trindec.net Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Lazydog сказал: Да? Я не заметил. Наоборот, я вижу логику по принципу "один раз, не гей" - мол, хуйло не идеален, я его не поддерживаю, но я поддерживаю всё, что он делает Оно, конечно, смешно, но грешно смеяться над больными людьми. Видишь, мы с тобойидиоты, обработанные пропагандой. Более того, те люди, которые нам скормили эту пропаганду, тоже этой пропагандой обработанны - они то тоже считают, что эту войну начал один человек. Я, правда, пока не понял, как они обработали сами себя своейже пропагандой, но какое счастье, что есть одна страна, в которой пропаганды нет и жители которой точно знают, что и как. Я охуеваю от этих идиотов. А ты разве не такой же? Ты тоже говорил что для тебя Трамп нормальный чувак, но в его отношению к Украине ты его не поддерживаешь. Правильно ведь? У меня с Путином тоже самое. В некоторых аспектах я его поддерживаю, в некоторых нет. Если ты хочешь узнать моё мнение относительно войны, то я уже сказал тенашиусу что я не считаю что в эту войну начал конкретно Путин. И я так считаю не потому что я обработан российской пропагандой, а просто потому такое невозможно. Так не бывает что один человек просто вот так взял и начал войну.
trindec.net Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 6 часов назад, Змей сказал: Триндец дал заднюю. Естессно, очко то не железное, тем более что оно калор.ашное. И в пример приводит ебланов : себя, тёрка и недоумка сына Жени🤪 Я привожу в пример людей способных адекватно мыслить, я не привожу в пример недоумков типа змея, студента, лд... ну и далее по списку.
Змей Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 36 минут назад, trindec.net сказал: Я привожу в пример людей способных адекватно мыслить, я не привожу в пример недоумков типа змея, студента, лд... ну и далее по списку. Ну ладно, хустобой. Если бы слушал внимательно Змея, Студента ,ЛД и ещё.... то у тебя появилось бы в мАзгу еще пару правильных извилин. Ещё тебя и в какой то степени тёрка можно читать и осмыслять что вы пытаетесь донести. Но сын Жени: инфузория, балласт, только поддакивает и отнекивается. Не позорь себя таким авторитетом
Antibiotik Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 44 минуты назад, trindec.net сказал: Так не бывает что один человек просто вот так взял и начал войну. Тогда Сталин с Гитлером вдвоём начали Великую Отечественную?
trindec.net Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, Змей сказал: Ну ладно, хустобой. Ещё тебя и в какой то степени тёрка можно читать и осмыслять что вы пытаетесь донести. Но сын Жени: инфузория, балласт, только поддакивает и отнекивается. Не позорь себя таким авторитетом Змей! Ну ты ведь понимаешь что все, кто сюда заходят (в том числе и ты) это уже далеко не молодые люди. Просто так писать всякуй херню на уровне малолетки здесь никто не будет. Евгенич вполне нормальный чувак (тоже 100% не молодой), но просто он так себя ведёт вот и всё. А ведёт он себя так потому что вы (модераторы) здесь беспределете. Вы одних наказываете за всякую xуйню, а тех кто вас устраивает за такую же хуйню вообще не трогаете. Ну и как после этого к вам относится? Вы же сами во главе с собакой создали такие условия что бы люди которые приходят сюда пообщаться и высказать свою точку зрения, в конечном итоге именно так с вами и общались. Разница между мной и Евгением что ему не нравится когда с ним так поступают, а мне на это просто по хер: "Ну забанят и забанят. Хоть на всегда забаньте я точно знаю что моя жизнь от этого не ухудшится!"
trindec.net Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 26 минут назад, Antibiotik сказал: Тогда Сталин с Гитлером вдвоём начали Великую Отечественную? Я думаю нет. А ты как считаешь?
Antibiotik Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 55 минут назад, trindec.net сказал: Я думаю нет. А ты как считаешь? Я тебя процитирую: «Так не бывает что один человек просто вот так взял и начал войну».
trindec.net Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 21 минуту назад, Antibiotik сказал: Я тебя процитирую: «Так не бывает что один человек просто вот так взял и начал войну». Антибиотик, будь добр отъебись от меня! Ты, когда чего то спрашиваешь, по моему сам не знаешь чего ты на самом деле хочешь узнать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 часа назад Автор Бронеходы Опубликовано 2 часа назад Наглядный пример того, как под давлением откровенной лжи, подделки фактов и пропаганды, человек полностью потерял способность отличать реальность от совершенно надуманного мира. Даже отвечать не хочется - бесполезно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти