Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  RIF сказал:
Ну видимо у израильтян вкус отличный от всего остального мира... здесь постараюсь без коментариев...

не , просто цена земли блять такая , что место для собачьей будки не по карману милионерам . гы

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
вы, *****нация не явлетесь людьми , поэтому вам и непонятен мир людей , их мысли и мироощущение .

ну это примерно как котам непонятно почему люди жрут памидоры - они же невкусные ! :ukraine::102: :102:

СЕРЫЙ! А откуда ты знаешь,что понятно котам, а что нет?Это они тебе сами сказали? Или ты КОТ? :102:

Опубликовано
  барбаросса сказал:
СЕРЫЙ! А откуда ты знаешь,что понятно котам, а что нет?Это они тебе сами сказали? Или ты КОТ? :102:

нет , я просто гений , тупарылое ты ничтожество :ukraine:

Опубликовано

у меня в доме нет отдельного трубопровода для поливки сада . пришлось выкручиваццо самому .

сделал развилку от стиральной машынки и спустил шланг с третьего этажа

бугага

f_21670815.jpg

Опубликовано (изменено)
  ебанат кальция сказал:
у меня в доме нет отдельного трубопровода для поливки сада . пришлось выкручиваццо самому .

бугага

f_21670815.jpg

ёптваюналево, у меня просто слов нет, да ты знатный рукожоп...

когда затопишь весь дом - фотки не забудь сделать

пи си

а в правом верхнем углу - чё за агрегат с фаллоимитатором? :ukraine::102: :102:

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
  apriori сказал:
ёптваюналево, у меня просто слов нет, да ты знатный рукожоп...

когда затопишь весь дом - фотки не забудь сделать

пи си

а в правом верхнем углу - чё за агрегат с фаллоимитатором? :102: :102: :102:

Это агрегат для приготавления сало...по еврейский :ukraine:

Опубликовано (изменено)
  ебанат кальция сказал:

бугага

f_21670815.jpg

ДО ИРИИ дойдет ибудет тебе БУГАГА!

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано (изменено)
  ебанат кальция сказал:
йобаные тупарылые полускоты просто не понимают ваще суть дела ....

я делаю пока такие сады почти забесплатно .

захуярить красивый сад с нуля , с дизайном и всей поебенью - будет стоить тыщ 10 баксов , патамушто надо покупать и привозить всё от строиматериалов до саженцов и земли . в домах на 8 квартир , коих в хайфе большинство - никогда в жызни жыльцы не соберут даже тыщу . израильтянам вся эта курасель хорошо извесна и понятна .

я окромя цемента ничего не покупал . всё сделано из тыксызыть подручных материалов . весь строительный и прочий мусор тоже с сада не выбрасывался (а куда я должен выбрасывать 3 тонны мусора блять ? за его вывоз надо столько платить что заебёшся) . поэтому у меня всё идёт в дело . из камней строю терассы и прочие сооружения , мусором заполняю пустоты , впадины .

саженцы и цветы выращиваю сам , патамушто в аранжерее купить - это будет стоить кучу бабла , даже на это жыльцы никогда не соберут деньги .

смысл почтибесплатного сада в том , что после его строительства мне дают уборку подъезда и уход за садом еженедельно. а за месяц это выходит как минимум 200 баксов . а суммарное время , которое я затрачу на это в месяц - 5-6 часов . и это я беру самый минимум . а ващето я планирую делать такие заказы , где я могу взять не менее 300 баксов в месяц , при суммарном времени работы 8 часов . теперь берите калькулятор и щитайте сколько я буду зарабатывать в месяц .

при этом важно понимать , что вся работа в этом случае - это помыть подъезд и полить цветочки блять . а не то чем я частенько занимаюсь , когда двор нахуй зарос хуями за полгода , а я выношу тонну мусора нахуй . этожблять пиздец как тяжело .

ну,еврей что то делает даром-уже смешно

Цитата
я выношу тонну мусора нахуй . этожблять пиздец как тяжело

бизнесмен епт :ukraine::102: :102: :102: :102: :102: :102: :):102: :102: :102:

Изменено пользователем Лана
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
фритюрница

а зачем к ней фаллоимитатор прикручен? :ukraine::102: :102:

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
фритюрница

билять , я даже тему о ней делал- дорогие и дешовые вещи

Ну я подумал, что это что-то похожее, мне просто показалось странным, что она стоуит рядом со стиральной машиной :ukraine: Я, как бы, кухонные аппараты держу на кухне :102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну я подумал, что это что-то похожее, мне просто показалось странным, что она стоуит рядом со стиральной машиной :ukraine: Я, как бы, кухонные аппараты держу на кухне :102:

ну это и есть почти кухня :102: смежный с кухней закуток :102: с фритюрницы идут пары масла , нахуй они мне в кухне ? там удобней

Опубликовано

пиздец, такую красату запоганил. натуральный камень ложиться на клей спецыальный так чтотв шве его(клей) не видно вообще! для того что бы было меньше дырки камень нужно подбирать и или обрабатывать инструментом, самый элементарный инс-нт моллоток - кирка(по моему так по русски) немного сложнее))) «болгарка». и вообще не обязательно чем выше тем меньше размер камушка так в песочнице детишки строят как у тебя на фото))) :ukraine:

Опубликовано
  tarantul сказал:
пиздец, такую красату запоганил. натуральный камень ложиться на клей спецыальный так чтотв шве его(клей) не видно вообще! для того что бы было меньше дырки камень нужно подбирать и или обрабатывать инструментом, самый элементарный инс-нт моллоток - кирка(по моему так по русски) немного сложнее))) «болгарка». и вообще не обязательно чем выше тем меньше размер камушка так в песочнице детишки строят как у тебя на фото))) :ukraine:

отлично !вот и займись этим , йобаный наркоман

я посмотрю сколько ты заработаеш :102: :102:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
отлично !вот и займись этим , йобаный наркоман

я посмотрю сколько ты заработаеш :ukraine::102:

на смотри, гопник.

http://haakonbjorndal.com/design/bilder/na...turstein_61.jpg

это из гугла. лень идти ради тебя фотографировать.

а стройку я забросил, спина подводит, беречься необходимо... да и денешек на стройке поимел не слабо, немцы за мазню не плотят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Самое большое скотсво в твоих, а не в их постах. Убери его И станет легче жить.

Если не хочеш выкладывать фотки нормально, не выкладывай вообще.

можеш не читать мои темы ваще - избавиш себя от проблем

я даже знаю что ты щас ответиш :1111::)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
6873435.jpg

это что? подест для призёров олимпиады. так это выглядело, оказывается, предки так распорядились.

Опубликовано
  tarantul сказал:
это что? подест для призёров олимпиады. так это выглядело, оказывается, предки так распорядились.

Нет!

Это потеря самокритичности и полный отрыв от реальности :1111:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
у меня нет времени на такие детали , мне фирму расширять надо

типа пипл и так схавает?))) сомневаюсь я, однако. не та страна, не тот пипл. или я слишком хорошего мнения об Израиле?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...