raven-68 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 .....норовит сунуть мне в рот кусок шоколада. И вот так каждое утро. СУКИ Что делать? "шоколад" из магазина,или....если любиш сладкое,кушай на здоровье,но в меру.
Nux Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Дурное воспитание и недостаток ума! Дарить нужно коньяк! Коньяк не залеживается и не пропадает
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2014 Бронеходы Опубликовано 12 ноября, 2014 Ага, расскажи это мему рту, который при виде шоколада начинает здавать жалобные звуки
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 .....норовит сунуть мне в рот кусок шоколада. И вот так каждое утро. СУКИ Что делать? Что делать, передаривать... не жрать же весь шоколад. Мне знаешь сколько бухла и сладостей носят...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2014 Бронеходы Опубликовано 13 ноября, 2014 каюсь, я не сильный духом, когда дело до шоколада дожодит. Я типа кладу коробку на стол в сторонке и говорю, что это для всех, но потом сам пол коробки и съедаю. Совесть мучасет, а что делать
SandmanEST Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Такую присылай Боюсь, не долетит в целости и сохранности. Так-то проблем выслать нет, только адрес скинь))
хуйкофф Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Шоколад надо с коньяком есть. Иначе жопа слипнется!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2014 Бронеходы Опубликовано 13 ноября, 2014 До сих пор не слиплась
барбаросса Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Хм Народ будет идти в офис с коньяком? Да не, они набивают себе карманы щоколадом И тащат в офис друг-другу, но почему-то всегда хотят начать с меня ЛЕЙЗИ! Такова НАЧАЛЬНИКОВА СУДЬБА! С утра подсластить-СВЯТО! ПС. Вот приедешь в ИЗРАИЛЬ, я те ЛИЧНО КУСОК ШОКОЛАДА ВОТКНУ! Совесть мучасет, а что делать sad.gif ШО?Это, я так понял, ты НАМЕКНУЛ, что ОНА У ТЕБЯ ЕСТЬ? Уже радует. Я ,так всегда прямо заявляю: ЕСЛИ КТО ТО РАСЧИТЫВАЕТ на мою С., то ОШИБАЕТСЯ!Причем КАК МИНЕР-ОДИН РАЗ!!! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем барбаросса
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2014 Бронеходы Опубликовано 13 ноября, 2014 ОНА у меня есть только когда я ем шоколад Закатай губу обратно
барбаросса Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 ОНА у меня есть только когда я ем шоколад Закатай губу обратно А с виду ТАКОЙ ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ДЯДЕЧКА!!! Т.е. я так понимаю, что в И. ехать ты не собираешься... Только имей в виду, что с этого момента, ШОКОЛАД, начинает накапливаться. Так ,на всякий случай!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2014 Бронеходы Опубликовано 13 ноября, 2014 В И я очно поеду есце хоть раз в жизни, но уже когда малой подрастёт. Увы, а хочется пораньше
барбаросса Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 В И я очно поеду есце хоть раз в жизни, но уже когда малой подрастёт. Увы, а хочется пораньше ЕМУ шоколад ПЕРСОНАЛЬНЫЙ! И ,что ему ПОДРАСТАТЬ! Дети быстро растут. Свою недавно в коляске катал. А уже 26!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2014 Бронеходы Опубликовано 13 ноября, 2014 26! Ёптыть, этоЖ сколько шоколаду то съедено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти