Wild Eagle Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 прекрати.человек сделал девушке предложение,немного шокировал,что в этом плохого?тебе муж наверно в бухом угаре руку и сердце предложил подарив букетик прошлогодних ромашек?не завидуй... старая перешница, в пьяном угаре тебя зачинали, и вот результат, не зря же твой сосед сказал что вован тебя вылечить не может. а вот уж про зависть ты бы одинокий олигофрен помалкивал бы. так и будешь до предсмертной агонии себе баб выдумывать бывших жен и сыновей, у тебя кстате последователь появился ебанатом зовут и сережой тоже.
Wild Eagle Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 знал,что именно на этот пост ты отреагируеш,я же умный.короче,то что я нашел в тюбике это официальные сьемки,я набрал просто "дрифт.лв",и там небыло показано сее действие.и что я в поиковике должен набрать по твоему,что бы найти подобный видос?ну ка посоветуй умник? набери лушчше в гугле рижский хоспис, тебе уже туда дорога, я уверен на 100% что кроме гонок н чего не было никаких предложений, просто ты свинота как обычно все выдумал, чтобы обратить на себя внимание, типа а вот я был на гнках и видел, только вот телефон начальство отняло)))))) бугагага дибилойд. ты когда выдумываешь постарайся выдумать так чтобы хоть немного походило на правду
Wild Eagle Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 не ерепенься ага.не будь одного умственного развития со своим корефаном с кюлмиковской помойки.кто то из вас умнее должен быть все же. жалок ты и болен)))) но так весело над тобой издеваться, если бы ты жил в наших краях я бы тебе пару раз в месяц паленки ставил бы а потом снимал бы н камеру твои перлы, был бы звездой ютуба, дед пальцехуй
raven-68 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 мудило лейловно что то бурчит незнаю что правда.но знатно макнули его сегодня в любимую субстанцию ничего не скажеш.лирика,пускай тешется молекула.
Wild Eagle Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 мудило лейловно что то бурчит незнаю что правда.но знатно макнули его сегодня в любимую субстанцию ничего не скажеш.лирика,пускай тешется молекула. даже сложно понять что ты тут написало чучло, но подозреваю что вовкин или олин пукан опять были жестоко поруганы больным сережей, а потом куда то там макнуты.
Wild Eagle Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) ты всеравно остаешься старым немощным с пальцами пиписьками и воспаленным мозгом, но хоть сегодня тебе фартонуло, за все шесть лет можешь теперь сгонять в магаз в долг паленки выпросить и напиться Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Wild Eagle
барбаросса Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 не понял,о каких фото ты речь ведеш? Ну того, куда ныряешь...
raven-68 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 лейзи,если не трудно почисти тему от словарного бардака умопомешанного тролля.чувак не в себе,это же видно невооруженным глазом.благодарю.
raven-68 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну того, куда ныряешь... ну уж нетушки,это наше,личное для посторонних глаз не предназначено.
Wild Eagle Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 ну уж нетушки,это наше,личное для посторонних глаз не предназначено. да ладно тебе стеснятся ты ж обычно сюда и ныряешь а столько пафоса
Нахалка Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 лейзи,если не трудно почисти тему от словарного бардака умопомешанного тролля.чувак не в себе,это же видно невооруженным глазом.благодарю. во дождалась и не на цатой а на третьей сранице...чистить нужно от тебя, идиота..перечитай тему от старпоста и посмотри с чего начинается весь уход от темы
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 ну уж нетушки,это наше,личное для посторонних глаз не предназначено. И так всегда.То начальнег не велит,то личное.То лыжи не едут,то я ебанутый...
raven-68 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 И так всегда.То начальнег не велит,то личное.То лыжи не едут,то я ебанутый... да меня уже задрали на обоих форумах,покажи фото девушки,да покажи.да не покажу,я ей обещал что ее фото нигде не засветятся.
Wild Eagle Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 да меня уже задрали на обоих форумах,покажи фото девушки,да покажи.да не покажу,я ей обещал что ее фото нигде не засветятся. а была ли девушка когда ты обещал? пальцехуйченко. 50 лет недоделку а все про какихто мифических 20 летних девушек пишет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти