Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 часов назад Автор Бронеходы Опубликовано 8 часов назад В 07.08.2025 в 19:51, Lazydog сказал: Нет, это не уёбишная логика, это твоя голова, забитая ложной информацией 51 минуту назад, trindec.net сказал: позволил вам не так давно бомбить Иран.
Змей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, trindec.net сказал: Ну если я чего то ещё не понимаю в законах по которым живёт мир, то буду признателен если ты мне предъявишь тот международный закон который, ну например, позволил вам не так давно бомбить Иран. Интересно почитать закон по которому США может наносить удары по суверенному государству, а вот России этого делать нельзя. По какой такой причине что не пост , ты поминаешь Иран? Мало того что ты кало.раш, ты ко всему же и ослоёб?!
terk Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Змей сказал: По какой такой причине что не пост , ты поминаешь Иран? Мало того что ты кало.раш, ты ко всему же и ослоёб?! он носом тыкает в твои двойные стандарты. даже если преположить то, что иран там что то мутит втихаря с ядерной бомбой, то зеленский пизданул про это вслух на какой то конференции по безопасности пизданул еще в 22 году, но он - глава государства и это уже официальное заявление, вот и все. уберу из анализа всякую хуйню про нетаньяху, его там хуету про уголовку и так далее, в первом и втором случае есть вероятность возникновения на границах или рядом враждебного ядерного государства. израиль официально ебанул по ирану именно по этой причине. ну а хохлам это просто в копилку косяков накинули - они ебнулись за 30 лет окончательно.
terk Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 08.08.2025 в 03:59, Lazydog сказал: При чём тут оскорбления? Нация, которая пропагандирует мир, под целым листом лживых тезисов, вторглась на территорию соседнего суверенного государства, чью безопасность сами же и гаранторпвалиь уже почти 4 года занмается методичным убийством мирного населения, изливая массу лжи о том, что в гражданских не целятся. Нация хлопает в ладоши этим убийствам. Говоря, что вы хуже насекомых, ни кто вас не пытается оскорбить. Это констатация того факта, что у нас больше уважения к насекомым, чем к вам. а ты давно в другую нацию перешел, националист хуев? 🤣
Змей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, terk сказал: израиль официально ебанул по ирану именно по этой причине Тебя это возмущает? Да, и ещё ебанёт. И если надо будет и по лепшим друзьям Ирана ебанёт,.... Предупреждаем же "не связывайтесь с нами"
terk Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Змей сказал: Тебя это возмущает? Да, и ещё ебанёт. И если надо будет и по лепшим друзьям Ирана ебанёт,.... Предупреждаем же "не связывайтесь с нами" восток - дело тонкое. чтобы понимать, надо больше про это знать. я только вот хер понял ваще, как конфликт с палестиной переехал в конфликт с ираном. глаза как то резануло. возможно изза поддержки ирана палестину или там хамаса хуяса, но я так глубоко не вникал.
Змей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, terk сказал: восток - дело тонкое. чтобы понимать, надо больше про это знать. я только вот хер понял ваще, как конфликт с палестиной переехал в конфликт с ираном. глаза как то резануло. возможно изза поддержки ирана палестину или там хамаса хуяса, но я так глубоко не вникал. В этом вся ваша сущность российская. Нихуя ни в чём не разбираетесь, потому что живёте в вакууме информационном. Но суёте свой нос в каждую жопу и доказываете свою правоту. Не буду тебе историю рассказывать. И не поможет, потому что мы( Израиль) изменим Ближний восток, и это возьмёт какое то вренмя. Например за 2 недели расхуячили самую мощную не государственную террористическую армию Хезболла . За 12 дней посадили на кол и опустили под плинтус Иран. С Ираном однозначно ещё не закончили. Продолжение следует. России это однозначно не выгодно.
terk Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Змей сказал: В этом вся ваша сущность российская. Нихуя ни в чём не разбираетесь, потому что живёте в вакууме информационном. Но суёте свой нос в каждую жопу и доказываете свою правоту. Не буду тебе историю рассказывать. И не поможет, потому что мы( Израиль) изменим Ближний восток, и это возьмёт какое то вренмя. Например за 2 недели расхуячили самую мощную не государственную террористическую армию Хезболла . За 12 дней посадили на кол и опустили под плинтус Иран. С Ираном однозначно ещё не закончили. Продолжение следует. России это однозначно не выгодно. вашу сопливую хуйню закончил трамп - сделал договорняк с ираном, ебнуть иран и закончить хуету, потому что ваша блять диаспора его предвыборную хуйню поддерживала. ты ж вроде в израиле живешь. ебаки ближнего востока засратые. ну пиздани тогда схуяли вы ваще там появились в 50 каком то году и какого хуя сталин во главее ссср в ооне-е проголосовал "за". и че ваще ща произошло - откуда эти ебнутые момтоциклисты появились, какого хуя ролики потерты в ютьюбе, где ваши пограничники вахуе - камеры вдруг отключились и так далее, если ты в теме, то поймешь. а если нет - хуле толку. воины блять невидимого фронта. россии ваще допизды как вы друг друга хуярите, мозгов хер есть, что у первых, что у вторых, на подсосах у америкосов сидите для "влияния", а по факту - чтобы ресурсы пиздить у ебланов в шлепках типа нефти, россии не выгодно, но в целом похуй, арабы с вами на одних весах, но их больше. сущность блять российская. тоже что ли нациком стал? ебать вас тут кроет не по хуйне. пиздец, нация. хуяция.
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, terk сказал: вашу сопливую хуйню закончил трамп - сделал договорняк с ираном, ебнуть иран и закончить хуету, потому что ваша блять диаспора его предвыборную хуйню поддерживала. ты ж вроде в израиле живешь. ебаки ближнего востока засратые. ну пиздани тогда схуяли вы ваще там появились в 50 каком то году и какого хуя сталин во главее ссср в ооне-е проголосовал "за". и че ваще ща произошло - откуда эти ебнутые момтоциклисты появились, какого хуя ролики потерты в ютьюбе, где ваши пограничники вахуе - камеры вдруг отключились и так далее, если ты в теме, то поймешь. а если нет - хуле толку. воины блять невидимого фронта. россии ваще допизды как вы друг друга хуярите, мозгов хер есть, что у первых, что у вторых, на подсосах у америкосов сидите для "влияния", а по факту - чтобы ресурсы пиздить у ебланов в шлепках типа нефти, россии не выгодно, но в целом похуй, арабы с вами на одних весах, но их больше. сущность блять российская. тоже что ли нациком стал? ебать вас тут кроет не по хуйне. пиздец, нация. хуяция. Какой то набор знакомых букв, которые собрать в смысл невозможно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти