Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, именно так. И никак иначе. И я не боюсь заявить об этом во всеуслышание. Расставание с продуктом моей жизнедеятельности каждый чертов день с болью отдаётся в моём сердце, а моя душа плачет. Ну, как бы это так сказать..Это что-то вроде расставания с любимым человеком, который является частью тебя, что ли. Меня завораживает внешний вид моих коржичков, мне тяжело прощаться с мои говешечками, я готов всю жизнь наслаждаться ароматом моих экскрементиков, мне приятно касаться дрожащими руками моих милых какушоночков. Но мои друзья и родные вряд ли готовы понять моё увлечение, а коллеги по работе и подавно. Это тайная любовь. Вдалеке от глаз посторонних. Она скрашивает каждое мой утро и даже каждый день, ибо более мне ничего не остаётся. Она быстра, мучительно приятная, достойная пера Петрарки, например, ну или хотя бы там, допустим, Бунина того же. В общем где-то так примерно. С уважением.

Опубликовано

Ну и какая бяка мою тему перенесла?(((

Я вообще говоря не особо-то и люблю говноеда. Он не очень хороший, но добрый, так что хрен уж с вами.

Опубликовано

Уважаемый, разговаривающий сам ссобой автор, бывает ли момент в вашей нелегкой, но насыщенной жизни,

когда вы не находитесь в состоянии опьянения или скажем там укурки?

• Бронеходы
Опубликовано
Ну и какая бяка мою тему перенесла?(((

Я вообще говоря не особо-то и люблю говноеда. Он не очень хороший, но добрый, так что хрен уж с вами.

Ну а как это говно любить можно? :lol:

Опубликовано

Скажите пожалуйста, уважаемый говноед, а вот например весны долгожданные звуки приходилось ли Вам ощущать? Или чужды вам эти муки, или Вам лишь бы только посрать? Вот мне любопытно, все-таки не будила ли ваше сердце шаловливая трель соловья? Неужель никуда Вам не деться только лишь от процесса сранья?

Опубликовано
Незаурядная личность.Позвольте полюбопытствовать? Кем Вы работаете?

Чесслово,очень интересно:lol:

С недавних пор в рекламном отделе некоей компании.

Опубликовано
Уважаемый, разговаривающий сам ссобой автор, бывает ли момент в вашей нелегкой, но насыщенной жизни,

когда вы не находитесь в состоянии опьянения или скажем там укурки?

Укурку не уважаю и планирую полностью отказаться от такого способа проведения досуга.

Что же до алкоголя - то да, бываю. По будням - каждый день с примерно с 11 утра до 8 вечера.

Опубликовано
Ну а как это говно любить можно? :lol:

Ну я привык, что меня не все понимают, поэтому расстраиваюсь редко. У каждого свои тараканы.

Опубликовано
Скажите пожалуйста, уважаемый говноед, а вот например весны долгожданные звуки приходилось ли Вам ощущать? Или чужды вам эти муки, или Вам лишь бы только посрать? Вот мне любопытно, все-таки не будила ли ваше сердце шаловливая трель соловья? Неужель никуда Вам не деться только лишь от процесса сранья?

Когда-то будила и сердце и чувства.

Теперь у меня другие безумства.

Терзают мне душу, тревожат мне сердце.

Опубликовано
Когда-то будила и сердце и чувства.

Теперь у меня другие безумства.

Терзают мне душу, тревожат мне сердце.

я бы добавил... А срать я привык, так положено с деццтва.

P.S. И наше Вам здрасьте! :lol:

• 2 недели спустя...
Гость дебошир
Опубликовано

прости,что фотку выложил,но уж очень класно получилось ))

0b1fc4d9423f.jpg

Опубликовано
Я люблю говноеда

зовязыай с этим делом!!! :lol: !!

заведи себе девушку, и люби ее )))).. Хотя, под хорошую порнушку можно и себя полюбить.. парочку раз :lol: НО ТОЛЬКО, увлекаться САМОЛЮБОВЬЮ НЕ СТОИТ!!!

а то будет что НЕ СТОИТ (ударение на ИТ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...