Перейти к содержанию
Бронеход

Новый раздел

Рекомендуемые сообщения

поздравляем говноеда с открытием персонального раздела :lol:

чему будет посвящен этот раздел , лучше меня расскажет его хозяин , когда вернется с праздничной котловской мини-сходки . :lol:

напомню только , что общие правила форума действуют и здесь , поэтому просьба всем держать себя в рамках приличия , это касаецца как котловчан , так и всех остальных посетителей.

Изменено пользователем Vicente

илюша , я думаю , можно попробовать договориться с президентом Котловки , чтобы он за небольшую плату высылал коржики в личку всем желающим :lol: (так сказать, еженедельная рассылка коржиков)

Изменено пользователем Vicente

илюша , я думаю , можно попробовать договориться с президентом Котловки , чтобы он за небольшую плату высылал коржики в личку всем желающим :lol: (так сказать, еженедельная рассылка коржиков)

Спасибо, я найду куда посмотреть. если вдруг приспичит. Я тока к тому, что давно говноед креативов не писал, ну или я не читал. А хотелось бы

• Бронеходы

ЛОЛ, УБИЛНАХ :lol:

Тогда что? Неужели вы вернетесь к вашим креативам? Давненько......

Котловка не кушает коржики. Котловка пускает ручьи. Хотя мне мешают тут ёжики, они щас пойдут нахуи. КОгда б благодарной метели я мог бы спасибо сказать, я б срал у порубленной ели - не смел бы людей унижать

Котловка не кушает коржики. Котловка пускает ручьи. Хотя мне мешают тут ёжики, они щас пойдут нахуи. КОгда б благодарной метели я мог бы спасибо сказать, я б срал у порубленной ели - не смел бы людей унижать

Это что? Отрывок из рассказа -Я убивал ежей в Котловке-2? :lol:

Это что? Отрывок из рассказа -Я убивал ежей в Котловке-2? :lol:

Ежей обажаю я здеся. Я их не могу обижать. Пусть их обижает Олеся, что ходит в Колловку посрать. А мне эти все увлеченья чужды, как козе интерпол: на все ваши жидосомненья кладу я огромный прибор. Зачем же ежи там ломались, зачем говорили мне вздор... Я им посасть дал лишь палец, а жизни лишил их топор.

• 2 года спустя...

Поздравляю котловчан с юбилеем! 910 дней - круглая дата. Надеюсь в этот праздничный день дрищ, черные всадники и Михалков обойдут вас стороной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...