Пуша Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 часа назад, Lazydog написал: Кабанчик, твои либо, пардон, никакие. Есть другое либо - вот эта конкретная учительца ёбнулась на поцреатизме и Путине и потому сделала то, что она сделала. Тытакого либо не допускаешь? А вот это вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В 24.02.2018 в 08:15, Пуша написал: А вот это вполне может быть. Значит конкретно ЭТУ учительницу надо отдать в дурдом. И я уверен, что РОНО или директор школы предпримут необходимые действия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 15 минут назад, Пуша написал: Ну и нафига такими простынями сайт грузить? ссылки нынче не в тренде? Виноват, вряд ли исправлюсь, потому как горбатого - только могила излечит. Я уже попросил Лейзи удалить простыню. По теме удаленного поста... Юзер в своем ЖЖ, в посте под названием: "Про аргентинский кокаин, или Почему МИД врет?" - опровергает МИД РФ и утверждает следующее: 1. Школа при посольстве, с 2014 года, охраняется сотрудниками ФСБ, из состава службы безопасности посольства. Контроль допуска в здание - жесткий, даже родители учеников, могут передвигаться внутри школы, лишь в сопровождении этих сотрудников; без сговора с сотрудниками ФСБ, пронести 12 чемоданов с наркотиками, было бы невозможно. Хранить чемоданы в помещениях школы, которые регулярно проверялись сотрудниками ФСБ, без сговора с ними, так же невозможно. 2. Весьма любопытна позиция посла России в Аргентине: он до такой степени не доверяет собственной службе безопасности, что, вместо того, чтобы напрячь посольских ФСБ-ников, высвистеть из Москвы следаков, оперов и прочих, он обращается в аргентинскую полицию, дает ей доступ в посольство, и за одну ночь, аргентинцы, полностью заменяют наркотик на муку. 4. Аргентинцы недовольны уровнем взаимодействия с российскими следователями и их версиями, и потому начали активный слив в местную прессу, материалов прослушки по этому делу, из которых следует, что сие не разовая поставка, через посольство был организован канал регулярных поставок наркотиков в Европу. Кому интересны детали, смотрите здесь: https://mmironov.livejournal.com/38087.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 9 часов назад, gobblin написал: Виноват, вряд ли исправлюсь, потому как горбатого - только могила излечит. Я уже попросил Лейзи удалить простыню. По теме удаленного поста... Юзер в своем ЖЖ, в посте под названием: "Про аргентинский кокаин, или Почему МИД врет?" - опровергает МИД РФ и утверждает следующее: 1. Школа при посольстве, с 2014 года, охраняется сотрудниками ФСБ, из состава службы безопасности посольства. Контроль допуска в здание - жесткий, даже родители учеников, могут передвигаться внутри школы, лишь в сопровождении этих сотрудников; без сговора с сотрудниками ФСБ, пронести 12 чемоданов с наркотиками, было бы невозможно. Хранить чемоданы в помещениях школы, которые регулярно проверялись сотрудниками ФСБ, без сговора с ними, так же невозможно. 2. Весьма любопытна позиция посла России в Аргентине: он до такой степени не доверяет собственной службе безопасности, что, вместо того, чтобы напрячь посольских ФСБ-ников, высвистеть из Москвы следаков, оперов и прочих, он обращается в аргентинскую полицию, дает ей доступ в посольство, и за одну ночь, аргентинцы, полностью заменяют наркотик на муку. 4. Аргентинцы недовольны уровнем взаимодействия с российскими следователями и их версиями, и потому начали активный слив в местную прессу, материалов прослушки по этому делу, из которых следует, что сие не разовая поставка, через посольство был организован канал регулярных поставок наркотиков в Европу. Кому интересны детали, смотрите здесь: https://mmironov.livejournal.com/38087.html Но ведь исправился же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 «Американский аналитик», заявивший в эфире НТВ о провале США в гонке вооружений, оказался певцом и продавцом мыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Пиздец. Цитата У начальства на всех уровнях начинают отказывать последние тормоза. Это можно заметить, если наложить сюжет нынешних московских выборов на новую передачу Соловьева", - пишет обозреватель и преподаватель НИУ ВШЭ в Facebook. "Кстати, если вы не смотрели Владимира Рудольфовича, то настоятельно рекомендую. Это уникальное явление, наверное, что-то подобное показывали на телеканалах африканских диктаторов. Творчество Соловьева нельзя сравнивать даже с образцами советской пропаганды, любовь автора к президенту нежнее, глубже и перверсивнее, чем троекратный поцелуй Брежнева и Хонеккера. Думаю, у Соловьева давняя уже конкуренция с Киселевым за статус самого патриотического телеведущего в машине госпропаганды, а где-то в хвосте плетутся Норкин, Шейнин и Бабаян. В какой-то момент казалось, что Киселев с радиоактивным пеплом оторвался так, что его уже не догнать. Но Владимир Рудольфович смог. Великий камбек в том виде спорта, где Соловьев и Киселев мастера. Соловьев час рассказывал по федеральному каналу о реставрации старого режима, перемахнув сразу в XVI век: государство - это он. Вот с такой повесткой пропаганда идет теперь к людям. И важно, что по всей медиапропагандистской вертикали не нашлось никого, кто вернул бы бесконечного гибкого Соловьева на место и сказал бы, что такие побрякушки в ящике ни Путину, ни путинизму не нужны. После этого тележка власти может ехать только прямо, тормоза с нее сняты. Как-то удачно почувствовал это и Сергей Семенович Собянин. На всех московских подъездах расклеены сейчас приглашения на день города, в программе которого бургеры, сахарная вата, катание на пони, а проходить все это будет на избирательных участках. Слово "выборы" в этом тексте не звучит, просто семейный праздник. Кто-то подсказал Собянину, что сейчас так уже можно. Думаю, это домино скоро дойдет до простых вахтеров, которые будут королями с учетом субординации. Или уже дошло?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Quote Страна невыученных исторических уроков В последние год-полтора наши СМИ резко участили сообщения об успехах российских воздушно-космических сил (ВКС) в Сирии в борьбе против исламских террористов. Уничтожили столько-то, помогли сирийской армии освободить тот или иной район, установили полицейский контроль там-то, разминировали дорогу или жилой район, отстроили школу или больницу, доставили столько-то тонн разного типа помощи и т.д. О Сирии так часто и так подробно говорится, будто это не арабская страна, в которой по внутренним причинам и еще без внешнего вмешательства началась гражданская война, а исконный российский регион. Потом участились сообщения о росте нашей военной мощи. Едва ли не каждый день СМИ сообщают о появлении нового оружия в России. То лучшего в мире танка, то истребителя, то новой ракеты, то подводной лодки, то предстоящего серийного производства модернизированных стратегических бомбардировщиков В-52 и Ту-160, разработанных в середине ХХ века. Но и, конечно же, вершиной достижений нашего оборонно-промышленного комплекса (ОПК) стало создание не имеющей аналога в мире гиперзвуковой ракеты с ядерным двигателем, которой не важны ни расстояния, ни преграды. При этом участились военные парады, учения, сухопутные и морские, поднятия по тревоге воинских соединений. А при возвращении в лоно России Крыма втолковали непонимающим о наличии у нас ядерного оружия. Не проходит и дня, чтобы военная тематика не звучала по ТВ и радио. У многих россиян складывается впечатление, что война неизбежна, но у нас самая сильная в мире армия и мы готовы противостоять потенциальным противникам – НАТО и ее поддерживающим странам. Да хоть всему миру! К чему мы готовимся? Остальное по ссылке: http://www.ng.ru/ideas/2018-09-10/5_7307_ideas.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Абсолютно всё слово в слово я говорил нашим поцреотам годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Кстати тоже заметил, что очень часто по программе «Время» показывают про Российские войска и якобы достижения. Но я никак не могу принять всерьёз мысль, что Россия готовиться к войне. Ибо на Россию никто не хочет нападать. А Россия неужели готовиться к нападению, но на кого и зачем? Думаю (всего лишь моё мнение), нужно поднимать патриотиечский настрой среди народа, чтобы отвлекать от внутренних проблем/реформ. А чем можно это достигнуть, если кроме армии и нефти ничего другого нет. Поэтому думаю, вся эта показуха и все эти парады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Езда по ушам продолжается. Цитата Российская корпорация «Роскосмос», специалисты которой проводят расследование появления причин разгерметизации российского космического аппарата, в настоящий момент в качестве приоритетной версии рассматривает намеренную порчу космического корабля американскими астронавтами. Пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Ну и правильно. Как раз для РИФа Цитата Гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, на днях заявивший, что в России нужно "сузить диапазон свободы слова", перешел к конкретным шагам в этом направлении. Он попросил академиков Российской академии образования (РАО) "определить границы невозможного и границы допустимого в свободе самовыражения, в свободе слова". Дмитрий Киселев выступил 25 октября на общем собрании РАО, пишет "Коммерсант". "В своей недавней программе я прямо поставил задачу сузить свободу слова в России", - напомнил телеведущий и пояснил, что поводом к его идее стала новость о съемке режиссером Алексеем Красовским комедии о блокадном Ленинграде "Праздник" . Киселев подчеркнул, что свобода слова должна быть ограничена "не административным методом, а в результате общественной, научной дискуссии". "Нам предстоит создать новую светскую этику, которая будет принята обществом. Нет эффективного общества без внутренних запретов. И эта задача очень актуальная для Российской академии образования", - заявил телеведущий. Он попросил кандидата в президенты РАО Юрия Зинченко уделить этому вопросу особое внимание. Выборы президента Российской академии образования пройдут сегодня, 25 октября, и Зинченко является единственным зарегистрированным кандидатом. 22 октября Дмитрий Киселев сравнил еще не вышедшую комедию Красовского "Праздник" с геббельсовской пропагандой и заявил, что не нужно не угрожать режиссеру. "Куда важнее сузить диапазон свободы слова в России. Или даже шире - диапазон свободы самовыражения", - сказал гендиректор МИА "Россия сегодня". Позднее он заявил, что его призыв был нарочито провокационным, поскольку он рассчитывал на широкую культурную дискуссию. "Я специально сделал оговорку, что не административным путем, а в результате культурной дискуссии, которая поставила бы в обществе внутренние культурные, нравственные ограничения", - пояснил журналист, попутно заявив, что фильмы, подобные "Празднику", "подтачивают Россию". Режиссер Алексей Красовский планирует выпустить в прокат комедию "Праздник" о блокадном Ленинграде в 2019 году. По его словам, фильм снят, но еще не завершен. Картина повествует о живущей в блокадном Ленинграде "на особом положении" привилегированной семье, которая с гостями собирается встречать Новый год. Связь комедийного сюжета с темой блокады вызвало неоднозначную реакцию общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Я конечно, как всякий патриот России кино "Праздник" не смотрел но полностью согласен с Дмитрий Киселевим - в России нужно "сузить диапазон свободы слова"! А также разрешит евреям,грузинам и либералам дышать в России через раз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 часа назад, ioska сказал: Я конечно, как всякий патриот России кино "Праздник" не смотрел но полностью согласен с Дмитрий Киселевим - в России нужно "сузить диапазон свободы слова"! А также разрешит евреям,грузинам и либералам дышать в России через раз... Экий ты неправильный патриот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Вообщем, я сейчас в Австрии и тут в отеле есть российское телевидение, включил пока к ужину собирался, передачу на тему расторжения договора РСМД и о нацистах Украины. Смотрел минут пятнадцать, там все кричат друг на друга, ведущие баба с каким то чуваком перебивают гостей... одни психи, срачь в студии шопесдец. Вообщем что то испортилось настроение, накричал на пустом месте на сына... но позже поужинав и посидев у камина, поиграл с ним в нарды и опять всё наладилось. Вывод: 1. Я кажется догадываюсь, почему в России такие агрессивные люди. 2. Я больше не буду смотреть подобные передачи Изменено 29 октября, 2018 пользователем филипок 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 38 минут назад, филипок сказал: 1. Я кажется догадываюсь, почему в России такие агрессивные люди. 2. Я больше не буду смотреть подобные передачи Amen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 34 минуты назад, филипок сказал: Вообщем, я сейчас в Австрии и тут в отеле есть российское телевидение, включил пока к ужину собирался, передачу на тему расторжения договора РСМД и о нацистах Украины. Смотрел минут пятнадцать, там все кричат друг на друга, ведущие баба с каким то чуваком перебивают гостей... одни психи, срачь в студии шопесдец. Вообщем что то испортилось настроение, накричал на пустом месте на сына... но позже поужинав и посидев у камина, поиграл с ним в нарды и опять всё наладилось. Вывод: 1. Я кажется догадываюсь, почему в России такие агрессивные люди. 2. Я больше не буду смотреть подобные передачи Прикинь, а там не одна такая передача. Там целая система, по промывке мозгов. Да хули говорить. Человек живший на Донбассе и потерявший почти все, и который бежал в Украину,человек проукраинского направления, на 3 недели поехал в Горловку, приезжает оттуда уже йобнутый. телевизор все таки свое дело делает. Через 4-5 дней он конечно приходит в норму, но бля это не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Только что, Лугандон сказал: Прикинь, а там не одна такая передача. Там целая система, по промывке мозгов. Да хули говорить. Человек живший на Донбассе и потерявший почти все, и который бежал в Украину,человек проукраинского направления, на 3 недели поехал в Горловку, приезжает оттуда уже йобнутый. телевизор все таки свое дело делает. Через 4-5 дней он конечно приходит в норму, но бля это не смешно. Да пиздец, там депутаты какие то, эксперты и т.д. все орут друг на друга, чуть не дерутся. Захочешь кого то послушать, не сможешь... ебанутые. И сюжеты красиво нарезали, я прям хохлов возненавидел, сейчас корешу из закарпатия позвоню, скажу, что он бандеровец Изменено 29 октября, 2018 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurikol Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) 12 minutes ago, филипок said: Да пиздец, там депутаты какие то, эксперты и т.д. все орут друг на друга, чуть не дерутся. Захочешь кого то послушать, не сможешь... ебанутые. И сюжеты красиво нарезали, я прям хохлов возненавидел, сейчас корешу из закарпатия позвоню, скажу, что он бандеровец Изменено 29 октября, 2018 пользователем yurikol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ну точняком совковая машина пропаганды, только в менее приличном варианте. Печально, однако. Вроде и не глупые люди, то оболваненышо пиздец:030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Обычный диалог. Ездил с России в Украину по делам. Фашистов или нацистов видел ? Нет не видел, но Украина это фашисткое государство. мы вас спасем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ахуеть, я пару раз включал тут русские каналы, в разное время... это пиздец товарищи, круглые сутки одно и тоже. Тут фильмы художественые вообще показывают? Сейчас по орт опять орут про Украину, ну нах пошел в сауну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 10 часов назад, филипок сказал: Ахуеть, я пару раз включал тут русские каналы, в разное время... это пиздец товарищи, круглые сутки одно и тоже. Тут фильмы художественые вообще показывают? Сейчас по орт опять орут про Украину, ну нах пошел в сауну. «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 01.11.2018 в 02:55, филипок сказал: Ахуеть, я пару раз включал тут русские каналы, в разное время... это пиздец товарищи, круглые сутки одно и тоже. Тут фильмы художественые вообще показывают? Сейчас по орт опять орут про Украину, ну нах пошел в сауну. Видать сильно их Украина беспокоит. Америка далеко, её мохно только хуями покрывать, а вот Украина ближе, там мохно и нагадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ага. По ходу дела Бисмарк был прав. Сколько еще предстоит гамна выгрести от братского народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 29.10.2018 в 15:59, филипок сказал: Да пиздец, там депутаты какие то, эксперты и т.д. все орут друг на друга, чуть не дерутся. Захочешь кого то послушать, не сможешь... ебанутые. И сюжеты красиво нарезали, я прям хохлов возненавидел, сейчас корешу из закарпатия позвоню, скажу, что он бандеровец Включаешь телевизор в Америке - главная страна Америка, в Мексике - главная страна Мексика. Включаеш; телевизор в России - главная страна Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти