apriori Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Душа болит у человека. Это бывает очень больно. Пуш, да о чём ты? Какая у пиндосов душа? Нет у них её..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И что, он её согревает говном в репу Назару? Странная у него душа. ога, посмейся, те то смешно что хахлы с маскалями схлеснулись, на форуме то движуха, лови конъюктурный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ога, посмейся, те то смешно что хахлы с маскалями схлеснулись, на форуме то движуха, лови конъюктурный момент Пока что тут Назар тебе на бошку так наступил, что на говно только ты исходиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пока что тут Назар тебе на бошку так наступил, что на говно только ты исходиш так я про это и пишу, что тварь конченная на поверку человек оказался, а ты ржёшь над этим, ну собственно как все бездушные пиндосы, которые ржут когда человеку на экране бошку отрывают с улыбкой и на заднем фоне смех... супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я прочитал что вы там в русне сочинили и что? И читай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На Путина наехал неа, не угадал, думай дальше :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я прочитал что вы там в русне сочинили и что? я недавно читал что тебе стыдно быть русским - это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 неа, не угадал, думай дальше Не бей деда ниже пояса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 И что?я тебя второй раз спрашиваю да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 да или нет? не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 На самом деле нужно понимать, что весь этот замес с Украиной именно на то и направлен, чтобы как можно больше разосрать таких вот Вить с такими вот Назарами. Пацаны, будьте выше. Вы друг друга не переубедите. Уже нет. Старайтесь параллельно прибывать здесь, не пересекаясь. Ваше калометание не красит ни одного, ни другого. Пропаганда и вбросы информации есть с обеих сторон. Это всегда так. Ложь и недосказанность присутствуют по обе стороны. Истина - она где-то между. Время, причём не малое - это единственное, что поможет открыть нам всем глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти