apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да хер его знает, он писал то хохол, то русский то еще какой то а в какой палате у нас прокурор? (с) :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 чо за гонево аще..разойдитесь в разные углы ринга мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 чо за гонево аще..разойдитесь в разные углы ринга мальчики а мы то чё, мы ничё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а мы то чё, мы ничё ))) это все магнитные бури, я ж говорил ученые передавали, вспышка на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 шапочку из фольги надо носить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 шапочку из фольги надо носить ))) да надо запасаться, ну это я думаю этак лет через 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Там же на фишках есть подборка из русских свадеб. Намедни видела. А вообще в теме весь мой гардероб 80-90 годов Помню как привозили мне джинсу с Польши в 90-ые. А что бы её там достать нужно было парой неделю на границе провести с битком набитой машиной всякой куйни. Бабушка с отцом торговали в Польше начиная от иголок и резиновых детских игрушек, заканчивая подушками и даже зап. частями. Чёрта можно было там продать. Везли всё! Вот чешки. Да это слово из детства. Но прикол, у моих детей сейчас тоже чешки. Вот задумалась, разве нет альтернативы? В прошлом году аж взбесило. Ребёнка красиво одела на утренник, и не позволили одеть туфли, только чешки. Видон был неалё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Там же на фишках есть подборка из русских свадеб. Намедни видела. А вообще в теме весь мой гардероб 80-90 годов Помню как привозили мне джинсу с Польши в 90-ые. А что бы её там достать нужно было парой неделю на границе провести с битком набитой машиной всякой куйни. Бабушка с отцом торговали в Польше начиная от иголок и резиновых детских игрушек, заканчивая подушками и даже зап. частями. Чёрта можно было там продать. Везли всё! Вот чешки. Да это слово из детства. Но прикол, у моих детей сейчас тоже чешки. Вот задумалась, разве нет альтернативы? В прошлом году аж взбесило. Ребёнка красиво одела на утренник, и не позволили одеть туфли, только чешки. Видон был неалё. кинь ссылку на свадьбы (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти