Vicente Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) а я вот не буду говорить , сколько отличий между двумя этими картинками . пишите , кто сколько нашел... Изменено 28 августа, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Пока нашла 5.. +1 =6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 а я вот не буду говорить , сколько отличий между двумя этими картинками .пишите , кто сколько нашел... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 12 нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я со-слепу, нашел только 6. Вероятно их больше, но две сразу на экран не влезают. Трудно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я со-слепу, нашел только 6. Вероятно их больше, но две сразу на экран не влезают. Трудно сравнивать. Пользуй F11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 9 Больше вроде нет. Где А.Е. нашёл 12 не наю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 я сам нашел 9 ... но автор задания утверждает , что это неправильный ответ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 я сам нашел 9 ...но автор задания утверждает , что это неправильный ответ ... А афтар хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Пользуй F11 Блин, все равно верхний ряд не влезает. Наверное монитор у ноутбука маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А афтар хто? кто-то из интернета . попозже напишу правильный ответ , может вместе найдем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 9 пока больше не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 10. Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Насчитал по второму разу 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 в ответе значится : 11 что-то пропустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 в ответе значится : 11что-то пропустили... Ну, если еще учесть, что две картинки разные (весь снимок), то получается 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 нет , боюсь это не прокатит... так можно в отличия записать и разные имена файлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Не знаю где там 11.. Нашла 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вот то что я нашёл: 1 и 2 там у девочек просто лица поменяли. Может кто-то считает это за более чем два отличия? Ткните мну в то, что я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 кстати , чуть правее девочки с номером 8 , на столе выше лежит нечто , похожее на тетрадь . на другой картинке поверхность стола ровная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти