kabanchik-sas Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 барбаросса сказал: УДАЧИ ТЕБЕ ЧУВАК!!! Чувак - кастрированный баран....ну удачи тебе, ЧУВАК! http://www.slovari.ru/search.aspx?s=0&...go&wi=13650
барбаросса Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 ioska сказал: Зеленый цвет рекомендуется при лечении нервной системы...тот, кто его предпочитает боится оказаться под чьим-то влиянием, постоянно самоутверждаясь...постоянное самоутвержденние болезнь... А кто ЕКе порекомендовал? ПРОЦЕНКО?
барбаросса Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Lazydog сказал: в Сосальне могут писать те, кого перевели в забаненную группу. Во во. Отуда ее. На ЗЕЛЕНЫЕ луга! Как там...ВЫЙДЕШЬ В ПОЛЕ, СЯДЕШЬ С... ОДУВАНЧЕГ В ПОПУ КОЛИТ ....
SandmanEST Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 КАЛЯН сказал: ЕК! Активируй мой профиль. KАLJАN. О как! Что бы стать долбоёбом, надо тоже благословения ЕК испросить! Стать ПОЧТЕННЫМ ДАЛБАЙОБОМ на сайте! А это вам не ф тапки срать!!!
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Sandman сказал: О как! Что бы стать долбоёбом, надо тоже благословения ЕК испросить! Стать ПОЧТЕННЫМ ДАЛБАЙОБОМ на сайте! А это вам не ф тапки срать!!! не напрягайся так . 95 % людей и так далбайобы
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 ебанат кальция сказал: не напрягайся так . 95 % людей и так далбайобы Ты еще тут? Смотри, не отвлекайся, а то придётся бредокол в говновоз переименовывать. Хотя.... Можно и сразу
arkonnn Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Серега, не пускайся ты в этот блудень )) Выстрой бизнес до мало-мальски функционируещего уровня, чтобы без твоего участия. Набери пару рабочих, чтобы минимальная денежка капала и тогда уже занимайся проектом. Не распыляйся в самом начале. Мне так кажется. Беацлаха в любом случае! Лично я буду заходить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти