Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  apriori сказал:
да, кстати, как развёлся, куда то пропал с концами...

про развод вы знаете и без меня. про работу я не знаю толком ничего, хотя его можно назвать клерчилой-писакой.

он ведет затворническо-алкоголистическую жизнь разных градусов, чаще средних. работает. по выходным .... он мне сам говорил, что не представляет досуга без выпивки.

у меня был шанс увидеть его совсем недавно, он в километре от моего дома заседал в рюмочной, но когда они мне отзвонились, я ехал на концерт аквариума.

в крайний раз живьем я его видел летом на своем др, которое справлял во двое своего дома на лавочках. он подарил мне литр абсолюта, который я берегу на праздник, новый год возможно. он бодр, обаятелен, мил, общителен. мы натрескались.

Опубликовано
  Товарищ Guevara сказал:
про развод вы знаете и без меня. про работу я не знаю толком ничего, хотя его можно назвать клерчилой-писакой.

он ведет затворническо-алкоголистическую жизнь разных градусов, чаще средних. работает. по выходным .... он мне сам говорил, что не представляет досуга без выпивки.

у меня был шанс увидеть его совсем недавно, он в километре от моего дома заседал в рюмочной, но когда они мне отзвонились, я ехал на концерт аквариума.

в крайний раз живьем я его видел летом на своем др, которое справлял во двое своего дома на лавочках. он подарил мне литр абсолюта, который я берегу на праздник, новый год возможно. он бодр, обаятелен, мил, общителен. мы натрескались.

ммм))))))))))))))))))

• Бронеходы
Опубликовано

Все не так плохо, Говноед живой и даже трезвый. Вот написал:

Цитата
В рашке много хорошего пива, просто он об этом даже и не подозревает

Обещал зайти попосже :1111:

Опубликовано
  Товарищ Guevara сказал:
рашке много хорошего пива, просто он об этом даже и не подозревает

жигули барное? хамовники? кропоткинское? лакинское?

сегодня пил томское - одно из наименее мочовых, но все равно не то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...