подходят. и 20 10
spider Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Если поподробнее, то первая цифра в пароле должна быть в два раза больше, чем в ответе..Тоже самое и со второй..))
Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) spider сказал: Если поподробнее, то первая цифра в пароле должна быть в два раза больше, чем в ответе..Тоже самое и со второй..)) спайдер , а ну-ка назови мне цифру которая в 2 раза меньше единицы ?.. з.ы. : и заодно то же самое касательно нуля ... Изменено 3 мая, 2008 пользователем Vicente
spider Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Xupypr сказал: Похоже на то Но тогда только эти два варианта подходят. и 20 10 Да ну.. Вариантов полно...))..
spider Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Vicente сказал: спайдер , а ну-ка назови мне цифру которая в 2 раза меньше единицы ?.. з.ы. : и заодно то же самое касательно нуля ... Дык я предожила вариант и могу привести несколько вариантов подходящих под эту схему..)))
Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 spider сказал: Дык я предожила вариант и могу привести несколько вариантов подходящих под эту схему..))) а поподробнее можно расписать ? что-то я пока не понял логики...
Xupypr Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 spider сказал: Да ну.. Вариантов полно...)).. от 10 до 99 всего 3 варианта
spider Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Vicente сказал: а поподробнее можно расписать ?что-то я пока не понял логики... Можно и подробнее...)) Изменено 3 мая, 2008 пользователем Vicente спайдер догадалась ... пока стер ее ответ . пусть остальные подумают
Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 ну что , кроме спайдера никто не знает ?
Лана Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Сталев прошептал "не сублимировать" а хирург услышал..вот и весь сказ
Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 Лана сказал: Сталев прошептал "не сублимировать" а хирург услышал..вот и весь сказ не совсем . задача имеет решение , можно сказать математически-логическое , а не ситуационное . повторюсь : спайдер уже озвучила намек на правильный ответ , но я его потер , чтоб кто-то еще смог отгадать
Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 ну что ж , все кроме спайдера проявили себя достаточно пассивно . а разгадка такова - на последний вопрос следовало ответить "три" , т.к. отзыв есть число букв в пароле : "двадцать шесть" - 13 букв "двадцать два" - 11 букв "сто" - 3 буквы
Nazar PittBull Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Vicente сказал: ну что ж , все кроме спайдера проявили себя достаточно пассивно . а разгадка такова - на последний вопрос следовало ответить "три" , т.к. отзыв есть число букв в пароле : "двадцать шесть" - 13 букв "двадцать два" - 11 букв "сто" - 3 буквы я знал, я знал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти