Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего, что тема не капсом?

Не знаю, как для кого, но для меня чтение книг это все.

спасибо родителям, прежде всего.в 5 с половиной лет я сама записалась в библиотеку, не умея писать и даже не зная где работают мои родители, а это было надо для анкеты.мне родители написали на бумажке где и кем они работают.......

и вот я помню несусь с этой бумажкой в библиотеку и.....опоздала, закрыто.

знаете, что я сделала? Я зарыла эту бумажку в песочниче, хз почему, а вечером пошел дождь и я пришла в библиотеку с размытым монускриптом, но меня записали...ураааа...и началось .я там просто жила в читальном зале.

закончилось тем, что к 3 классу я прочла всю библиотеку дома, а она была весьма недурна.дюма, лондон, стендаль, есенин, пушкин плюс куча книг про животных с элюстрациями, это папик привозил почему то из за бугра, пришвин, барто, гримм и тд.

я читала по ночам помню)))

Очки, вот тебе, конечно , награждение, но

тваю мать до сих пор, если есть интересная книга, то я завожу будильник на час раньше, чтоб почитать

я , что мОньяк?

• Бронеходы
Опубликовано

А я раньше читал взахлёб, а теперь перестал почти полностью. Реально не вставляет, что плохо, ибо вижу, как уменьшается активный словарный запас.

Опубликовано (изменено)
Я как то так и не всосал прелести аудиокниг. Не, книга должна быть в руках. Чтение это все таки процесс.

согласен на все 100%..у тебя, с рождением малыша, много времени на чтение книг? у меня практически его нет ((( хотя фактически, я не работаю...поэтому хоть послушать удается...

Изменено пользователем Garryххх
  • Бронеходы
Опубликовано

Времени довольно много, вот проснулся в 5:30 утра и мог быпочитать. Я вчера Чуче говорил, дело не столько во времени, сколько в усталости - чтение книги требует спокойности разума, а вот этого у меня в последнее время нет. :ukraine:

Опубликовано
Времени довольно много, вот проснулся в 5:30 утра и мог быпочитать. Я вчера Чуче говорил, дело не столько во времени, сколько в усталости - чтение книги требует спокойности разума, а вот этого у меня в последнее время нет. :ukraine:

в 5:30 встаешь? о_0 ахуеть...во сколько ложишься то? я , если в 3 ночи ложусь, а я всегда так ложусь, то раньше 10 утра, хрен добудишься меня)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...