efasser Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Тема сисег и епли не раскрыта. Аффтар ... креатиф гамно! ps; Наложить на него штрафф в размере 20.000.000 и переслать мну на уничтожение!
Vicente Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 хм , а причем здесь раздел "нипадеццки" ? что афтар хотел сказать этой фотосерией ? питбуль , поясни , ибо я даже не знаю , в какой раздел эту тему засунуть . если пояснений не будт - посчитаем за спам .
Чучундр@ Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Подумаешь,ошибся человек разделом.Бывает. Че налетели,как саранча?
efasser Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Подумаешь,ошибся человек разделом.Бывает.Че налетели,как саранча? Ибо не Буш! Я тут ожидал увидет дефак на фони китаскых гор...
Vicente Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 вот видишь , Чуча ; люди тут испытывают сексуальный стресс , а ты говоришь - ничего страшного !
efasser Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 вот видишь , Чуча ; люди тут испытывают сексуальный стресс , а ты говоришь - ничего страшного ! Да вааще... я чуть не слег с инфарктам Кто мну теперь моральную кампенсацию выплатит?
Nazar PittBull Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 а че этот раздел для сисек? тогда перенеси в раздел Туризма или Объяектив
мит30 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 а че этот раздел для сисек? тогда перенеси в раздел Туризма или Объяектив к черту сиськи,горы-супер! эффессер балбес!
KURAT Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Блин, аж голова закружилась, аццкая пропасть. Высоты боюсь.
Тиамат Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Это Северный Китай?..ПитБулль, может расскажешь что-нибудь про горы и все такое?
Nazar PittBull Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 Это Северный Китай?..ПитБулль, может расскажешь что-нибудь про горы и все такое? ниче не расскажу, фоты отрыл и выставил, сам там не бывал
Тиамат Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 ниче не расскажу, фоты отрыл и выставил, сам там не бывал Во блин..а я уже с попкорном в первом ряду сижу..собралась впитывать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти