trindec.net Опубликовано вчера в 13:58 Опубликовано вчера в 13:58 2 часа назад, Lazydog сказал: Да? Я не заметил. Наоборот, я вижу логику по принципу "один раз, не гей" - мол, хуйло не идеален, я его не поддерживаю, но я поддерживаю всё, что он делает Оно, конечно, смешно, но грешно смеяться над больными людьми. Видишь, мы с тобойидиоты, обработанные пропагандой. Более того, те люди, которые нам скормили эту пропаганду, тоже этой пропагандой обработанны - они то тоже считают, что эту войну начал один человек. Я, правда, пока не понял, как они обработали сами себя своейже пропагандой, но какое счастье, что есть одна страна, в которой пропаганды нет и жители которой точно знают, что и как. Я охуеваю от этих идиотов. А ты разве не такой же? Ты тоже говорил что для тебя Трамп нормальный чувак, но в его отношению к Украине ты его не поддерживаешь. Правильно ведь? У меня с Путином тоже самое. В некоторых аспектах я его поддерживаю, в некоторых нет. Если ты хочешь узнать моё мнение относительно войны, то я уже сказал тенашиусу что я не считаю что в эту войну начал конкретно Путин. И я так считаю не потому что я обработан российской пропагандой, а просто потому такое невозможно. Так не бывает что один человек просто вот так взял и начал войну.
trindec.net Опубликовано вчера в 14:02 Опубликовано вчера в 14:02 6 часов назад, Змей сказал: Триндец дал заднюю. Естессно, очко то не железное, тем более что оно калор.ашное. И в пример приводит ебланов : себя, тёрка и недоумка сына Жени🤪 Я привожу в пример людей способных адекватно мыслить, я не привожу в пример недоумков типа змея, студента, лд... ну и далее по списку.
Змей Опубликовано вчера в 14:35 Опубликовано вчера в 14:35 36 минут назад, trindec.net сказал: Я привожу в пример людей способных адекватно мыслить, я не привожу в пример недоумков типа змея, студента, лд... ну и далее по списку. Ну ладно, хустобой. Если бы слушал внимательно Змея, Студента ,ЛД и ещё.... то у тебя появилось бы в мАзгу еще пару правильных извилин. Ещё тебя и в какой то степени тёрка можно читать и осмыслять что вы пытаетесь донести. Но сын Жени: инфузория, балласт, только поддакивает и отнекивается. Не позорь себя таким авторитетом
Antibiotik Опубликовано вчера в 14:43 Опубликовано вчера в 14:43 44 минуты назад, trindec.net сказал: Так не бывает что один человек просто вот так взял и начал войну. Тогда Сталин с Гитлером вдвоём начали Великую Отечественную?
trindec.net Опубликовано вчера в 15:03 Опубликовано вчера в 15:03 4 минуты назад, Змей сказал: Ну ладно, хустобой. Ещё тебя и в какой то степени тёрка можно читать и осмыслять что вы пытаетесь донести. Но сын Жени: инфузория, балласт, только поддакивает и отнекивается. Не позорь себя таким авторитетом Змей! Ну ты ведь понимаешь что все, кто сюда заходят (в том числе и ты) это уже далеко не молодые люди. Просто так писать всякуй херню на уровне малолетки здесь никто не будет. Евгенич вполне нормальный чувак (тоже 100% не молодой), но просто он так себя ведёт вот и всё. А ведёт он себя так потому что вы (модераторы) здесь беспределете. Вы одних наказываете за всякую xуйню, а тех кто вас устраивает за такую же хуйню вообще не трогаете. Ну и как после этого к вам относится? Вы же сами во главе с собакой создали такие условия что бы люди которые приходят сюда пообщаться и высказать свою точку зрения, в конечном итоге именно так с вами и общались. Разница между мной и Евгением что ему не нравится когда с ним так поступают, а мне на это просто по хер: "Ну забанят и забанят. Хоть на всегда забаньте я точно знаю что моя жизнь от этого не ухудшится!"
trindec.net Опубликовано вчера в 15:11 Опубликовано вчера в 15:11 26 минут назад, Antibiotik сказал: Тогда Сталин с Гитлером вдвоём начали Великую Отечественную? Я думаю нет. А ты как считаешь?
Antibiotik Опубликовано вчера в 16:07 Опубликовано вчера в 16:07 55 минут назад, trindec.net сказал: Я думаю нет. А ты как считаешь? Я тебя процитирую: «Так не бывает что один человек просто вот так взял и начал войну». 1
trindec.net Опубликовано вчера в 16:31 Опубликовано вчера в 16:31 21 минуту назад, Antibiotik сказал: Я тебя процитирую: «Так не бывает что один человек просто вот так взял и начал войну». Антибиотик, будь добр отъебись от меня! Ты, когда чего то спрашиваешь, по моему сам не знаешь чего ты на самом деле хочешь узнать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 часов назад Автор Бронеходы Опубликовано 16 часов назад Наглядный пример того, как под давлением откровенной лжи, подделки фактов и пропаганды, человек полностью потерял способность отличать реальность от совершенно надуманного мира. Даже отвечать не хочется - бесполезно. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти