Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Только что, Змей сказал: А этот девайс ты помнишь Боец? Ясный пень. Ешё две рюмки и я тебе про Чапая расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 5 минут назад, Lazydog сказал: Ясный пень. Ешё две рюмки и я тебе про Чапая расскажу Писец. На улице +22. А я в карантине. И что то меня на потянуло на воспоминания. И кроме армейских ничего в голову больше не лезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) . Изменено 8 января, 2022 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Так мы вернулись из Афгана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Военный парад в Алма Ате Меня тут нет. Мой УАЗ как раз впереди колоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Был у нас в роте один грузин. Он опустошил все огнетушители в боксе, засыпал туда резаных яблок апорт и делал вино. Все кто были близки к тарелке- сивуха доставалась Изменено 8 января, 2022 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 32 минуты назад, Philipp сказал: Это солдаты вермахта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Змей сказал: Это солдаты вермахта? Ага, я самый дрыщ, второй справа. Воздушно десантная рота связи. Изменено 8 января, 2022 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 12 минут назад, Philipp сказал: Ага, я самый дрыщ, второй справа. Воздушно десантная рота связи. А я на первой коллективной фото в неглиже в очках на последнем плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 https://magazine.lensvid.com/article/fb/4477522744/incredibly-cool-people-that-make-us-nostalgic-for-the-past/?uvv=350&utm_source=facebook&utm_campaign=z2-d-oldcoolfb-23849941965270603&fbclid=IwAR25FZad6c_fuqzfdkz7mXHt8lD4zHamFpn62JuJQDRjNDdeba_x7zAGGJo&pg=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 10 часов назад, Lazydog сказал: https://magazine.lensvid.com/article/fb/4477522744/incredibly-cool-people-that-make-us-nostalgic-for-the-past/?uvv=350&utm_source=facebook&utm_campaign=z2-d-oldcoolfb-23849941965270603&fbclid=IwAR25FZad6c_fuqzfdkz7mXHt8lD4zHamFpn62JuJQDRjNDdeba_x7zAGGJo&pg=26 Интересные фото. Мне понравилась иранская девушка у автомобиля. Это фото наверное ещё во времена царствования шаха. Тогда Иран процветал и был светским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Фотогрсфии царской семьи от рождения до растрела. https://foodisinthehouse.com/the-secret-lives-of-the-romanovs-md/?utm_campaign=md-us-d-fih-romanen-wpfih22-c5-a1-v1&utm_source=facebook-md&utm_medium=md-us-d-fih-romanen-wpfih22-c5-a1-v1&pixel_value_to_send=depcd&pixel_value=0.45&fbclid=IwAR3Beamp9FpPWIk4rftYKjDrB8zZoL5rGXF_jLGB408rP3n6OrNG06TCeRE#59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Фоотографии великой эпохи - хиппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 9 исторических фотографий - свидетельство изменения мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 В 1967 году по команде сверху широкие массы трудящихся и видные представители еврейской общественности дали решительный отпор израильской военщине. Поэт Арон Вергелис, актриса Элина Быстрицкая, генерал-полковник Давид Драгунский и актер Аркадий Райкин на антисионистском собрании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 58 минут назад, Student сказал: В 1967 году по команде сверху широкие массы трудящихся и видные представители еврейской общественности дали решительный отпор израильской военщине. Поэт Арон Вергелис, актриса Элина Быстрицкая, генерал-полковник Давид Драгунский и актер Аркадий Райкин на антисионистском собрании. Райкин сидит в ахуе,понимает наверное весь идиотизм ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 А у генерал-полковник Давида Драгунского на лице написано: -интересно , у них в туалете есть туалетная бумага? ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 «Снежный крейсер» адмирала Берда проезжает сквозь поток машин и зевак перед остановкой на ночь во Фремингеме, штат Массачусетс, 12 ноября 1939 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Цитата «Снежный крейсер» Ничего себе монстр! Интересно какие у него параметры. На него похож американский грузовик особого назначения Ошкош. Тоже монстр. По случаю на таких ездил Изменено 27 июля, 2022 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 В 27.07.2022 в 09:43, Змей сказал: Интересно какие у него параметры. https://ru.wikipedia.org/wiki/Снежный_крейсер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти