apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ты сегодня в ударе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ССЫЛКА а ты который,тот что справа с шапкой,или слева?ебала у вас квадратные как после ксерокса,хер различиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 у одного не гражданина латвии есть такой, хвастался,правда в центре олень нарисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 мать мая женщина :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а ты который,тот что справа с шапкой,или слева?ебала у вас квадратные как после ксерокса,хер различиш. дружок, у тя явно беда со зрением, если ты в овале лица видишь квадрат :102: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 мать мая женщина :102: а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а чо? да чота аще пздц :102: я такое даже дома постеснялась бы одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 дружок, у тя явно беда со зрением, если ты в овале лица видишь квадрат :102: :102: дружок у меня в штанах можеш легко познакомится если нагнешся.я тебе про фому,ты мне про ерему,что собственно и подчеркивает твой интеллект букашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 дружок у меня в штанах можеш легко познакомится если нагнешся.я тебе про фому,ты мне про ерему,что собственно и подчеркивает твой интеллект букашки. загляни ка проверь, мож отсох уже :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) *** Изменено 27 октября, 2014 пользователем staspraha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 дружок у меня в штанах можеш легко познакомится если нагнешся.я тебе про фому,ты мне про ерему,что собственно и подчеркивает твой интеллект букашки. над тобой в детстве походу старшеклассники издевались? в этом корень проблемы? хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 *** многообещающще :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 многообещающще :102: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 над тобой в детстве походу старшеклассники издевались? в этом корень проблемы? хочешь поговорить об этом? скорее первоклассники когда он в старших классах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 загляни ка проверь, мож отсох уже :102: непробиваемая,для тебя храню,корешками жень шеня мажу ежедневно.не волнуйся,сей корень не подвластен стихиям и другим человеческим бедствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 дружок у меня в штанах можеш легко познакомится если нагнешся.я тебе про фому,ты мне про ерему,что собственно и подчеркивает твой интеллект букашки. видать тебе в еще в СССР голову то отбили, когда ты в красных лосинах на улицу вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 непробиваемая,для тебя храню,корешками жень шеня мажу ежедневно.не волнуйся,сей корень не подвластен стихиям и другим человеческим бедствиям. да не храни, я не люблю гнилые сухофрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да чота аще пздц :102: я такое даже дома постеснялась бы одеть тебе что цвет не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да не храни, я не люблю гнилые сухофрукты ну раз сухофрукт не соси,жуй.муж тебя кормит хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну раз сухофрукт не соси,жуй.муж тебя кормит хотя бы? слушай иди в свою тему про трулик призрак, прекрати уже вонять по всем темам вонемасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 тебе что цвет не нравится? ну как сказать..блестящая синтетика голубого цвета натянутая подмышки да еще и с пиджаком..это прям ад для меня, человека с модельерским образованием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну раз сухофрукт не соси,жуй.муж тебя кормит хотя бы? блять иногда лучше промолчать, чем морозить вот такую хуйню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 равлик, ну признайся уже, кто и как тебя обижал, не держи в себе мож над тобой в нло глуманулись? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 блять иногда лучше промолчать, чем морозить вот такую хуйню.. не ссы маша.это была попытка встать на один уровень умственного развития как ты или лейла.беспонтово,незнаю как думать,что бы отвечать таким как вы.короче без меня,лады?нехочу чуствовать себя ущербным общаясь с дегенератиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти