Бронеходы Lazydog Опубликовано Воскресенье в 13:52 Автор Бронеходы Опубликовано Воскресенье в 13:52 В 07.08.2025 в 19:51, Lazydog сказал: Нет, это не уёбишная логика, это твоя голова, забитая ложной информацией 51 минуту назад, trindec.net сказал: позволил вам не так давно бомбить Иран.
Змей Опубликовано Воскресенье в 17:34 Опубликовано Воскресенье в 17:34 4 часа назад, trindec.net сказал: Ну если я чего то ещё не понимаю в законах по которым живёт мир, то буду признателен если ты мне предъявишь тот международный закон который, ну например, позволил вам не так давно бомбить Иран. Интересно почитать закон по которому США может наносить удары по суверенному государству, а вот России этого делать нельзя. По какой такой причине что не пост , ты поминаешь Иран? Мало того что ты кало.раш, ты ко всему же и ослоёб?!
terk Опубликовано Воскресенье в 18:48 Опубликовано Воскресенье в 18:48 1 час назад, Змей сказал: По какой такой причине что не пост , ты поминаешь Иран? Мало того что ты кало.раш, ты ко всему же и ослоёб?! он носом тыкает в твои двойные стандарты. даже если преположить то, что иран там что то мутит втихаря с ядерной бомбой, то зеленский пизданул про это вслух на какой то конференции по безопасности пизданул еще в 22 году, но он - глава государства и это уже официальное заявление, вот и все. уберу из анализа всякую хуйню про нетаньяху, его там хуету про уголовку и так далее, в первом и втором случае есть вероятность возникновения на границах или рядом враждебного ядерного государства. израиль официально ебанул по ирану именно по этой причине. ну а хохлам это просто в копилку косяков накинули - они ебнулись за 30 лет окончательно.
Змей Опубликовано Воскресенье в 19:02 Опубликовано Воскресенье в 19:02 11 минут назад, terk сказал: израиль официально ебанул по ирану именно по этой причине Тебя это возмущает? Да, и ещё ебанёт. И если надо будет и по лепшим друзьям Ирана ебанёт,.... Предупреждаем же "не связывайтесь с нами"
terk Опубликовано Воскресенье в 19:07 Опубликовано Воскресенье в 19:07 Только что, Змей сказал: Тебя это возмущает? Да, и ещё ебанёт. И если надо будет и по лепшим друзьям Ирана ебанёт,.... Предупреждаем же "не связывайтесь с нами" восток - дело тонкое. чтобы понимать, надо больше про это знать. я только вот хер понял ваще, как конфликт с палестиной переехал в конфликт с ираном. глаза как то резануло. возможно изза поддержки ирана палестину или там хамаса хуяса, но я так глубоко не вникал.
Змей Опубликовано Воскресенье в 19:21 Опубликовано Воскресенье в 19:21 15 минут назад, terk сказал: восток - дело тонкое. чтобы понимать, надо больше про это знать. я только вот хер понял ваще, как конфликт с палестиной переехал в конфликт с ираном. глаза как то резануло. возможно изза поддержки ирана палестину или там хамаса хуяса, но я так глубоко не вникал. В этом вся ваша сущность российская. Нихуя ни в чём не разбираетесь, потому что живёте в вакууме информационном. Но суёте свой нос в каждую жопу и доказываете свою правоту. Не буду тебе историю рассказывать. И не поможет, потому что мы( Израиль) изменим Ближний восток, и это возьмёт какое то вренмя. Например за 2 недели расхуячили самую мощную не государственную террористическую армию Хезболла . За 12 дней посадили на кол и опустили под плинтус Иран. С Ираном однозначно ещё не закончили. Продолжение следует. России это однозначно не выгодно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти