Vicente Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) поздравляем говноеда с открытием персонального раздела чему будет посвящен этот раздел , лучше меня расскажет его хозяин , когда вернется с праздничной котловской мини-сходки . напомню только , что общие правила форума действуют и здесь , поэтому просьба всем держать себя в рамках приличия , это касаецца как котловчан , так и всех остальных посетителей. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ой, мля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Бугага..у мя дежавю?..Все равно поздравляю))))) Даешь котловский креатив!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мдааа... Во время или после еды сюда лучше не заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А еще лучше вааапсче не есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Надеюсь, что здесь будут не только коржики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Надеюсь, что здесь будут не только коржики Корижиков здесь не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Корижиков здесь не будет!!! Тогда что? Неужели вы вернетесь к вашим креативам? Давненько...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) илюша , я думаю , можно попробовать договориться с президентом Котловки , чтобы он за небольшую плату высылал коржики в личку всем желающим (так сказать, еженедельная рассылка коржиков) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 илюша , я думаю , можно попробовать договориться с президентом Котловки , чтобы он за небольшую плату высылал коржики в личку всем желающим (так сказать, еженедельная рассылка коржиков) Спасибо, я найду куда посмотреть. если вдруг приспичит. Я тока к тому, что давно говноед креативов не писал, ну или я не читал. А хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 илюша , я думаю , можно попробовать договориться с президентом Котловки , чтобы он за небольшую плату высылал коржики в личку всем желающим (так сказать, еженедельная рассылка коржиков) ЛОЛ, УБИЛНАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Тогда что? Неужели вы вернетесь к вашим креативам? Давненько...... Котловка не кушает коржики. Котловка пускает ручьи. Хотя мне мешают тут ёжики, они щас пойдут нахуи. КОгда б благодарной метели я мог бы спасибо сказать, я б срал у порубленной ели - не смел бы людей унижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Котловка не кушает коржики. Котловка пускает ручьи. Хотя мне мешают тут ёжики, они щас пойдут нахуи. КОгда б благодарной метели я мог бы спасибо сказать, я б срал у порубленной ели - не смел бы людей унижать Это что? Отрывок из рассказа -Я убивал ежей в Котловке-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Это что? Отрывок из рассказа -Я убивал ежей в Котловке-2? Ежей обажаю я здеся. Я их не могу обижать. Пусть их обижает Олеся, что ходит в Колловку посрать. А мне эти все увлеченья чужды, как козе интерпол: на все ваши жидосомненья кладу я огромный прибор. Зачем же ежи там ломались, зачем говорили мне вздор... Я им посасть дал лишь палец, а жизни лишил их топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляю котловчан с юбилеем! 910 дней - круглая дата. Надеюсь в этот праздничный день дрищ, черные всадники и Михалков обойдут вас стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти