Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прекрати.человек сделал девушке предложение,немного шокировал,что в этом плохого?тебе муж наверно в бухом угаре руку и сердце предложил подарив букетик прошлогодних ромашек?не завидуй...

старая перешница, в пьяном угаре тебя зачинали, и вот результат, не зря же твой сосед сказал что вован тебя вылечить не может. а вот уж про зависть ты бы одинокий олигофрен помалкивал бы. так и будешь до предсмертной агонии себе баб выдумывать бывших жен и сыновей, у тебя кстате последователь появился ебанатом зовут и сережой тоже.

Опубликовано
знал,что именно на этот пост ты отреагируеш,я же умный.короче,то что я нашел в тюбике это официальные сьемки,я набрал просто "дрифт.лв",и там небыло показано сее действие.и что я в поиковике должен набрать по твоему,что бы найти подобный видос?ну ка посоветуй умник?

набери лушчше в гугле рижский хоспис, тебе уже туда дорога, я уверен на 100% что кроме гонок н чего не было никаких предложений, просто ты свинота как обычно все выдумал, чтобы обратить на себя внимание, типа а вот я был на гнках и видел, только вот телефон начальство отняло)))))) бугагага дибилойд.

ты когда выдумываешь постарайся выдумать так чтобы хоть немного походило на правду

Опубликовано
не ерепенься ага.не будь одного умственного развития со своим корефаном с кюлмиковской помойки.кто то из вас умнее должен быть все же.

жалок ты и болен)))) но так весело над тобой издеваться, если бы ты жил в наших краях я бы тебе пару раз в месяц паленки ставил бы а потом снимал бы н камеру твои перлы, был бы звездой ютуба, дед пальцехуй

Опубликовано

мудило лейловно что то бурчит незнаю что правда.но знатно макнули его сегодня в любимую субстанцию ничего не скажеш.лирика,пускай тешется молекула.

Опубликовано
мудило лейловно что то бурчит незнаю что правда.но знатно макнули его сегодня в любимую субстанцию ничего не скажеш.лирика,пускай тешется молекула.

даже сложно понять что ты тут написало чучло, но подозреваю что вовкин или олин пукан опять были жестоко поруганы больным сережей, а потом куда то там макнуты.

Опубликовано (изменено)

ты всеравно остаешься старым немощным с пальцами пиписьками и воспаленным мозгом, но хоть сегодня тебе фартонуло, за все шесть лет можешь теперь сгонять в магаз в долг паленки выпросить и напиться

Изменено пользователем Wild Eagle
Опубликовано

лейзи,если не трудно почисти тему от словарного бардака умопомешанного тролля.чувак не в себе,это же видно невооруженным глазом.благодарю.

Опубликовано
Ну того, куда ныряешь...

ну уж нетушки,это наше,личное для посторонних глаз не предназначено. :ukraine:

Опубликовано

0x522_a15bc58784f022c597a91a5766706cfd.jpg

да ладно тебе стеснятся ты ж обычно сюда и ныряешь а столько пафоса

Опубликовано
лейзи,если не трудно почисти тему от словарного бардака умопомешанного тролля.чувак не в себе,это же видно невооруженным глазом.благодарю.

во дождалась :ukraine:

и не на цатой а на третьей сранице...чистить нужно от тебя, идиота..перечитай тему от старпоста и посмотри с чего начинается весь уход от темы :102:

Опубликовано

И так всегда.То начальнег не велит,то личное.То лыжи не едут,то я ебанутый...

Опубликовано
И так всегда.То начальнег не велит,то личное.То лыжи не едут,то я ебанутый...

да меня уже задрали на обоих форумах,покажи фото девушки,да покажи.да не покажу,я ей обещал что ее фото нигде не засветятся. :ukraine:

Опубликовано
да меня уже задрали на обоих форумах,покажи фото девушки,да покажи.да не покажу,я ей обещал что ее фото нигде не засветятся. :ukraine:

а была ли девушка когда ты обещал? пальцехуйченко. 50 лет недоделку а все про какихто мифических 20 летних девушек пишет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...