Vicente Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) поздравляем говноеда с открытием персонального раздела чему будет посвящен этот раздел , лучше меня расскажет его хозяин , когда вернется с праздничной котловской мини-сходки . напомню только , что общие правила форума действуют и здесь , поэтому просьба всем держать себя в рамках приличия , это касаецца как котловчан , так и всех остальных посетителей. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Vicente
Тиамат Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Бугага..у мя дежавю?..Все равно поздравляю))))) Даешь котловский креатив!)))
SASHAS2 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Мдааа... Во время или после еды сюда лучше не заходить.
говноед Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 илюша сказал: Надеюсь, что здесь будут не только коржики Корижиков здесь не будет!!!
ил72 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 говноед сказал: Корижиков здесь не будет!!! Тогда что? Неужели вы вернетесь к вашим креативам? Давненько......
Vicente Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) илюша , я думаю , можно попробовать договориться с президентом Котловки , чтобы он за небольшую плату высылал коржики в личку всем желающим (так сказать, еженедельная рассылка коржиков) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Vicente
ил72 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Vicente сказал: илюша , я думаю , можно попробовать договориться с президентом Котловки , чтобы он за небольшую плату высылал коржики в личку всем желающим (так сказать, еженедельная рассылка коржиков) Спасибо, я найду куда посмотреть. если вдруг приспичит. Я тока к тому, что давно говноед креативов не писал, ну или я не читал. А хотелось бы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2008 Vicente сказал: илюша , я думаю , можно попробовать договориться с президентом Котловки , чтобы он за небольшую плату высылал коржики в личку всем желающим (так сказать, еженедельная рассылка коржиков) ЛОЛ, УБИЛНАХ
Олег Михайлович Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 илюша сказал: Тогда что? Неужели вы вернетесь к вашим креативам? Давненько...... Котловка не кушает коржики. Котловка пускает ручьи. Хотя мне мешают тут ёжики, они щас пойдут нахуи. КОгда б благодарной метели я мог бы спасибо сказать, я б срал у порубленной ели - не смел бы людей унижать
ил72 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Олег Михайлович сказал: Котловка не кушает коржики. Котловка пускает ручьи. Хотя мне мешают тут ёжики, они щас пойдут нахуи. КОгда б благодарной метели я мог бы спасибо сказать, я б срал у порубленной ели - не смел бы людей унижать Это что? Отрывок из рассказа -Я убивал ежей в Котловке-2?
Олег Михайлович Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 илюша сказал: Это что? Отрывок из рассказа -Я убивал ежей в Котловке-2? Ежей обажаю я здеся. Я их не могу обижать. Пусть их обижает Олеся, что ходит в Колловку посрать. А мне эти все увлеченья чужды, как козе интерпол: на все ваши жидосомненья кладу я огромный прибор. Зачем же ежи там ломались, зачем говорили мне вздор... Я им посасть дал лишь палец, а жизни лишил их топор.
Enot2005 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляю котловчан с юбилеем! 910 дней - круглая дата. Надеюсь в этот праздничный день дрищ, черные всадники и Михалков обойдут вас стороной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти