kabanchik-sas Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 УДАЧИ ТЕБЕ ЧУВАК!!! Чувак - кастрированный баран....ну удачи тебе, ЧУВАК! http://www.slovari.ru/search.aspx?s=0&...go&wi=13650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Зеленый цвет рекомендуется при лечении нервной системы...тот, кто его предпочитает боится оказаться под чьим-то влиянием, постоянно самоутверждаясь...постоянное самоутвержденние болезнь... А кто ЕКе порекомендовал? ПРОЦЕНКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 в Сосальне могут писать те, кого перевели в забаненную группу. Во во. Отуда ее. На ЗЕЛЕНЫЕ луга! Как там...ВЫЙДЕШЬ В ПОЛЕ, СЯДЕШЬ С... ОДУВАНЧЕГ В ПОПУ КОЛИТ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ЕК! Активируй мой профиль. KАLJАN. О как! Что бы стать долбоёбом, надо тоже благословения ЕК испросить! Стать ПОЧТЕННЫМ ДАЛБАЙОБОМ на сайте! А это вам не ф тапки срать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 О как! Что бы стать долбоёбом, надо тоже благословения ЕК испросить! Стать ПОЧТЕННЫМ ДАЛБАЙОБОМ на сайте! А это вам не ф тапки срать!!! не напрягайся так . 95 % людей и так далбайобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 не напрягайся так . 95 % людей и так далбайобы Ты еще тут? Смотри, не отвлекайся, а то придётся бредокол в говновоз переименовывать. Хотя.... Можно и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkonnn Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Серега, не пускайся ты в этот блудень )) Выстрой бизнес до мало-мальски функционируещего уровня, чтобы без твоего участия. Набери пару рабочих, чтобы минимальная денежка капала и тогда уже занимайся проектом. Не распыляйся в самом начале. Мне так кажется. Беацлаха в любом случае! Лично я буду заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти