говноед Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Да, именно так. И никак иначе. И я не боюсь заявить об этом во всеуслышание. Расставание с продуктом моей жизнедеятельности каждый чертов день с болью отдаётся в моём сердце, а моя душа плачет. Ну, как бы это так сказать..Это что-то вроде расставания с любимым человеком, который является частью тебя, что ли. Меня завораживает внешний вид моих коржичков, мне тяжело прощаться с мои говешечками, я готов всю жизнь наслаждаться ароматом моих экскрементиков, мне приятно касаться дрожащими руками моих милых какушоночков. Но мои друзья и родные вряд ли готовы понять моё увлечение, а коллеги по работе и подавно. Это тайная любовь. Вдалеке от глаз посторонних. Она скрашивает каждое мой утро и даже каждый день, ибо более мне ничего не остаётся. Она быстра, мучительно приятная, достойная пера Петрарки, например, ну или хотя бы там, допустим, Бунина того же. В общем где-то так примерно. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну и какая бяка мою тему перенесла?((( Я вообще говоря не особо-то и люблю говноеда. Он не очень хороший, но добрый, так что хрен уж с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Незаурядная личность.Позвольте полюбопытствовать? Кем Вы работаете? Чесслово,очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Уважаемый, разговаривающий сам ссобой автор, бывает ли момент в вашей нелегкой, но насыщенной жизни, когда вы не находитесь в состоянии опьянения или скажем там укурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну и какая бяка мою тему перенесла?((( Я вообще говоря не особо-то и люблю говноеда. Он не очень хороший, но добрый, так что хрен уж с вами. Ну а как это говно любить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Скажите пожалуйста, уважаемый говноед, а вот например весны долгожданные звуки приходилось ли Вам ощущать? Или чужды вам эти муки, или Вам лишь бы только посрать? Вот мне любопытно, все-таки не будила ли ваше сердце шаловливая трель соловья? Неужель никуда Вам не деться только лишь от процесса сранья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Незаурядная личность.Позвольте полюбопытствовать? Кем Вы работаете? Чесслово,очень интересно С недавних пор в рекламном отделе некоей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Уважаемый, разговаривающий сам ссобой автор, бывает ли момент в вашей нелегкой, но насыщенной жизни,когда вы не находитесь в состоянии опьянения или скажем там укурки? Укурку не уважаю и планирую полностью отказаться от такого способа проведения досуга. Что же до алкоголя - то да, бываю. По будням - каждый день с примерно с 11 утра до 8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну а как это говно любить можно? Ну я привык, что меня не все понимают, поэтому расстраиваюсь редко. У каждого свои тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Скажите пожалуйста, уважаемый говноед, а вот например весны долгожданные звуки приходилось ли Вам ощущать? Или чужды вам эти муки, или Вам лишь бы только посрать? Вот мне любопытно, все-таки не будила ли ваше сердце шаловливая трель соловья? Неужель никуда Вам не деться только лишь от процесса сранья? Когда-то будила и сердце и чувства. Теперь у меня другие безумства. Терзают мне душу, тревожат мне сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Когда-то будила и сердце и чувства.Теперь у меня другие безумства. Терзают мне душу, тревожат мне сердце. я бы добавил... А срать я привык, так положено с деццтва. P.S. И наше Вам здрасьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 прости,что фотку выложил,но уж очень класно получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я люблю говноеда зовязыай с этим делом!!! !! заведи себе девушку, и люби ее )))).. Хотя, под хорошую порнушку можно и себя полюбить.. парочку раз НО ТОЛЬКО, увлекаться САМОЛЮБОВЬЮ НЕ СТОИТ!!! а то будет что НЕ СТОИТ (ударение на ИТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти