prilip Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 ТЫЦ Мне порекомендовали Форд Мустанг. мне тоже. You should drive a Ford Mustang.
матрёна Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Мне тоже как кабану предложили хаммер. Муж недавно купил чирика, покаталась немного и черт возьми, мне понравилось
Пуша Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Прошел тест через год - вместо Мустанга рекомендуйт Hummer Со спортивной машины на танк? Я так изменился? Блин, веришь - я тоже. Твой результат: Тебе надо ездить на Хаммере То, что для других является препятствием или даже концом их путешествия, для тебя не более чем вызов. Другим лучше не становиться у тебя на пути. Поскольку ты обладаешь грубой силой, ты прекрасно справишься с внедорожником С Порше и на Хаммер... Задумалась
TenaciousD Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Dein Ergebnis: Du solltest einen Mercedes fahren ну чтож, лишний раз убедился, что Мерс - это для меня
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Если бы я был девушкой, то... Тебе надо ездить на СмартеТебя привлекают гениальные и практичные решения повседневных проблем. Даже если ты очень экономна и бережлива, тебе не кажется, что шикарный внешний вид должен конфликтовать с такой установкой. Так как ты все время чем-то занята, тебя часто можно найти в самой гуще транспортного потока. ... ну, что же... Нифига не поделаешь) Жаль только, что ни на один вопрос в тесте не было ни одного подходящего мне ответа)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти