Змей Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 חג חנוכה שמח יהודים С Чудом Хануки !!! 1
Змей Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 С Праздником Ханука! Всем врагам назло. Мы будем его праздновать! Сегодня первая свеча. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2023 Бронеходы Опубликовано 8 декабря, 2023 С Ханукой всех!
Змей Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Четвёртая свеча. חג חנוכה שמח יהודים 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2024 Бронеходы Опубликовано 25 декабря, 2024 Chag urim sameach! Chanukah sameach!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 часов назад Бронеходы Опубликовано 18 часов назад Аж третью свечу зажгли, и ни кто не поздравляет Всех с Праздником! Chag urim sameach!
Змей Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, Lazydog сказал: urim Что это за слово?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 часов назад Бронеходы Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Змей сказал: Что это за слово? Urim (אורים): Lights (plural of 'or', meaning light)
Змей Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 7 часов назад, Lazydog сказал: Urim (אורים): Lights (plural of 'or', meaning light) Извините, но я этого слова не знаю Может бы אורות -орОт- свет во множественном числе, тогда должно быть так.
Antibiotik Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Змей сказал: Извините, но я этого слова не знаю Может бы אורות -орОт- свет во множественном числе, тогда должно быть так. Иди учи иврит .
Змей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Antibiotik сказал: Иди учи иврит . Сам деле, после Германии 🤣 1. Борух Ато Адой-ной Элой-эйну Мэлэх Оойлом Ашер Кидешону Бэмицвойсов Вэцивону Лэадлик Нэйр Хануко. 2. Борух Ато Адой-ной Элой-эйну Мэлэх Оойлом Шеосо Нисим Лаавойсейну Байомим Оэйм Бизман Азэ. 3. Борух Ато Адой-ной Элой-эйну Мэлэх Оойлом Шеэхейону Вэкиймону Вэигиону Лизман Азэ. Аамэн!!!! 1
Student Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 hours ago, Змей said: Извините, но я этого слова не знаю Может бы אורות -орОт- свет во множественном числе, тогда должно быть так. Все правильно он написал. ИИ в помощь. השם הנרדף לחנוכה "חג האורים" עולה במאה התשע עשרה כאחד התרגומים לשם החג שיוסף בן מתתיהו מעיד עליו Hebrew Academy
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 минут назад Бронеходы Опубликовано 16 минут назад 10 часов назад, Змей сказал: Извините, но я этого слова не знаю Может бы אורות -орОт- свет во множественном числе, тогда должно быть так. Как скажешь, так и будет. Лишь бы с праздником. 1
Змей Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 49 минут назад, Student сказал: ИИ в помощь. Есть одно правило о котором предупреждает всех сам ИИ: Если ИИ не знает ответ, то он его придумывает. .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти