apriori Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) С праздником! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2017 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Всех с Праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Всех с Праздником, сегодня зажигаются первые ханукальные свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Chag Urim Sameach По традиции - всем лёгкого и весёлого праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Счастливой и светлой Хануки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Chag Urim Sameach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Всех с чудом Хануки! Всем привет! Давненько я тут не отмечался ..... С большим трудом вспомнил свой пасворд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 25 минут назад, Змей сказал: Всех с чудом Хануки! Всем привет! Давненько я тут не отмечался ..... С большим трудом вспомнил свой пасворд ) Ахуеть, вот это праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 11.12.2020 в 23:11, Змей сказал: Всех с чудом Хануки! Всем привет! Давненько я тут не отмечался ..... С большим трудом вспомнил свой пасворд ) Вот те на - кто к нам пожаловал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 11.12.2020 в 16:11, Змей сказал: Всех с чудом Хануки! Всем привет! Давненько я тут не отмечался ..... С большим трудом вспомнил свой пасворд ) Чур меня, чур, нечистая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Чур меня, чур, нечистая сила Я Чистая Сила!!!!! Похоронили что ли? Вот я ещё свою козырную аву разыщу, весело тут тогда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 7 минут назад, Змей сказал: Похоронили что ли? Ну как бы да ... Чудо - жыд воскресс на Хануку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Регистрация 4 декабря 2007 Уа....... Это ж сколько зим и лет я тут томился в спячке, это же настоящее чудо Хануки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Lazydog сказал: Ну как бы да ... Чудо - умный человек воскресс на Хануку Тьфу на тебя. умные евреи не воскресают. Нет у нас в лексиконе таких СНГойских выражений. ( с умными евреями это прикольно заменяется) Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, TenaciousD сказал: Вот те на - кто к нам пожаловал! Я такой, я хитрый , Змей одним словом!)) Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Опс.... ( модератор, это можно стереть кбнмат) Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 14.12.2020 в 22:50, Змей сказал: Я такой, я хитрый , Змей одним словом!)) об этом даже и тени сомнения не было. Однако невзирая на всё это - заходи почаще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 8 минут назад, Змей сказал: Пёсик гиюр прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 13 минут назад, Philipp сказал: Пёсик гиюр прошёл? Нет ещё. Учится. Только обрезание ) Это не мой пёсик, и женщина не моя. И ваще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Змей сказал: Нет ещё. Учится. Только обрезание ) Это не мой пёсик, и женщина не моя. И ваще ... Аллейкум саллам как мне попасть на пмж в Израиль? В Германии уже арабов больше, чем у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 6 минут назад, Philipp сказал: Аллейкум саллам как мне попасть на пмж в Израиль? В Германии уже арабов больше, чем у вас Шаббат шалом! Есть 2 варианта. 1). Обрезание обязательно. Не факт что тебя с ним пустят сюда на ПМЖ. Главное что бы обрезали с той стороны 2). Женись на жыдородящей. Т.е тебе надо стать покорным до конца дней иудейке. Факт на 100% что дадут ПМЖ, но не факт что она захочет сюда . А ваще Барух аБаа! ( Милости просимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 4 минуты назад, Змей сказал: Шаббат шалом! Есть 2 варианта. 1). Обрезание обязательно. Не факт что тебя с ним пустят сюда на ПМЖ. Главное что бы обрезали с той стороны 2). Женись на жыдородящей. Т.е тебе надо стать покорным до конца дней иудейке. Факт на 100% что дадут ПМЖ, но не факт что она захочет сюда . А ваще Барух аБаа! ( Милости просимо) Первый вариант как то не убедил, да и у меня каждый сантиемтр на счету. Второй хоть и стопроцентный, да где я тебе жидородящую в стране с шариатом возьму. Да и супруга против будет. Есть чё попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти